arwous
Эксперт
однажды привел каких-то непонятных девок к нам домой, когда я была у родителей на выходных. С одной из них пьяный поцеловался.
- вот после такого сразу НЕТ! ему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
однажды привел каких-то непонятных девок к нам домой, когда я была у родителей на выходных. С одной из них пьяный поцеловался.
баба и есть ....волос длинный ум короткий....а на теплотрассе тебе ханурики все объяснят да и сама увидишь как жить будешь дальше...Ну во-первых я не баба)
Во-вторых какая связь с теплотрассой я не срастила
ты оттуда?баба и есть ....волос длинный ум короткий....а на теплотрассе тебе ханурики все объяснят да и сама увидишь как жить будешь дальше...
Нетты оттуда?
А по базару прям не отличишь)
а откуда так хорошо весь расклад теплотрассовский знаешь?
Да рядом живут...вижу их постоянно ..когда на работу иду ..и с работы...а откуда так хорошо весь расклад теплотрассовский знаешь?
да теплотрассы у нас тоже по всему городу разбросаны, встречаются постоянно, как там живут о чём говорят представления не имеюДа рядом живут...вижу их постоянно ..когда на работу иду ..и с работы...
Я тоже....про разговоры конечно....но глаза видят этих персонажей постоянно....удручающее зрелище...полная антисанитария ...а им пох....и тетки девки рядом грязные вонючие ....так что на теплотрассу и все станет ясно....а так и будет в финале....да теплотрассы у нас тоже по всему городу разбросаны, встречаются постоянно, как там живут о чём говорят представления не имею
могу красиво говорить ....но что это изменит....правда она нужнее ....А по базару прям не отличишь)
да нууу, так четко знатьЯ тоже....про разговоры конечно....но глаза видят этих персонажей постоянно....удручающее зрелище...полная антисанитария ...а им пох....и тетки девки рядом грязные вонючие ....так что на теплотрассу и все станет ясно....а так и будет в финале....
и посылать это надо хорошо знать как родное и знакомоебаба и есть ....волос длинный ум короткий....а на теплотрассе тебе ханурики все объяснят да и сама увидишь как жить будешь дальше...
ЧЕрез запястья? Это как?запястья
А говорил, что да:
Хм ...странная ты....ну приходи ко мне на теплотрассу.....обогрею малехо....и домработница у нас есть своя....картошку варит....и вонючие матрасы сушит вечерами...
ну вот, а еще говорит "про короткий бабий ум"А говорил, что да:
Абсолютно верно!всё что он сказал, он действительно думает и чувствует.
а какой из этих двух городов более крупный и перспективный для развития-работы-карьеры?он переехал в мой город (за 3 тыщи км). Я сразу сказала, что я не перееду к нему, он же был готов переехать (легкий на подъем и авантюрист). В своем городе у него много друзей и знакомых, жизнь была веселая, не напряжная, тусовочная.
только сейчас обратила внимание на это. а почему не в тот город из которого он приехал к тебе? почему в какой-нибудь другой? у него же в том городе остались все друзья и тусовки.Сейчас мы должны разъехаться, он поедет в какой-нибудь другой город жить в одного, а я остаюсь тут
Нет, ничего не отменилось, назад уже пути нет. Он и не будет заднюю давать, если сказал такие слова, знаю. Да и мне после таких слов возвращаться не вариант. Мне легче не стало, все также плохо.@Kris95, судя по твоему молчанию, разрыв отменился? мальчик поговорил с родителями и они ему мозги вправили? на попятную пошёл? на раздражительность всё списал? не верь. всё что он сказал, он действительно думает и чувствует. просто хватало ума скрывать. а тут новое состояние синдрома отмены наркотика словил и с непривычки глюкануло сказать всё что думаешь без фильтров.
он уже вещи собирает? заявление на увольнение уже написал на работе?Мне легче не стало, все также плохо.