Как слезть с качелей?

Девочки, поговорите со мной. Я снова в кошмаре. Чудес не бывает. Несколько лет трезвости перечеркнуто. Пошёл нажрался. Создано алкоалиби - я довела. Почему так больно. И как теперь дальше жить.
Привет , чудес не бывает.
Хотел и нажрался. Ты ни при чем.
Как дальше ?
Как сама захочешь.

Девочки, поговорите со мной. Я снова в кошмаре. Чудес не бывает. Несколько лет трезвости перечеркнуто. Пошёл нажрался. Создано алкоалиби - я довела. Почему так больно. И как теперь дальше жить.
Привет!
Ничего удивительного, и после 10 лет начинают пить, и больше держатся.
Твой случай не уникальный.

Потому что я тряпка. Я давно для себя решила, что мой ребенок не будет расти в алкоаду, как росла я. Думала, что всё получилось. Но теперь всё изменилось и я просто размазана. Надо что-то решать. А я в яме

Цихлида , ты сама себя видишь дальше с этим человеком ?
Я сама не знаю. Кажется, что это уже тупик. Как я смогу снова верить. Но надо как-то решать с разводом и разъёздом. Но как

Когда ставишь свою жизнь и благополучие в зависимость от действий другого человека, так, как правило, и получается.
Гнев, страх, отчаяние твои щас как у маленькой девочки, чьи родители не оправдали ее ожиданий.

Я сама не знаю. Кажется, что это уже тупик. Как я смогу снова верить. Но надо как-то решать с разводом и разъёздом. Но как
Пиши вводные.
Иначе как тебе советы давать.
А сейчас на ночь ничего не решишь.
Главное не грызи себя , выпей чай с травками , валериану и спать ложись.
Он буйный ? Или спать улегся ?
Запойный ?

У него началось серьёзное заболевание, практически инвалид. Последние пару лет работаю только я. Но работа далеко, уезжаю рано, приезжаю поздно. Ребенок на нём. Теперь ребенок идёт в школу. Школа далеко, только на машине. Если развод. Это нужно снять квартиру и искать какую-то удалённую работу. Жалко терять работу. Но себя и ребёнка жальче. Как же так. Ну почему

Когда ставишь свою жизнь и благополучие в зависимость от действий другого человека, так, как правило, и получается.
Гнев, страх, отчаяние твои щас как у маленькой девочки, чьи родители не оправдали ее ожиданий.
Да. Ты права на 100%. Гнев, страх, отчаяние. Очень точно.

Пиши вводные.
Иначе как тебе советы давать.
А сейчас на ночь ничего не решишь.
Главное не грызи себя , выпей чай с травками , валериану и спать ложись.
Он буйный ? Или спать улегся ?
Запойный ?
Запойный, не знаю что теперь ждать через несколько лет. Вывел еще раз на скандал и ушёл за добавкой обиженный. Я сказала, что жить не буду с пьющим, развод сразу. Так сразу же: новый х@@й нашла, катись. Девочки, ну за что, ну почему

Он маялся уже несколько недель, день нормальный, день выводит на скандал из-за надуманной проблемы.и вот сегодня свершилось. Я не верила, что это случится. А зря. Ненавижу.

Я восхищаюсь девочками, которые смогли собраться и уйти. Я читала многие темы в разделе "для тех кто не". Таких много, значит это возможно. Но страшно. Страшно менять всё. И терпеть тоже невозможно.

Запойный, не знаю что теперь ждать через несколько лет. Вывел еще раз на скандал и ушёл за добавкой обиженный. Я сказала, что жить не буду с пьющим, развод сразу. Так сразу же: новый х@@й нашла, катись. Девочки, ну за что, ну почему
Зачем общаться с человеком в неадеквате? Это же психбольной. Просохнет- тогда можно.
Если агрессивный, есть, куда уйти?

Развод.
Квартира вроде его? Значит ищи съем ближе к работе.
Эвакуируй себя и ребенка.

Вот это вот : "новый х@@й нашла, катись." - это же полное отсутствие уважения. С этим невозможно жить с мужчиной, незачем.
Разводись. Покидай зараженное место. Спасай ребенка, чтобы она не повторила твою судьбу.

Зачем общаться с человеком в неадеквате? Это же психбольной. Просохнет- тогда можно.
Если агрессивный, есть, куда уйти?
Гнев. Не смогла сдержаться. Промолчать на обвинения. Психбольной, да.
Только к маме, но очень не хочу, с ней тоже тяжело и там и так родственников много живёт.

Назад
Сверху Снизу