Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответь на первую часть своего поста и я отвечу на вторую.)
Вообще идёт какая то хакерская атака на созразделОх Сем или как там тебя , вылечат тут тебя по полной.
Видать скучно тебе и все "правды" ищешь.
Так кушай , не обляпайся.
А мне логика нравится...Он им тут понимаш ли душу свою раскрывает , а они ... да ему ...
Девчата, ну не просохший же ещё, нет там никого.
Я нормальный но девки были всегда с отклонениями. И есть счётчик как примета психиатрического Заболевания
Норма - это трезвость и умение жить не меняя сознание.Напротив. Подобное к подобному шло.
Много раз про это повторял.
Хотя можно порассуждать о норме и о том , что у каждого она своя
Представьте, что вы приходите в психиатрическую больницу, навестить маму, которая возомнила себя Наполеоном. Вы ей объясняете, что она не Наполеон, что вот просто мама...
Что она подумает? Да она согласится с вами, но при этом про себя будет думать, что это вы сами больны и не видите очевидных вещей, а она то знает... что она Наполеон. Она будет уверена, что это вас надо лечить... При этом, конечно, когда ей набьют морду, она признает, что вы правы, но в душе у нее будет вертеться мысль, что проигранное сражение, это не проигранная война, ведь я, Наполеон, и моя стратегия настолько хитра... В общем логика алкоголика такова, что все вокруг его войско, которое обманом, силой ли, хитростью, но надо вразумлять, но которое еще и бунтует иногда и усмирить его надо любыми путями, для того чтобы дальше тут же идти в новый поход...Без войска даже неинтересно. Ничего тут не сделаешь, желательно жить раздельно, если хотите не попасть в психушку сами.
Чтобы ей перестать пить, надо идти на группы АА любыми путями... Это единственный мизерный шанс.
Твоя норма и твое будущее - это подруги синячки. С такой возможна полная гармония и взаимопонимание.Напротив. Подобное к подобному шло.
Много раз про это повторял.
Хотя можно порассуждать о норме и о том , что у каждого она своя
Твоя норма и твое будущее - это подруги синячки. С такой возможна полная гармония и взаимопонимание
Конечно!Для себя выводы сделал. С покусаными алкоголиками дамами теперь применяю бан
Все мы бабы стервыКонечно!
Лучше спрятаться, чем реально оценить себя и свою жизнь.
Может все таки в свой раздел и заняться собой.Ещё раз прошу прощения у топик стартера, за то что устроил тут небольшое больдереро
Для себя выводы сделал. С покусаными алкоголиками дамами теперь применяю бан
Покусанными - в прямом или в переносном смысле ?С покусаными алкоголиками дамами теперь применяю бан
АгаВсе мы бабы стервы
Я тоже не поняла, типа на мой пост ответил, значит я в бане? Надо как то это пережить. Смогу ли?Покусанными - в прямом или в переносном смысле ?
А то не поймешь меня забанили или нет. Это ведь важно !
Я тоже не поняла, типа на мой пост ответил, значит я в бане? Надо как то это пережить. Смогу ли?
Потому что это бесполезно.Ну вот как чел рассказывал между делом о внебрачном ребенке как об очередной работе. Ему ничего не сказали об этом. Почему помогающие алки воспринимают автора темы как человека (не себя самих, а другого человека, хоть и алка) а его родных нет. Мы то концентрируемся на тс потому что созам не хватает эгонаправленности. Но у алкоголиков то наоборот. Эго мышление мешает трезветь. Ставить ориентиры по жизни. Почему трезвеющие не предлагают алкам делать разбор чувств своих близких? Прямо по гештальт терапии или как это называется...
Нет - это он самозабанился