Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Логика тут не совсем правильная. Сорбент все активные вещества лекарств не впитает, только некий процент. И так же впитает кучу прочей отравы.так
Даже по логике,сорбенты принимаются вообще без всего,так как от других препаратов толку не будет ,все обсорбируется,дальше магнезия и пиво,это вообще гремучая смесь.
Все. Спасибо) сделано) как будто пасстмассовой стружки выпил)с
Три столовых ложки с горкой ,наливаешь воды чуть больше пол стакана,мешаешь получиться кисель такой не очень приятный на вкус.Выпьеш и потом запей это ещё водой ,тоже примерно пол стакана.
Вот мне вчера еще чуть и пипец пришел бы....нужно было взять еще на вечер чего -нибудь не в большом количестве. А то я 7 дней заливал ведрами и резко остановился
Да,есть такое)Все. Спасибо) сделано) как будто пасстмассовой стружки выпил)
Тут не все сразу а с промежутками в 40 мин.это важно для сорбентовРецепт от Лыжника)
Дам совет.
Сам опробовал.
Тюбик энтерос геля на два раза и два пакета магнезии(для тех кто не любит в попу клизму пихать)
Выпивал я литр пива, нефильтрованного.но важно чтобы к этому моменту уже похмелье наступило и трясло как надо. Вообщем литр пива, затем через 15 минут пол тюбика геля.
Затем магнезию через 40 минут разведённую в стакане. Потом к вечеру оставшуюся половину геля и снова через 40 минут магнезию.
И всё-отпустило!
Пива надо былоА то я 7 дней заливал ведрами и резко остановился
Я Рамевал покупал(там травки -валериана, пустырник, хмель) 50 мл на полторашку минералки разбавлял. И успокаивало, и на сон чутка клонило.Вот мне вчера еще чуть и пипец пришел бы....нужно было взять еще на вечер чего -нибудь не в большом количестве. А то я 7 дней заливал ведрами и резко остановился
Компонент опасный, но не лишний))Может пиво лишнее в этом рецепте?
Делимся отработанным опытом.))Ставите эксперименты над живым человеком?
Ну вообще,так нужно ещё знать как эти все препараты между собой совместимы,а то можно и лекарствами отравиться запросто .Компонент опасный, но не лишний))
Небольшая доза алко, для облегчения синдрома отмены и более плавного выхода из запоя. Плюс пиво имеет мочегонный эффект, тоже важно.
Сорбент и слабительное понятно для чего.
Я бы ещё добавил аспаркам, аскорбинку, аспирин(без фанатизма), регидрон, витамины группы В, глицин-форте, янтарную кислоту.
Просто обсуждаем рецепт.Ставите эксперименты над живым человеком?