Как слезть с качелей?

А у вас то сейчас какой запой и что вы пили?
Ладно с алкашами понятно, больные люди. Вы то почему демонстрируете деструктивное поведение?
У меня никакого. Речь идет о людях которые живут с выпивохой.
Знаешь, в старину была такая пытка- к живому человеку привязывали мертвеца и он своим трупным ядом отравлял живого пока тот не умрет. Невозможно впитывать трупный яд и оставаться здоровым и живым. Алкоголики- мертвецы, те же самые трупы отравляющие живых людей. И многие из отравленных не воскреснут полностью, даже если уйдут от алкаша. Ибо многое сожрала передавшаяся с трупным ядом гангрена. Отравлять алкаши умеют. А вот лечить- нет.
Не нравится? Увы. Твой собрат постарался. Все вопросы к себе. Начни с себя. Перестань травить близких. Или терпи обратку.

Я семь лет считал, что семейные ценности превыше ценности моей личной жизни.
Как связано это всё?
Причем тут семья, твои ценности и твой употреб. И почему 7 лет?
Жена больше не выдержала отсутствие взрослого мышления.

И ведь в этом всем бреде приходится ковыряться, если живешь рядом.

Анализируя свою жизнь и последние несколько отношений, когда я уже зависимым был, могу сказать что все девушки, которых мне дарила судьба были далеко не из института благородных девиц.

Это были особи женского пола с ярко выраженными психоэмоциональными расстройствами. И со мной в отношения они охотно шли видя мой огромный недостаток - алкоголизм.

Потому что за него легко заципится вызывая чувство вины у мужчины.
А когда ещё мужчина в изменённом состоянии или с похмелья, он ещё и слабый противник.

Я не обобщаю сейчас. Только мой личный опыт.
Женщины в этот спор я вступаю с вами только с одной целью, чтобы понять какой будет моя следующая женщина.

Снова психопатка или я смогу влюбиться в здорового человека

И многие из отравленных не воскреснут полностью, даже если уйдут от алкаша. Ибо многое сожрала передавшаяся с трупным ядом гангрена. Отравлять алкаши умеют. А вот лечить- нет.
Как про меня, полностью наверное уже не востановлюсь, к сожалению.

Анализируя свою жизнь и последние несколько отношений, когда я уже зависимым был, могу сказать что все девушки, которых мне дарила судьба были далеко не из института благородных девиц.

Это были особи женского пола с ярко выраженными психоэмоциональными расстройствами. И со мной в отношения они охотно шли видя мой огромный недостаток - алкоголизм.

А когда ещё мужчина в изменённом состоянии или с похмелья, он ещё и слабый противник.
Вполне может быть.

Даже соглашусь по-своему.

были особи женского пола с ярко выраженными психоэмоциональными расстройствами
То есть - девушки во всём виноваты
в отношения они охотно шли видя мой огромный недостаток - алкоголизм.
Как цинично они поступали:)
А зачем ты им показывал недостаток?
легко заципится вызывая чувство вины у мужчины
Прямо акулы. Как страшно жить - то)
когда ещё мужчина в изменённом состоянии или с похмелья, он ещё и слабый противник
Кто противник? Ты с женщинами борешься?
А я думал, что хорошо бы друг друга понимать и любить
следующая женщина.

Чтобы влюбиться в здорового человека, нужно самому быть здоровым
Ты здоров?

Как цинично они поступали:)
А зачем ты им показывал недостаток?

Я его просто не скрывал.
До начала отношений пил каждый день.
В отношениях начинал сдерживать себя и пил по выходным.

На замке ни кого не держал.
Много раз во время скандалов выгонял их с вещами. В дверь ломились обратно.)

Текущая жена тоже хочет помирится.

Отвечая на ваш вопрос здоров ли я?
Конечно нет.
Я алкоголик да и нервная система расшатанная.

Скажу что я активно борюсь с этим.
Даже прямо сейчас. Не пью как обычно, а пытаюсь разобраться.

Вот за эту борьбу надеюсь меня кто-нибудь и полюбит.
Один я не привык быть долго

Последнее редактирование:

Я не обобщаю сейчас. Только мой личный опыт.
Женщины в этот спор я вступаю с вами только с одной целью, чтобы понять какой будет моя следующая женщина.

Пока сам не вылечишься будешь жить с психопатками, а у тебя впереди долгий путь выздоровления.

Я его просто не скрывал.

Ну тогда ничего не меняй.

Пей как пил - и будут тебя окружать женщины с психо-эмоциональными проблемами.
Вам будет хорошо и весело вместе.

Вот я думаю- нафик нать?...:NO:
Не, ну ладно бы ты там с игил боролся или какими напавшими шведами на чудском озере спасая землю русскую от ворогов. Ну или хотя бы с папанинцами зимуя на льдине с холодом и голодными белыми медведями ради науки. Фик с ним- за право женщин ОАЕ не носить хиджаб с риском лишится головы...

Полюби тогда меня- я так с пирожными борюсь. Вешу под сто кило. Три двойных подбородка. Целлюлит....Ем ведрами.....как свинья. Вишь плохо получается борьба.... Но ведь борюсь!!! Полюбишь?))) За борьбу же! А? Может и побежду когда. А может борьба окажется неудачной и еще больше разожрусь- киллограмм под 150. Как получится....
Или сначала похудеть- а потом приходить?!))))

Полюби тогда меня- я так с пирожными борюсь. Вешу под сто кило. Три двойных подбородка. Целлюлит...

Полюбить вряд-ли смогу. Подружиться вполне.

А за что лично вы своих мужчин тогда любили?

Я его просто не скрывал.

Отвечая на ваш вопрос здоров ли я?
Конечно нет.
Я алкоголик да и нервная система расшатанная.

Скажу что я активно борюсь с этим.
Даже прямо сейчас. Не пью как обычно, а пытаюсь разобраться.

Один я не привык быть долго

Администрация, добавьте, пожалуйста, к существующим реакциям на посты (лайк, ха-ха-ха и др.) ещё и такой смайлик :facepalm:

Полюбить вряд-ли смогу. Подружиться вполне.
Видишь. Ты сам не готов полюбить за такую борьбу, но хочешь чтобы тебя полюбили за твою. Противоречий не чувствуешь?)

Видишь. Ты сам не готов полюбить за такую борьбу, но хочешь чтобы тебя полюбили за твою. Противоречий не чувствуешь?)

Что ты снова противоречия ищешь. Вечное ваше женская неспособность принимать решения.

Ответь лучше на мой вопрос на своем примере

За что ты любила?

Администрация, добавьте, пожалуйста, к существующим реакциям на посты (лайк, ха-ха-ха и др.) ещё и такой смайлик :facepalm:
А по мне так сойдет и красненький, последний в ряду. Пойду поставлю :-D.

Не успел чел зарегистрироваться и счетчик тока поставил, а уже прёт в этот раздел. Соскучилси однако, одын и негде своё "Я" в центр поставить :-D. Зашел в чужую тему и сделал её имЯни себя.

Завел человек тему, пришло одинокое чудо и все опошлило.
И так прочно в чужой теме обосновалось))
осталось дождаться пресловутых матрасов.
:finger2:

Что ты снова противоречия ищешь. Вечное ваше женская неспособность принимать решения.
Не уводи разговор в сторону.). Не стоит сейчас валить все в кучу, пытаясь "замять неудобный базар". Так ты противоречий не видишь?)
Хочешь чтобы тебя полюбили "за борьбу", но сам "за борьбу" полюбить не согласен.

Ответь на первую часть своего поста и я отвечу на вторую.)

Назад
Сверху Снизу