Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на этот форум как раз и попал, гугля способы выхода из запоя))Автор какие планы на после отходняка? Трезветь будем?
Ну не сказать, что прям так несовместим аспирин. Многие я думаю его пивом запивали.
Гуглим.Одна знакомая спасалась от похмелья после вечерней пьянки ,значит перед сном ацетилку,с утра ацетилку,и бодрячком.
Я на этот форум как раз и попал, гугля способы выхода из запоя))
Я думаю если напишу что больше не притронусь к алкоголю, это будет выглядеть ожидаемо)....но реально, этот раз мог бы быть у меня последним ( а я жить хочуАвтор какие планы на после отходняка? Трезветь будем?
Ешь вода, пей вода - ср@ть не будешь никогда!(с)А есть мне можно или только воду пока?
Читай форум, темы Важно, литературу по профилю(Стеценко в первую очередь)Я думаю если напишу что больше не притронусь к алкоголю, это будет выглядеть ожидаемо)....но реально, этот раз мог бы быть у меня последним ( а я жить хочу
Ну в некоторых случаях алкоголь меньшее из зол.У моей подруги родственница,щас ей уже под полтинник ,всю свою молодость кололась,прям конкретная наркоманка была,ребенка бабка воспитывала а она гуляла,так вот с иглы перешла на алко,колоться бросила ,начала пить,не знаю что она тогда пила,сейчас пиво в больших количествах.К моему удивлению она ни спилась,муж у нее чуть ли на на 10 лет младше нее,очень приличный,она вся деловая,и выглядит нормально,дом свой построили,муж работает,а она ни минуты ни где не работала,дома сидит.Ну пьет постоянно уже много лет.Сына убили ее когда ему было лет 20 по-моему,там нелепая история произошла,и это она пережила,с бутылкой естественно.Так вот с пузырем по жизни ,но без наркотиков.Согласна, я именно поэтому и запила, что просто не понимала, как это опасно - бутылочка винца за ужином 2-3 раза в неделю...
А потом уже пошло-поехало.
Вот с наркотиками всегда было стойкое ощущение опасности, поэтому даже не пробовала никогда. А с алкоголем совсем по-другому, к сожалению. Прочитала Мельникова- так волосы дыбом, оказывается, это такой же тяжелый наркотик, а вовсе не безопасная весёлая жидкость.
Ничего хорошего- заменила один наркотик на другой, но не протрезвела (в широком смысле).Ну в некоторых случаях алкоголь меньшее из зол.У моей подруги родственница,щас ей уже под полтинник ,всю свою молодость кололась,прям конкретная наркоманка была,ребенка бабка воспитывала а она гуляла,так вот с иглы перешла на алко,колоться бросила ,начала пить,не знаю что она тогда пила,сейчас пиво в больших количествах.К моему удивлению она ни спилась,муж у нее чуть ли на на 10 лет младше нее,очень приличный,она вся деловая,и выглядит нормально,дом свой построили,муж работает,а она ни минуты ни где не работала,дома сидит.Ну пьет постоянно уже много лет.Сына убили ее когда ему было лет 20 по-моему,там нелепая история произошла,и это она пережила,с бутылкой естественно.Так вот с пузырем по жизни ,но без наркотиков.
Заменила,но жива,а так бы не было бы её давно.К стати и не особо она страдает от своей зависимости,она это приняла и живёт с этим.Видимо с наркотиками было все гораздо печальнее.Ничего хорошего- заменила один наркотик на другой, но не протрезвела (в широком смысле).
Я вот чётко поняла, что алкоголь - это наркотик, ничем, по сути, не отличающийся от героина. К моему удивлению (слушала лекцию) даже каннабис в этом смысле безопаснее, в плане развития зависимости и привыкания.
Заменила,но жива,а так бы не было бы её давно.
Я в своей жизни встречала только двоих наркоманов,которые бросили колоться,и начали пить.У одного гепатит от иглы заразился.Но это не мешает ему пить,хотя ходит в больницу анализы какие здание,какие то пробы там.Не знаю жив ли щас.А так пил вообще,причем водила газельки грузовой,пьяный ездил,ментам отстегнет и дальше едет,ужос.Не всегда так. У меня есть знакомые, которые лет за 10 спились до могилы. Все молодые люди. Основная причина - отказало сердце на отходняках. А видел и наркоманов с 20летним стажем. Короче одинаково все. Алко ни чем не легче героина.