День победы.

Тс, желаю тебе доброй и лёгкой трезвости!

А так то да, по случаю дня победы, у меня дед всю войну в плену просидел, говорил, что умнейшие люди :-D
Так то да, только их ум, по тем временам, увы, был направлен не на пользу, тех, кто их победил.

Значит какой вывод?)
Вывод ясный) не бухай, и психика нормализуется.. однако, я ее конкретно ушатала за последние пару лет, в тч благодаря синьке(( поэтому на первых порах после отказа от алкояда АДы не помешают всё-таки 🙈

Здравствуйте. Второй день трезвости 🫠 То есть сухости)

Вот по поводу бросания «всего и сразу» бытует два мнения. Одно - бросая пить, не бросай одновременно курить, есть вкусняшки, пить кофе и так далие. Вторая половина за то, чтоб избааляться от всех зависимостей сразу. Мол, нет смысла заменять одно другим.

И я сегодня сгоряча еще и курить решила бросить. К вечеру чет голова мутная 😵‍💫 Курить, конечно, охота очень 😑😬

@Ради себя, привет.

Наверное, смотреть надо по себе. Я бы точно не смогла одновременно. Сейчас про курево подумываю, но по-прежнему пока не уверена, что хватит эмоциональной стойкости, так что, пожалуй, вернусь к вопросу с сигаретами позже, когда в трезвости станет уверенно и спокойно. Очень уж я ею дорожу, рисковать не буду.

Здравствуйте. Второй день трезвости 🫠 То есть сухости)

Вот по поводу бросания «всего и сразу» бытует два мнения. Одно - бросая пить, не бросай одновременно курить, есть вкусняшки, пить кофе и так далие. Вторая половина за то, чтоб избааляться от всех зависимостей сразу. Мол, нет смысла заменять одно другим.

И я сегодня сгоряча еще и курить решила бросить. К вечеру чет голова мутная 😵‍💫 Курить, конечно, охота очень 😑😬
Значит решила покончить разом со всей наркотой.) Тяжело, но возможно.

У Т.Горски где-то есть прямые указания, в период ремиссии, не злоупотреблять сигаретами и кофе, т.к. это ПАВ и могут привести к срыву.

Суть правила HALT, избегать стрессовых состояний которые могут привести к срыву. Сама смотри, по обстоятельствам)

Доброе время суток. Мини-отчёт. С куревом завязать не удалось. Покуриваю. Не пью. Тревога шарашит постоянно. Ночью просыпалась с высоким давлением и пульсом под 130.. трясло мама не горюй, скорую вызывали. Сегодня была у психотерапевта, назначили мне анвифен и триттико. Выпила в начальной дозировке. Теперь жду и боюсь побочкек. Не могу не ждать и не бояться. Прям чувствую уже давление поднимается и сердце колотится. Псих я(( Так устала от этих состояний…

Доброе время суток. Мини-отчёт. С куревом завязать не удалось. Покуриваю. Не пью. Тревога шарашит постоянно. Ночью просыпалась с высоким давлением и пульсом под 130.. трясло мама не горюй, скорую вызывали. Сегодня была у психотерапевта, назначили мне анвифен и триттико. Выпила в начальной дозировке. Теперь жду и боюсь побочкек. Не могу не ждать и не бояться. Прям чувствую уже давление поднимается и сердце колотится. Псих я(( Так устала от этих состояний…
Ты же не на пустом месте псих. Что тебя бесит и раздражает?

Ты же не на пустом месте псих. Что тебя бесит и раздражает?
Не скажу, что прям что-то сильно раздражает (всё по немногу))). Тревога беспокоит.. панические атаки. Имхо, тревога беспричинная. Просто уже нервная система сильно ушатана алкашкой ((

П.С. Не пью. Курю. Жру.

Не скажу, что прям что-то сильно раздражает (всё по немногу))). Тревога беспокоит.. панические атаки. Имхо, тревога беспричинная. Просто уже нервная система сильно ушатана алкашкой ((

П.С. Не пью. Курю. Жру.
ПА- это всегда реакция психики на неконтролируемый расход энергии. Какой то путь у тебя стал целью. Нервная система скорее ушатана не алкоголем, он тут на десятом месте, а эгоизмом. Начинай по малу наблюдать свой характер

Назад
Сверху Снизу