Как отойти после недельного запоя

так
Даже по логике,сорбенты принимаются вообще без всего,так как от других препаратов толку не будет ,все обсорбируется,дальше магнезия и пиво,это вообще гремучая смесь.
Логика тут не совсем правильная. Сорбент все активные вещества лекарств не впитает, только некий процент. И так же впитает кучу прочей отравы.

с
Три столовых ложки с горкой ,наливаешь воды чуть больше пол стакана,мешаешь получиться кисель такой не очень приятный на вкус.Выпьеш и потом запей это ещё водой ,тоже примерно пол стакана.
Все. Спасибо) сделано) как будто пасстмассовой стружки выпил)

Рецепт от Лыжника)

Дам совет.
Сам опробовал.
Тюбик энтерос геля на два раза и два пакета магнезии(для тех кто не любит в попу клизму пихать)
Выпивал я литр пива, нефильтрованного.но важно чтобы к этому моменту уже похмелье наступило и трясло как надо. Вообщем литр пива, затем через 15 минут пол тюбика геля.
Затем магнезию через 40 минут разведённую в стакане. Потом к вечеру оставшуюся половину геля и снова через 40 минут магнезию.
И всё-отпустило!

Теоретик. Да, алкоголь опасен продолжением запоя. Но его отсутствие иногда доводило до очень плохих последствий(делирий, смертельный исход)
Вот мне вчера еще чуть и пипец пришел бы....нужно было взять еще на вечер чего -нибудь не в большом количестве. А то я 7 дней заливал ведрами и резко остановился

Рецепт от Лыжника)

Дам совет.
Сам опробовал.
Тюбик энтерос геля на два раза и два пакета магнезии(для тех кто не любит в попу клизму пихать)
Выпивал я литр пива, нефильтрованного.но важно чтобы к этому моменту уже похмелье наступило и трясло как надо. Вообщем литр пива, затем через 15 минут пол тюбика геля.
Затем магнезию через 40 минут разведённую в стакане. Потом к вечеру оставшуюся половину геля и снова через 40 минут магнезию.
И всё-отпустило!
Тут не все сразу а с промежутками в 40 мин.это важно для сорбентов

Вот мне вчера еще чуть и пипец пришел бы....нужно было взять еще на вечер чего -нибудь не в большом количестве. А то я 7 дней заливал ведрами и резко остановился
Я Рамевал покупал(там травки -валериана, пустырник, хмель) 50 мл на полторашку минералки разбавлял. И успокаивало, и на сон чутка клонило.
Правило грамотного опохмела(сегодня тебе уже не надо) - желательно перетерпеть день(хотя бы до обеда), протрястись на минералке, кефире и тд, и уже вечером перед сном принять минимальную дозу, что бы попустило. Дозу эту растянуть по времени. Никакого другого алкоголя в доме не держать, компаний, магазинов и тд избегать.
И да, конечно же алкоголь категорически несовместим с серьезной фармой.

Может пиво лишнее в этом рецепте?
Компонент опасный, но не лишний))
Небольшая доза алко, для облегчения синдрома отмены и более плавного выхода из запоя. Плюс пиво имеет мочегонный эффект, тоже важно.

Сорбент и слабительное понятно для чего.
Я бы ещё добавил аспаркам, аскорбинку, аспирин(без фанатизма), регидрон, витамины группы В, глицин-форте, янтарную кислоту.

Ставите эксперименты над живым человеком?
Делимся отработанным опытом.))

Человеку конечно же лучше капельника вызывать, или платно-анонимно в нарколожке освежиться. Но на это у него денех нет. Так что подручными, безрецептурными и недорогими средствами поддержать организм надо.

Компонент опасный, но не лишний))
Небольшая доза алко, для облегчения синдрома отмены и более плавного выхода из запоя. Плюс пиво имеет мочегонный эффект, тоже важно.

Сорбент и слабительное понятно для чего.
Я бы ещё добавил аспаркам, аскорбинку, аспирин(без фанатизма), регидрон, витамины группы В, глицин-форте, янтарную кислоту.
Ну вообще,так нужно ещё знать как эти все препараты между собой совместимы,а то можно и лекарствами отравиться запросто .

Советую после приема адсорбентов, полисорба в данном случае подождать час и только потом принимать другие лекарства. Таким образом полисорб не повлияет на активность других средств.

Ну вообще,так нужно ещё знать как эти все препараты между собой совместимы,а то можно и лекарствами отравиться запросто .
Перечисленное всё вполне безопасно-безобидно.
Аспирин только несовместим с алкоголем. Но на отходняках уже можно и нужно, что бы кровушку разжижить)

Советую после приема адсорбентов, полисорба в данном случае подождать час и только потом принимать другие лекарства. Таким образом полисорб не повлияет на активность других средств.
Это само собой,он вроде и не принимал больше ни чего кроме полисорба

Ну не сказать, что прям так несовместим аспирин. Многие я думаю его пивом запивали. Вот транки я бы не стал мешать.

Автор какие планы на после отходняка? Трезветь будем?

Назад
Сверху Снизу