Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грустно. Но что то суд в любом случае присудит.Спасибо, да, пока запал есть, надо начать что-то делать.
Сейчас нет, у него тяжёлое прогрессирующее заболевание случилось (кроме алкоголизма), поэтому на мне заработок, на нём дом и ребёнок. Так что на алименты можно не рассчитывать.
Сентябрь 2019Мне страшно, ведь если он снова будет употреблять алкоголь жить с ним я не смогу. Нужно строить план спасения себя, а я не могу, нет ресурса.
Октябрь 2019вот несколько дней снова претензии на пустом месте. Кажется я раздражаю просто фактом своего существования. Вечером идти домой не хочется.
Январь 2020Итак, прошло три месяца. Я на том же месте где и была. Не продвинулась ни на сантиметр.
Муж не пьёт. Но легче не становится.
Февраль 2020Разъехаться пока нет возможности, откладываю деньги, но сил нет уже.
Июль 2021Девочки, поговорите со мной. Я снова в кошмаре. Чудес не бывает. Несколько лет трезвости перечеркнуто. Пошёл нажрался. Создано алкоалиби - я довела. Почему так больно. И как теперь дальше жить.
Февраль 2023Я так и хожу по кругу. Качаюсь на своих качелях, то вверх, то вниз.
Сегодня.Когда я уже пробью свою дно. Сколько ещё пинков от жизни надо, чтобы решиться уйти.
По зрению. Бухает на соцвыплаты.Грустно. Но что то суд в любом случае присудит.
А чем там он занемог (если корректен вопрос) Это ему отличное алко-алиби. И тебе лишний якорь:(( Щас начнётся - был здоровый был нужен, стал больной - за борт…. И с новыми силами бухать. Кстати! А на что щас бухает??
Да, перечитаю тему сначалаСентябрь 2019
Октябрь 2019
Январь 2020
Февраль 2020
Июль 2021
Февраль 2023
Сегодня.
Автор, а ты что -нибудь читала? Для себя что-то вынесла?
Разложили все по полочкам в теме и созы и алки.
Прошло не мало времени, а воз и ныне там.
Может просто нравится сидеть на гвоздике? Извини если грубо. Займись уже своей головой
Мужик. На свои. Уважаю!По зрению. Бухает на соцвыплаты.
мне кажется, что есть люди которым не менять хочется, а просто в особоострый период поплакаться и все. У меня есть такая знакомая. Она мне мозг грузила своим мужем раз 5 , какой он плохой и тд. Когда я ей посоветовала развестись, раз ей так плохо и он такой ужасный, она больше мне мозг не клюёт)) вешает этот негатив на других теперь))Так ведь ничего и не измениться, если ничего не менять...
Или ты думаешь - оно само? А что именно должно быть "оно само"?
Не само, скорее страх перемен. Сидишь в своём болоте и в острые кризисы решительно хочешь всë изменить. Потом вроде затихает и страшно что-то начать менять. Надо маленькими шажками, но начинать двигаться.@Цихлида,
Так ведь ничего и не измениться, если ничего не менять...
Или ты думаешь - оно само? А что именно должно быть "оно само"?
По финансам может и действительно дешевле с алком, хотя... Но ведь спокойная жизнь твоя и ребенка тоже что-то стоят. Можно на это смотреть как на цену покояНе само, скорее страх перемен. Сидишь в своём болоте и в острые кризисы решительно хочешь всë изменить. Потом вроде затихает и страшно что-то начать менять. Надо маленькими шажками, но начинать двигаться.
Вчера посмотрела на авито сколько стоят в аренду квартиры в районе школы и сколько стоит няня. (С алком дешевле получается)))
Следующий шаг - вакансии. Надо всë просчитать.
Але вчера звонил на работу извинялся. Вечером сухой. У меня нет сил на разборки. Просто не разговариваю. Думаю, может вообще чуть позже самой предложить ему развестись. Может удасться найти оптимальный для всех вариант.
Так вроде она работает, алкаш не работает по здоровью. И пьёт на пособия свои. Реально есть что терять))А ты не работаешь? а почему?
Разбил машину
у него тяжёлое прогрессирующее заболевание
По зрению.
А без стёба никак не обойтись, да? На форум же за этим приходят. Если по запросу нечего сказать - найдите, пожалуйста, в себе силы пройти мимо. Не засоряйте тему.Так вроде она работает, алкаш не работает по здоровью. И пьёт на пособия свои. Реально есть что терять))
А без стёба никак не обойтись, да? На форум же за этим приходят. Если по запросу нечего сказать - найдите, пожалуйста, в себе силы пройти мимо. Не засоряйте тему.И слепые сядут за руль, говорю вам...
4 года болтаешься в аквариуме с протухшей водицей.... Беги разводиться пока не передумал раз уж оносамоДевочки, поддержите, пожалуйста.
У алка очередной заплыв случился, от того, что я его не понимаю. Сказал что я и водка неразделимы.
Но есть и хорошая новость. Появилась на горизонте его старая любовь, алк сказал любит еë, а я не его счастье, она замужем правда. Согласен на развод и разъезд. Радоваться надо, но почему-то больно очень.
Девочки, поддержите, пожалуйста.
У алка очередной заплыв случился, от того, что я его не понимаю. Сказал что я и водка неразделимы.
Но есть и хорошая новость. Появилась на горизонте его старая любовь, алк сказал любит еë, а я не его счастье, она замужем правда. Согласен на развод и разъезд. Радоваться надо, но почему-то больно очень.