Как слезть с качелей?

Развод.
Квартира вроде его? Значит ищи съем ближе к работе.
Эвакуируй себя и ребенка.

Вот это вот : "новый х@@й нашла, катись." - это же полное отсутствие уважения. С этим невозможно жить с мужчиной, незачем.
Разводись. Покидай зараженное место. Спасай ребенка, чтобы она не повторила твою судьбу.
Да, ты права. Надо собраться с силами и обрубить. Ненавижу.
Ребенок должен идти в школу, сейчас устроиться в школу целая проблема. Только её решили, ребенок зачислен, медкарту сделали. Получается, что нужно менять работу, чтобы быть в городе. А менять жалко, зп у нас такой не будет. Какой-то замкнутый круг.

Подумай , вот оставишь как есть , сможешь уезжать на работу , а ребенка с ним оставлять , не зная нажрется или нет ?

Подумай , вот оставишь как есть , сможешь уезжать на работу , а ребенка с ним оставлять , не зная нажрется или нет ?
Как раз это я и думаю. Как в понедельник уезжать на работу.

Девочки, поговорите со мной. Я снова в кошмаре. Чудес не бывает. Несколько лет трезвости перечеркнуто. Пошёл нажрался. Создано алкоалиби - я довела. Почему так больно. И как теперь дальше жить
Сочувствую.
Придется принять и пережить факт, что это случилось, надежды, чудеса не сбылись, как-то это переболеть.

Отстраниться, если есть возможность, оценить обстановку и решать историю в своих интересах.

Сочувствую.
Придется принять и пережить факт, что это случилось, надежды, чудеса не сбылись, как-то это переболеть.

Отстраниться, если есть возможность, оценить обстановку и решать историю в своих интересах.
Спасибо. Да, надо как-то вылезать. Как мне плохо.

И я понимаю, что спокойного развода не будет. Будет мясорубка по полной. Не знаю как избежать нервотрёпок
Вообще НЕ ФАКТ! Если он вышел из долгой сухости, то и пить будет долго!
Быстро уезжай и подавай на развод. Есть шанс, что он и на суде не сможет появиться.

Спасибо. Да, надо как-то вылезать. Как мне плохо.
Всем плохо перед уходом. Нужно просто решить внутри, а дальше само покатится.
Найди Сьем и уезжай. Ты вроде два года уже копишь на уход.

Всем привет!

Даже и не знаю с чего начать.
У мужа скоро заканчивается кодировка. Он стал агрессивным, происходит как будто обесценивание нашей семьи, я становлюсь плохой на ровном месте, вызываю раздражение. Как будто идет подготовка алиби.
И я начинаю осознавать, что чуда не произошло. Мне очень очень плохо, душа вдребезги. Мне страшно, ведь если он снова будет употреблять алкоголь жить с ним я не смогу. Нужно строить план спасения себя, а я не могу, нет ресурса.

Потом когда агрессия проходит, он извиняется, меня качает в обратную сторону, кажется, что пока же ничего не произошло и я сгущаю краски и вроде ничего, жить можно.
Как слезть с качелей и начать спасать себя я не знаю. Ведь не запил же еще, значит шанс спасти семью как бы есть.
Как похоже с моим тираном, от которого я мечтаю уйти и забыть его как страшный сон

Да. Я в шоке. Как, как так можно. Ненавижу. За что??? Почему со мной.
Как часто тут пишут, надо разбираться, что ты нашла в таких отношениях.
Но сначала все-таки нужно быть в безопасности физической и психической, а потом все остальное делать.

Надо что-то думать. Всё упирается в жильё, работу и школу. И жить так не могу и менять страшно. Спасибо вам девочки. Поговорила с вами, немного легче стало

Надо что-то думать. Всё упирается в жильё, работу и школу. И жить так не могу и менять страшно. Спасибо вам девочки. Поговорила с вами, немного легче стало
Так ты не пропадай на года. Пиши , глядишь и выползешь.

Назад
Сверху Снизу