Дрында
Эксперт
Напился бысказала, что если хоть пальцем тронет жить с ним не буду. Он пошёл напился. Если бы я промолчала, он напился бы или нет. Прямо интересно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напился бысказала, что если хоть пальцем тронет жить с ним не буду. Он пошёл напился. Если бы я промолчала, он напился бы или нет. Прямо интересно
Прям как у меня последний раз. Я уж было поверила, что это навсегда... Это было невыносимо трудно - собирать себя в кучу на этот раз. Привыкла уже к хорошей жизни. Но зато я понимаю, что в следующий раз я уже не смогу уйти. Всё, я это прям чувствую. Что если вернусь еще раз, то не уйду больше. И это ужасает. Но дает силы справляться с качелями в том числе.Спасибо Вам большое, буду думать как вылезать.
Всего 3 года держался: 1 год на кодировке и 2 года сам. Ненавижу его.
Да, будет, поддерживаю. Я такого как после этих трех лет трезвости не видела никогда за все 13 лет жизни с ним. Это всё было уже вообще не про моего мужа, это совсем другая личность была. Как вспомню, это страшно прям.Цихлида, радуйся тому, что ты за это время не родила ещё одного ребёнка и не влезла в ипотеку. Легко отделалась, можно сказать.
А так-то да, очень больно, когда рушатся все ожидания и надежды.
Жить в таком аду ты все равно не сможешь, алк сейчас будет нагонять все то, что недопил за эти три года. Думай в сторону разъезда. Срочно.
Ненавидеть нет смысла. Он больной. И вы тоже. Но пока эта ненависть даст силы двигаться. Так что если очень хочется ненавидеть, то можно.Спасибо Вам большое, буду думать как вылезать.
Всего 3 года держался: 1 год на кодировке и 2 года сам. Ненавижу его.
Меня тоже бесит, что Я должна что-то обяснять детям за него! В итоге объяснила про болезнь, что он не хочет ее лечить. Да больно, обидно, но мы ничего не сможем сделать.Обидно за ребенка, она сейчас вообще не понимает что происходит. Куда папа уходил на ночь глядя, почему мама спит в ребенкиной комнате. Алка тошнило ночью громко, проснулась, испугалась что с папой. Почему сейчас папа спит. Миллион вопросов. Ненавижу алка. Думаю уехать сейчас до вечера гулять куда-нибудь. Караулить бесполезно, захочет напьётся. Самовнушение. Надо сдержаться и не лезть. Психбольной
Я ненавидела. За то что он это делает. Теперь я понимаю это как болезнь. Но я с ним и не диву больше. Иначе не знаю как бы реагировалаА за что ненавидишь? За то, что он психиатрический больной? Я живу с запойником. Но ни разу «ненавижу» не испытала. Может дело не в его алкоголизме все же. А если так - зачем в принципе жить с человеком, которого ненавидишь?
За то что хочешь, чтоб он был другим. А он такой. Это коротко.Да, надо подумать. Гнев это, обида или что. Ненавижу за то что нажрался, за то как вёл себя, за то что я задолбалась на работе, но я себе такого не позволяю. Не позволяю обзываться, посылать. За то что насрать на ребенка, водка важнее. Ух, ненавижу
Нет. все упирается в твое желаниеНадо что-то думать. Всё упирается в жильё, работу и школу. И жить так не могу и менять страшно. Спасибо вам девочки. Поговорила с вами, немного легче стало
Чего не позволяешь? Ты не олкаш - и тебе это просто не надо. Поэтому и не позволяешь.Да, надо подумать. Гнев это, обида или что. Ненавижу за то что нажрался, за то как вёл себя, за то что я задолбалась на работе, но я себе такого не позволяю. Не позволяю обзываться, посылать. За то что насрать на ребенка, водка важнее. Ух, ненавижу
Не знаю, буду узнавать, двушка наверно около 5-6 будет.Тебе ипотеку не дадут? Дорогое у вас жилье?
Ну да, логично)Чего не позволяешь? Ты не олкаш - и тебе это просто не надо. Поэтому и не позволяешь.
