На рассвете
Новичок
Она не надуманная. Не ругайте себя. Я знаю, это трудный путь. Трудно не только уйти, но не вернуться еще сложнее. У вас сейчас хорошее время - ребенок еще не в школе, ведь менять ее ему будет тяжелей, согласитесь. Вы ему объясните, что там тоже будет замечательная учительница, вы уже узнавали. Главное, ваш настрой. Трудно, конечно, за месяц до школы все поменять, но можно. Время есть еще. Не заморачивайтесь на этом. Я понимаю, сколько труда вложено. Но так бывает, что ломишься в стену, а дверь рядом. Меньше сопротивления.Спасибо Вам за поддержку. Да, я и сама тайком рыдала, когда родители сошлись через полгода расставания. Я не хотела бы такого своему ребенку. Хотела написать, что нужно чтобы он снова начал пить, чтобы я решилась. Но он ведь и так начал уже, начал. Нужно, нужно решаться, просто страшно менять жильё, работу, вроде взрослая тётя, но какая-то беспомощность надуманная
Если не решитесь, не ругайте себя. До всего надо дойти, всему свое время. Морковка не растет быстрее, если тянуть ее за хвостик.