как праздновать Новый Год трезвым.

2garinzmej

Участник
Не пьет 7 лет 3 месяца 22 дня
Не курит 7 лет 2 месяца 20 дней
Друзья. остаюсь на праздник один с двумя детьми. жена работает. подскажите, как провести праздник весело и без алкоголя.

Легко и просто) У нас с мужем практически все НГ и ДР трезвые. Обычно встречаем вдвоем, потому что считаем что это очень семейный праздник. Просто мы заранее стараемся придумать программу в зависимости от гостевого контингента.
Когда есть бухло то все планы на этом заканчиваются обычно и все превращается в хаос.
Думаю надо всю программу придумать вместе с детьми и они смогут вернуть папу на одну НГ ночь в детство)

спасибо за ответ. у нас немного все по-другому_ раньше никогда не было трезвых праздников. а жена вобщем-то не увлекалась никогда. я как-то бухал всегда и это было нормой. у нас никто не осуждал и не поддерживал. типа сам по себе. ну типа как решил- так и будет.

прошлый новый год как-то постно сидели за столом и усе. ну можно сказать в тишине.

а в этом так получается, что жена 31 и 1 работает. получается, будем сидеть вместе уже в троем

раньше у тещи там, у родителей моих праздновали. но там все с алкоголем и жратвой, а я типа за здоровый образ жизни теперь.

да и дети привыкли к тому, что для меня норма алкоголь. хотя теперь довольны, наверное. но все как-то молча у них

дочьке 18, сыну 10
Конкурсы, игры и сюрпризы с маленькими призами. Правда, разрыв в возрасте большой, придётся более тщательно подойти к выбору конкурсов. Соседи или друзья не хотят подкинуть детей возраста сына для своего отдыха и вашего веселья?

соседи не вариант. я ж с ними бухал раньше постоянно.

Мой муж практически не пьет... пару раз в месяц по 50гр. У нас я алк, но мои запои никак не связаны с праздниками...катализатором были только сильные стрессы.
На самом деле, я уверена что как раз с детьми можно расслабиться намного круче чем с алкоголем. Например устроить бой подушками...млин варианты закончились))), но это потому что я взросленькая, а вот дети как раз могут двинуть много креативных идей...можно погулить эту тему...еще есть куча времени.
Мы обычно алко заменяем сексом, потому что детей нет))))

Мой муж практически не пьет... пару раз в месяц по 50гр. в месяц. У нас я алк, но мои запои никак не связаны с праздниками...катализатором были только сильные стрессы.
На самом деле, я уверена что как раз с детьми можно расслабиться намного круче чем с алкоголем. Например устроить бой подушками...млин варианты закончились))), но это потому что я взросленькая, а вот дети как могу двинуть много креативных идей...можно погулить эту тему...еще есть куча времени.
Мы обычно алко заменяем сексом, потому что детей нет))))
искренне рад за вас. но я же без нее.

да яж еще молодой телек смотреть
Так надо было выехать куда, в горы хотя бы, или ты думаешь беготней вокруг стула в колпаке спасти ситуацию?
Мы раз в парке аттракционов отмечали)

нет. вообще если серьезно, то ты права. извини что на Ты. поехать куда-нить это да. вокруг стола это одни соблазны...

Назад
Сверху Снизу