Я называю это "синдром чайных ложечек".Он маялся уже несколько недель, день нормальный, день выводит на скандал из-за надуманной проблемы.и вот сегодня свершилось. Я не верила, что это случится. А зря. Ненавижу.
Смешно и грустно. Да, теперь я осознаю, что повод был у нас примерно такой же)Я называю это "синдром чайных ложечек".
У меня была ситуация, когда муж выводил на скандал, чтобы обидецо и начать пить, но я не поддавалась, и тогда муж стал злиться что я не так сложила на сушке чайные ложечки. Естессно, пошел пить, и припоминал мне, что если бы я правильно сложила ложечки - он бы не напилсО.
Меня после этого отпустило, прям.. Я поняла, что как бы я не сложила ложечки, хоть поставила бы их вертикально - итог был бы такой же.
А чего смешного? Алкоголику надо время от времени пить. Потому что он алкоголик. Достаточно регулярненько. Если он не пьет какое то время - это можно сравнитть со стоянием на цыпочках.Смешно и грустно. Да, теперь я осознаю, что повод был у нас примерно такой же)
Я поймала этот момент в одну из наших ссор возле двери.Меня после этого отпустило, прям.. Я поняла, что как бы я не сложила ложечки, хоть поставила бы их вертикально - итог был бы такой же.
Лучше посмеяться))Смешно и грустно. Да, теперь я осознаю, что повод был у нас примерно такой же)
Цихлида, вот это все (как со стороны очень заметно) чистые отмазки с твоей стороны (как те чайные ложечки для алкоголика). Ты крайне преувеличиваешь весь этот стресс от школы, я 3 детей отправляла в 1 класс с букетом, я знаю. И нового учителя ребенок переживет легко, как и два десятка других детей в его классе. Насчет школ в городе рядом с работой, если не представляешь, как обстоит дело, так можно же прямо сейчас узнать, это дело одного-двух дней. Предлагаю перечитать еще раз свое сообщение. Я вот сейчас написала очевидные вещи, которые совершенно неочевидны для тебя. Почему? Что заставляет тебя искать причины остаться рядом с алкоголиком вместо того, чтобы искать способы как организовать нормальную жизнь для себя? Вспомни себя в детстве, не повторяешь ли ты неосознанно все то, что делала твоя мама и от чего тебе приходилось рыдать в ванной комнате?Проблема в том, что есть ребенок, который идёт в школу. Со школами проблема, мест нет. Сейчас ребенок с великим трудом зачислен в лучшую школу в нашем городе. Т.е. снимать надо у себя. Как обстоит дело со школами в другом городе рядом с работой я не представляю. Ребенок год ходил на подготовку к своему учителю в эту школу, т.е. стресс от школы должен быть минимальным. Поэтому срывать его я не хочу. Придётся что-то решать с работой.
Размышляю на Вашими словами. Наверно страх взять на себя всю ответственность, остаться одной заставляет искать отмазки. Я знаю, что на форуме есть девочки ушедшие и 2, и 3 детьми. Все справились. Но страшно всё равно. Плюс развод явно не будет легким, тоже страх нервотрёпок. Алк, как ни странно, нашёл в себе силы остановиться и не уйти в запой. Есть время на обдумывание плана. Опять отмазки. Тряпка яЦихлида, вот это все (как со стороны очень заметно) чистые отмазки с твоей стороны (как те чайные ложечки для алкоголика). Ты крайне преувеличиваешь весь этот стресс от школы, я 3 детей отправляла в 1 класс с букетом, я знаю. И нового учителя ребенок переживет легко, как и два десятка других детей в его классе. Насчет школ в городе рядом с работой, если не представляешь, как обстоит дело, так можно же прямо сейчас узнать, это дело одного-двух дней. Предлагаю перечитать еще раз свое сообщение. Я вот сейчас написала очевидные вещи, которые совершенно неочевидны для тебя. Почему? Что заставляет тебя искать причины остаться рядом с алкоголиком вместо того, чтобы искать способы как организовать нормальную жизнь для себя? Вспомни себя в детстве, не повторяешь ли ты неосознанно все то, что делала твоя мама и от чего тебе приходилось рыдать в ванной комнате?