Как слезть с качелей?

Ответь на первую часть своего поста и я отвечу на вторую.)

Отвечаю
А моей жизни не было пародоксальных влюбленностей со стороны женщин.
Я всегда их добивался с одной стороны.

С другой стороны я же не с утра начинал бухать? Нормальный мужик с головой и руками. Всегда есть спрос на это в нашем обществе.

А про любовь за работу над собой это в принципе просто мечта о лучшей жизни. В которой нет моей болезни и некоторых дамочек с этого форума)

Последнее замечание к тебе не относится...

Ну давай уже жги за романтику!
За что ты любила своих мужчин

Ох Сем или как там тебя , вылечат тут тебя по полной.😀😀😀
Видать скучно тебе и все "правды" ищешь.
Так кушай , не обляпайся.
Вообще идёт какая то хакерская атака на созраздел :-D

Он им тут понимаш ли душу свою раскрывает :-D, а они ... да ему ...

Девчата, ну не просохший же ещё, нет там никого.
А мне логика нравится...

Я нормальный но девки были всегда с отклонениями. И есть счётчик как примета психиатрического Заболевания

Я нормальный но девки были всегда с отклонениями. И есть счётчик как примета психиатрического Заболевания

Напротив. Подобное к подобному шло.
Много раз про это повторял.

Хотя можно порассуждать о норме и о том , что у каждого она своя

Норма - это трезвость и умение жить не меняя сознание.

Я это умею. Ты нет

Представьте, что вы приходите в психиатрическую больницу, навестить маму, которая возомнила себя Наполеоном. Вы ей объясняете, что она не Наполеон, что вот просто мама...
Что она подумает? Да она согласится с вами, но при этом про себя будет думать, что это вы сами больны и не видите очевидных вещей, а она то знает... что она Наполеон. Она будет уверена, что это вас надо лечить... При этом, конечно, когда ей набьют морду, она признает, что вы правы, но в душе у нее будет вертеться мысль, что проигранное сражение, это не проигранная война, ведь я, Наполеон, и моя стратегия настолько хитра... В общем логика алкоголика такова, что все вокруг его войско, которое обманом, силой ли, хитростью, но надо вразумлять, но которое еще и бунтует иногда и усмирить его надо любыми путями, для того чтобы дальше тут же идти в новый поход...Без войска даже неинтересно. Ничего тут не сделаешь, желательно жить раздельно, если хотите не попасть в психушку сами.

Чтобы ей перестать пить, надо идти на группы АА любыми путями... Это единственный мизерный шанс.

Це Сайренд

Твоя норма и твое будущее - это подруги синячки. С такой возможна полная гармония и взаимопонимание.

Твоя норма и твое будущее - это подруги синячки. С такой возможна полная гармония и взаимопонимание

Ещё раз прошу прощения у топик стартера, за то что устроил тут небольшое больдереро

Для себя выводы сделал. С покусаными алкоголиками дамами теперь применяю бан

Ещё раз прошу прощения у топик стартера, за то что устроил тут небольшое больдереро

Для себя выводы сделал. С покусаными алкоголиками дамами теперь применяю бан
Может все таки в свой раздел и заняться собой.

С покусаными алкоголиками дамами теперь применяю бан
Покусанными - в прямом или в переносном смысле ?
А то не поймешь меня забанили или нет. Это ведь важно :-D !

Покусанными - в прямом или в переносном смысле ?
А то не поймешь меня забанили или нет. Это ведь важно :-D !
Я тоже не поняла, типа на мой пост ответил, значит я в бане? Надо как то это пережить. Смогу ли? :facepalm:

Я тоже не поняла, типа на мой пост ответил, значит я в бане? Надо как то это пережить. Смогу ли? :facepalm:

Нет - это он самозабанился из созраздела (слился короче позорно))) :sarcastic: :sarcastic:

Ну вот как чел рассказывал между делом о внебрачном ребенке как об очередной работе. Ему ничего не сказали об этом. Почему помогающие алки воспринимают автора темы как человека (не себя самих, а другого человека, хоть и алка) а его родных нет. Мы то концентрируемся на тс потому что созам не хватает эгонаправленности. Но у алкоголиков то наоборот. Эго мышление мешает трезветь. Ставить ориентиры по жизни. Почему трезвеющие не предлагают алкам делать разбор чувств своих близких? Прямо по гештальт терапии или как это называется...
Потому что это бесполезно.
И мы, как никто другой понимаем это.Не услышит все равно новенький, вы же тоже не сразу с места в карьер лечите, просите в темах у новеньких о себе рассказать и ты.ды.
Я вот вообще готова тем долготрезвым, которые в Новичковых алковских темах пишут памятники ставить - много терпения надо иметь. Сначала, как и у созов, направляют мысли и помыслы новичка на себя, потому что он голосит - все виноваты, обижают, тяжко жить вот и пью. И надо локус сместить в другое место -какая разница, что делают другие, ты пьёшь только потому, что ты пьёшь , ну и алкаш.И у алков, и у созов свои способы лечения)😀.
Так о чем я. Алку нужно пройти непростой путь, которым вам, созам, даже не предлагаю заморачиваться. А потом уже дойдёт и до близких дело, если будет на то воля Высших сил, и близкие если останутся.
Вот, забавно, то , чему алку учиться и учиться, у созов с излишком, и они от этого избавляются) . Здорово было бы совершать обмен - эгоцентризм на заботу о ближнем) Всем было бы счастье.
По поводу таблеток, тс. Я пытаюсь соблюдать абсолютную чистоту, и вместо таблеток научилась медитировать, некоторым способам снять стресс и напряжение вместе с мыслежвачкой. И ещё на йогу хожу. Прям рекомендую, ни разу не прикалываюсь. Можно в интернете кучу упражнений найти, и йоги, и правильного дыхания. Попробуй! 🤗

Последнее редактирование:
Нет - это он самозабанился

Девчонки,

Только проснулся. Сейчас своих принцесс по садикам развезу и вернуть к вам.

Чих пых буду жечь напалмом.
Все бабы козлы)

В этом разделе имею полное право находится, так как я являюсь гибридом соза и алкоголика

Назад
Сверху Снизу