Как слезть с качелей?

Девочки, поддержите, пожалуйста.
У алка очередной заплыв случился, от того, что я его не понимаю. Сказал что я и водка неразделимы.
Но есть и хорошая новость. Появилась на горизонте его старая любовь, алк сказал любит еë, а я не его счастье, она замужем правда. Согласен на развод и разъезд. Радоваться надо, но почему-то больно очень.
Он пока для тебя значимая фигура, ты не отлипла от Алка и считаешь его своей "половиной", болезной, но своей.
И это травматическое- аяяй, есть кто-то лучше меня, мне предпочли другую. Я должна быть лучше всех, иначе какжитькакжить?

Слушай, ты просто каноничеая соза
Он уже и сам рад свалить а ты страдаешь
При любом раскладе найдешь как загрузиться
Не пробовала жить свою жизнь и решать свои проблемы?
А то складывается впечатление что форум это твоя подушка для нытья
Запрос от форума какой?
С хрена ли поддерживать того, кто при любом раскладе выбирает тонуть.

Пользуйся моментом! Пока он такое транслирует, это такое шикарное созоалиби на выход, без чувства вины и прочих "прелестей". Практически, вс тебе дали шансище. Не упусти такое счастье.

Всём привет! Прошло больше полугода с последнего сообщения. Тогда через неделю мы сошлись опять, я дура, я знаю. За эти полгода мы то жили нормально,то ругались в хлам. Неделю назад алк сказал, что жить со мной не будет, собрал вещи и ушел. А я всё также не могу от него отлепиться, это кошмар какой-то. Я читала Битти и других, смотрела множество видео про эмоциональную зависимость. Вроде головой всë понимаю, но сделать с собой ничего не могу. То рыдаю. То пью антидепрессанты. Ещё близкий родственник умирает от онкологии. Я просто в какой-то яме сейчас. Поддержите, скажите как убедить себя, что алк ушëл, радоваться надо, а не страдать. Что жить без него не страшно. Что так лучше для меня и ребёнка.

Всём привет! Прошло больше полугода с последнего сообщения. Тогда через неделю мы сошлись опять, я дура, я знаю. За эти полгода мы то жили нормально,то ругались в хлам. Неделю назад алк сказал, что жить со мной не будет, собрал вещи и ушел. А я всё также не могу от него отлепиться, это кошмар какой-то. Я читала Битти и других, смотрела множество видео про эмоциональную зависимость. Вроде головой всë понимаю, но сделать с собой ничего не могу. То рыдаю. То пью антидепрессанты. Ещё близкий родственник умирает от онкологии. Я просто в какой-то яме сейчас. Поддержите, скажите как убедить себя, что алк ушëл, радоваться надо, а не страдать. Что жить без него не страшно. Что так лучше для меня и ребёнка.
Да мне переживай, погуляет и вернётся. Тебе всё ещё не надоело это всё.
Когда надоест- страшно не будет уже.

А куда ушел? Алкаш - это не подарок, поэтому я думаю его вскорости вернут.

Да мне переживай, погуляет и вернётся. Тебе всё ещё не надоело это всё.
Когда надоест- страшно не будет уже.
Мне надоело. Но я реально как алкаш не могу побороть свою зависимость, настолько я залипла на нём. Из головы выкинуть не могу. Постоянно страдания, рыдания, кручу в голове мысли про него, обиды, диалоги. Всё время боль в груди. Реально психбольница какая-то:WALL:

Мне надоело. Но я реально как алкаш не могу побороть свою зависимость, настолько я залипла на нём. Из головы выкинуть не могу. Постоянно страдания, рыдания, кручу в голове мысли про него, обиды, диалоги. Всё время боль в груди. Реально психбольница какая-то:WALL:
Ну ты наверно не работаешь над собой то? С форума ушла. не думаешь, не пишешь, не хочешь самоанализа.

Чего удивляться то?

Подумаешь, ушел неделю назад алк. Сейчас запой закончится и вернётся. Ты бы подумала, как не пустить взад
Он первый раз ушёл сам, мне кажется это всë серьёзно. Всë развод, семьи не получилось. Пытаюсь анализировать, что я оплакиваю. Свои вложения в него, будущее которого не будет с ним? Ну что, блин? Сама себя короче уговариваю с переменным успехом.
Как не скатиться в депрессию?

Он первый раз ушёл сам, мне кажется это всë серьёзно. Всë развод, семьи не получилось. Пытаюсь анализировать, что я оплакиваю. Свои вложения в него, будущее которого не будет с ним? Ну что, блин? Сама себя короче уговариваю с переменным успехом.
Как не скатиться в депрессию?
Страхи свои перед жизнью.

страшно тебе жить самой...

Ну ты наверно не работаешь над собой то? С форума ушла. не думаешь, не пишешь, не хочешь самоанализа.

Чего удивляться то?
Когда еду на работу и с работы слушаю разные видео на ютубе на тему созависимости. Битти читала, ещё какую-то про больную любовь. Даже тетрадь купила по работе с созависимостью. Не работает ничего.

Когда еду на работу и с работы слушаю разные видео на ютубе на тему созависимости. Битти читала, ещё какую-то про больную любовь. Даже тетрадь купила по работе с созависимостью. Не работает ничего.
Так писАть надо и обратку получать.

Ты там варишься в своих измышлизмах. А надо работать с обраткой.

Хотя бы обратишь внимание на другой угол зрения.

У тебя есть жесткий список действий по отношению к тебе, которые ты никогда не простишь другим людям? Мне вот это реально помогает. И если одно из этих действий совершено, то как отрубает человека в моей голове!

Работа есть? В этом плане все устаканено?
Работа есть, слава богу. Ребёнка алк в школу пока возит, из квартиры не выгоняет пока опять же, завишу в этом плане от него. Кто знает что его головушка придумает. Поэтому надо думать запасной вариант в случае плохого развития событий. А это же страшно, что и как...

Назад
Сверху Снизу