Как отойти после недельного запоя

Ну не сказать, что прям так несовместим аспирин. Многие я думаю его пивом запивали. Вот транки я бы не стал мешать.
Одна знакомая спасалась от похмелья после вечерней пьянки ,значит перед сном ацетилку,с утра ацетилку,и бодрячком.

Ну не сказать, что прям так несовместим аспирин. Многие я думаю его пивом запивали. Вот транки я бы не стал мешать.
Многие запивали, да. Но связка такая по печени жостка бьёт.
Алкоголь с транками вообще для многих стал смертельным коктейлем.

Ну не сказать, что прям так несовместим аспирин. Многие я думаю его пивом запивали.
Одна знакомая спасалась от похмелья после вечерней пьянки ,значит перед сном ацетилку,с утра ацетилку,и бодрячком.
Гуглим.
Вот например
Аспирин и алкоголь: последствия

Может сейчас и не в тему напишу.У меня соседка женщина ,чуть за 50 ей,так она так осознано к теме пьянства подошла.Говорит я не пила вообще,не пью и пить не буду,так как боюсь спиться,потому что отец пил ,ещё там кто то у нее пил,вдруг наследственность и я с этим ни чего сделать не смогу.

А есть мне можно или только воду пока?
Автор какие планы на после отходняка? Трезветь будем?
Я думаю если напишу что больше не притронусь к алкоголю, это будет выглядеть ожидаемо)....но реально, этот раз мог бы быть у меня последним ( а я жить хочу

Есть не только можно, но и нужно, это хорошо, что аппетит просыпается, быстрее токсины выйдут, только кушай нетяжелое что-нибудь. Супчик легкий, бульончик. Отварное, нежирное мясо, овощи.

А то, что жить хочешь это хорошо, значит еще не безнадежен.

Я думаю если напишу что больше не притронусь к алкоголю, это будет выглядеть ожидаемо)....но реально, этот раз мог бы быть у меня последним ( а я жить хочу
Читай форум, темы Важно, литературу по профилю(Стеценко в первую очередь)
Всё в твоих руках и в твоей голове😃

Вот интересно, вроде бухает весь мир и, кажется что все про бухло всем известно, а как начинаешь вникать во все это, читаешь литературу и прочее, такое чувство, что весь мир, 95% людей даже не подозревают про истинное действие алкоголя. Дал тут маме прочитать Стеценко, чисто для кругозора, так она теперь в шоке, она бокал вина-то боится теперь выпить, говорит я и не знала, что так бывает. Надо бы короче ввести этот предмет к преподаванию в школе. Теоретическая наркология...))

Сорян за оффтоп

Согласна, я именно поэтому и запила, что просто не понимала, как это опасно - бутылочка винца за ужином 2-3 раза в неделю...
А потом уже пошло-поехало.
Вот с наркотиками всегда было стойкое ощущение опасности, поэтому даже не пробовала никогда. А с алкоголем совсем по-другому, к сожалению. Прочитала Мельникова- так волосы дыбом, оказывается, это такой же тяжелый наркотик, а вовсе не безопасная весёлая жидкость.

Согласна, я именно поэтому и запила, что просто не понимала, как это опасно - бутылочка винца за ужином 2-3 раза в неделю...
А потом уже пошло-поехало.
Вот с наркотиками всегда было стойкое ощущение опасности, поэтому даже не пробовала никогда. А с алкоголем совсем по-другому, к сожалению. Прочитала Мельникова- так волосы дыбом, оказывается, это такой же тяжелый наркотик, а вовсе не безопасная весёлая жидкость.
Ну в некоторых случаях алкоголь меньшее из зол.У моей подруги родственница,щас ей уже под полтинник ,всю свою молодость кололась,прям конкретная наркоманка была,ребенка бабка воспитывала а она гуляла,так вот с иглы перешла на алко,колоться бросила ,начала пить,не знаю что она тогда пила,сейчас пиво в больших количествах.К моему удивлению она ни спилась,муж у нее чуть ли на на 10 лет младше нее,очень приличный,она вся деловая,и выглядит нормально,дом свой построили,муж работает,а она ни минуты ни где не работала,дома сидит.Ну пьет постоянно уже много лет.Сына убили ее когда ему было лет 20 по-моему,там нелепая история произошла,и это она пережила,с бутылкой естественно.Так вот с пузырем по жизни ,но без наркотиков.

Ну в некоторых случаях алкоголь меньшее из зол.У моей подруги родственница,щас ей уже под полтинник ,всю свою молодость кололась,прям конкретная наркоманка была,ребенка бабка воспитывала а она гуляла,так вот с иглы перешла на алко,колоться бросила ,начала пить,не знаю что она тогда пила,сейчас пиво в больших количествах.К моему удивлению она ни спилась,муж у нее чуть ли на на 10 лет младше нее,очень приличный,она вся деловая,и выглядит нормально,дом свой построили,муж работает,а она ни минуты ни где не работала,дома сидит.Ну пьет постоянно уже много лет.Сына убили ее когда ему было лет 20 по-моему,там нелепая история произошла,и это она пережила,с бутылкой естественно.Так вот с пузырем по жизни ,но без наркотиков.
Ничего хорошего- заменила один наркотик на другой, но не протрезвела (в широком смысле).
Я вот чётко поняла, что алкоголь - это наркотик, ничем, по сути, не отличающийся от героина. К моему удивлению (слушала лекцию) даже каннабис в этом смысле безопаснее, в плане развития зависимости и привыкания.

Ничего хорошего- заменила один наркотик на другой, но не протрезвела (в широком смысле).
Я вот чётко поняла, что алкоголь - это наркотик, ничем, по сути, не отличающийся от героина. К моему удивлению (слушала лекцию) даже каннабис в этом смысле безопаснее, в плане развития зависимости и привыкания.
Заменила,но жива,а так бы не было бы её давно.К стати и не особо она страдает от своей зависимости,она это приняла и живёт с этим.Видимо с наркотиками было все гораздо печальнее.

Заменила,но жива,а так бы не было бы её давно.

Не всегда так. У меня есть знакомые, которые лет за 10 спились до могилы. Все молодые люди. Основная причина - отказало сердце на отходняках. А видел и наркоманов с 20летним стажем. Короче одинаково все. Алко ни чем не легче героина.

Не всегда так. У меня есть знакомые, которые лет за 10 спились до могилы. Все молодые люди. Основная причина - отказало сердце на отходняках. А видел и наркоманов с 20летним стажем. Короче одинаково все. Алко ни чем не легче героина.
Я в своей жизни встречала только двоих наркоманов,которые бросили колоться,и начали пить.У одного гепатит от иглы заразился.Но это не мешает ему пить,хотя ходит в больницу анализы какие здание,какие то пробы там.Не знаю жив ли щас.А так пил вообще,причем водила газельки грузовой,пьяный ездил,ментам отстегнет и дальше едет,ужос.

Назад
Сверху Снизу