Как слезть с качелей?

Спасибо, да, пока запал есть, надо начать что-то делать.
Сейчас нет, у него тяжёлое прогрессирующее заболевание случилось (кроме алкоголизма), поэтому на мне заработок, на нём дом и ребёнок. Так что на алименты можно не рассчитывать.
Грустно. Но что то суд в любом случае присудит.
А чем там он занемог (если корректен вопрос) Это ему отличное алко-алиби. И тебе лишний якорь:(( Щас начнётся - был здоровый был нужен, стал больной - за борт…. И с новыми силами бухать. Кстати! А на что щас бухает??

Мне страшно, ведь если он снова будет употреблять алкоголь жить с ним я не смогу. Нужно строить план спасения себя, а я не могу, нет ресурса.
Сентябрь 2019
вот несколько дней снова претензии на пустом месте. Кажется я раздражаю просто фактом своего существования. Вечером идти домой не хочется.
Октябрь 2019
Итак, прошло три месяца. Я на том же месте где и была. Не продвинулась ни на сантиметр.
Муж не пьёт. Но легче не становится.
Январь 2020
Разъехаться пока нет возможности, откладываю деньги, но сил нет уже.
Февраль 2020
Девочки, поговорите со мной. Я снова в кошмаре. Чудес не бывает. Несколько лет трезвости перечеркнуто. Пошёл нажрался. Создано алкоалиби - я довела. Почему так больно. И как теперь дальше жить.
Июль 2021
Я так и хожу по кругу. Качаюсь на своих качелях, то вверх, то вниз.
Февраль 2023
Когда я уже пробью свою дно. Сколько ещё пинков от жизни надо, чтобы решиться уйти.
Сегодня.
Автор, а ты что -нибудь читала? Для себя что-то вынесла?
Разложили все по полочкам в теме и созы и алки.
Прошло не мало времени, а воз и ныне там.
Может просто нравится сидеть на гвоздике? Извини если грубо. Займись уже своей головой

Грустно. Но что то суд в любом случае присудит.
А чем там он занемог (если корректен вопрос) Это ему отличное алко-алиби. И тебе лишний якорь:(( Щас начнётся - был здоровый был нужен, стал больной - за борт…. И с новыми силами бухать. Кстати! А на что щас бухает??
По зрению. Бухает на соцвыплаты.

Сентябрь 2019

Октябрь 2019

Январь 2020

Февраль 2020

Июль 2021

Февраль 2023

Сегодня.
Автор, а ты что -нибудь читала? Для себя что-то вынесла?
Разложили все по полочкам в теме и созы и алки.
Прошло не мало времени, а воз и ныне там.
Может просто нравится сидеть на гвоздике? Извини если грубо. Займись уже своей головой
Да, перечитаю тему сначала

Так ведь ничего и не измениться, если ничего не менять...

Или ты думаешь - оно само? А что именно должно быть "оно само"?
мне кажется, что есть люди которым не менять хочется, а просто в особоострый период поплакаться и все. У меня есть такая знакомая. Она мне мозг грузила своим мужем раз 5 , какой он плохой и тд. Когда я ей посоветовала развестись, раз ей так плохо и он такой ужасный, она больше мне мозг не клюёт)) вешает этот негатив на других теперь))

@Цихлида,

Так ведь ничего и не измениться, если ничего не менять...

Или ты думаешь - оно само? А что именно должно быть "оно само"?
Не само, скорее страх перемен. Сидишь в своём болоте и в острые кризисы решительно хочешь всë изменить. Потом вроде затихает и страшно что-то начать менять. Надо маленькими шажками, но начинать двигаться.
Вчера посмотрела на авито сколько стоят в аренду квартиры в районе школы и сколько стоит няня. (С алком дешевле получается)))
Следующий шаг - вакансии. Надо всë просчитать.
Але вчера звонил на работу извинялся. Вечером сухой. У меня нет сил на разборки. Просто не разговариваю. Думаю, может вообще чуть позже самой предложить ему развестись. Может удасться найти оптимальный для всех вариант.

Не само, скорее страх перемен. Сидишь в своём болоте и в острые кризисы решительно хочешь всë изменить. Потом вроде затихает и страшно что-то начать менять. Надо маленькими шажками, но начинать двигаться.
Вчера посмотрела на авито сколько стоят в аренду квартиры в районе школы и сколько стоит няня. (С алком дешевле получается)))
Следующий шаг - вакансии. Надо всë просчитать.
Але вчера звонил на работу извинялся. Вечером сухой. У меня нет сил на разборки. Просто не разговариваю. Думаю, может вообще чуть позже самой предложить ему развестись. Может удасться найти оптимальный для всех вариант.
По финансам может и действительно дешевле с алком, хотя... Но ведь спокойная жизнь твоя и ребенка тоже что-то стоят. Можно на это смотреть как на цену покоя

Так вроде она работает, алкаш не работает по здоровью. И пьёт на пособия свои. Реально есть что терять))
А без стёба никак не обойтись, да? На форум же за этим приходят. Если по запросу нечего сказать - найдите, пожалуйста, в себе силы пройти мимо. Не засоряйте тему.

И слепые сядут за руль, говорю вам...
А без стёба никак не обойтись, да? На форум же за этим приходят. Если по запросу нечего сказать - найдите, пожалуйста, в себе силы пройти мимо. Не засоряйте тему.

Девочки, поддержите, пожалуйста.
У алка очередной заплыв случился, от того, что я его не понимаю. Сказал что я и водка неразделимы.
Но есть и хорошая новость. Появилась на горизонте его старая любовь, алк сказал любит еë, а я не его счастье, она замужем правда. Согласен на развод и разъезд. Радоваться надо, но почему-то больно очень.

У алка очередной заплыв случился, от того, что я его не понимаю. Сказал что я и водка неразделимы.
Но есть и хорошая новость. Появилась на горизонте его старая любовь, алк сказал любит еë, а я не его счастье, она замужем правда. Согласен на развод и разъезд. Радоваться надо, но почему-то больно очень.
4 года болтаешься в аквариуме с протухшей водицей.... Беги разводиться пока не передумал раз уж оносамо

Разводись! А то потом будет хуже, будет ходить, доставать, ещё раз убедит сначала начать, я так застряла уже один раз, и второй раз расставание было тяжёлым и сложным. Лучше бы первый раз держалась.

Назад
Сверху Снизу