Норм, то же так делаю. Для чего старался?Переключиться старался.
Поесть, сделать что то. На следующий день что то запланировать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Норм, то же так делаю. Для чего старался?Переключиться старался.
Поесть, сделать что то. На следующий день что то запланировать.
А как выходить на понижении?Норм, то же так делаю. Для чего старался?
Хз. Я мог банкой похмелится, потом уже зубы стискивал иА как выходить на понижении?
Ну 70 гр с перерывом на сигарету и ещё 70 гр, а дальше спать. Это и есть понижениеХз. Я мог банкой похмелится, потом уже зубы стискивал ивылне пил во чтобы то не стало, бо если дальше дать, то это продолжение банкета было сто про.
Норм, то же так делаю. Для чего старался?
Старался, что бы не нагнетать желание. Что то другое почувствовать.Норм, то же так делаю. Для чего старался?
Это понял. Для чего ты так делал?Старался, что бы не нагнетать желание. Что то другое почувствовать.
Делал, для того что бы не выпить.Это понял. Для чего ты так делал?
И в общем и целом практически нашел. Но неверные шаги из колеи выбили.Делал, для того что бы не выпить.
Мысли переключить. Искал то что удовлетворение, удовольствие принесет. Заменит алкашку.
Я к тому, что зачем нужно было заменять алкашку, были какие то проблемы или чот и ты перестал пить на три года, хз, или оно рандомно вышло, типо а не буду ка я пить ?Делал, для того что бы не выпить.
Мысли переключить. Искал то что удовлетворение, удовольствие принесет. Заменит алкашку.
Проблемы стали появляться. Здоровье, семья, работа. Понимал, что погружаюсь все глубже и глубже.Я к тому, что зачем нужно было заменять алкашку, были какие то проблемы или чот и ты перестал пить на три года, хз, или оно рандомно вышло, типо а не буду ка я пить ?
Травма с пьянкой была связана, не?Проблемы стали появляться. Здоровье, семья, работа. Понимал, что погружаюсь все глубже и глубже.
И надо что то делать. Решил бросать. Связки надорвал, голеностоп повредил (но это отдельно, алкоголь не причем был) дома сидел в гипсе, на уколах. Так и бросал, т.к и травматолог очень порекомендовал завязать. Да и не особо много удовольствия плохоходячим, да ещё и под градусом. В общем помогло вот та травма.
А потом уж понемногу привык и не бухал уже сам.
недавно здесь читала шутку, что ещё хорошо помогает отсидеть пару летВ общем помогло вот та травма.
Не, там случайность просто. Пьянка не влияла.Травма с пьянкой была связана, не?
недавно здесь читала шутку, что ещё хорошо помогает отсидеть пару лет![]()
Бывает.Не, там случайность просто. Пьянка не влияла.
Ты просто змей искусительБывает.
Три года не пить большой отрезок. В целом можно делать все тоже, что и тогда и не делать того что не делал тогда. Повторить свой трезвый опыт типо.
Чо так?Ты просто змей искуситель![]()
Подкрадываешься изящноЧо так?
В - вербовкаПодкрадываешься изящно![]()
Буду стараться с вашей помощью.Бывает.
Три года не пить большой отрезок. В целом можно делать все тоже, что и тогда и не делать того что не делал тогда. Повторить свой трезвый опыт типо.