Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет , чудес не бывает.Девочки, поговорите со мной. Я снова в кошмаре. Чудес не бывает. Несколько лет трезвости перечеркнуто. Пошёл нажрался. Создано алкоалиби - я довела. Почему так больно. И как теперь дальше жить.
Привет!Девочки, поговорите со мной. Я снова в кошмаре. Чудес не бывает. Несколько лет трезвости перечеркнуто. Пошёл нажрался. Создано алкоалиби - я довела. Почему так больно. И как теперь дальше жить.
С тобой так можно потому что ты сама это позволяешь.Тварь, скотина, пошла на х@@й. Почему со мной так можно. Как я ненавижу его и ненавижу себя
Я сама не знаю. Кажется, что это уже тупик. Как я смогу снова верить. Но надо как-то решать с разводом и разъёздом. Но какЦихлида , ты сама себя видишь дальше с этим человеком ?
Пиши вводные.Я сама не знаю. Кажется, что это уже тупик. Как я смогу снова верить. Но надо как-то решать с разводом и разъёздом. Но как
Да. Ты права на 100%. Гнев, страх, отчаяние. Очень точно.Когда ставишь свою жизнь и благополучие в зависимость от действий другого человека, так, как правило, и получается.
Гнев, страх, отчаяние твои щас как у маленькой девочки, чьи родители не оправдали ее ожиданий.
Запойный, не знаю что теперь ждать через несколько лет. Вывел еще раз на скандал и ушёл за добавкой обиженный. Я сказала, что жить не буду с пьющим, развод сразу. Так сразу же: новый х@@й нашла, катись. Девочки, ну за что, ну почемуПиши вводные.
Иначе как тебе советы давать.
А сейчас на ночь ничего не решишь.
Главное не грызи себя , выпей чай с травками , валериану и спать ложись.
Он буйный ? Или спать улегся ?
Запойный ?
Зачем общаться с человеком в неадеквате? Это же психбольной. Просохнет- тогда можно.Запойный, не знаю что теперь ждать через несколько лет. Вывел еще раз на скандал и ушёл за добавкой обиженный. Я сказала, что жить не буду с пьющим, развод сразу. Так сразу же: новый х@@й нашла, катись. Девочки, ну за что, ну почему
Гнев. Не смогла сдержаться. Промолчать на обвинения. Психбольной, да.Зачем общаться с человеком в неадеквате? Это же психбольной. Просохнет- тогда можно.
Если агрессивный, есть, куда уйти?
Да, писали. И мне, и другим. Но кажется же, что мой не такойИ это на всю жизнь.
Но тебе ведь говорили об это наверно - писали уже?