Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😲 <font face="Arial">Эвоно как однако. Так значит там алкоголику получить права без проблем, они и нарколога не проходят. У них наверно зашкаливающий все среднестатистические данные по остальным странам уровень пьяных дтп, по Нью-Йорку алкаши под белками носятся и сбивают мирных честных и непьющих гражданВ нью-йоркских клиниках (я когда-то давно подробно вникала в это по работе) алкоголиков выводят из запоя без каких-либо капельниц, а дают мощные дозы транков или барбитуратов в таблетках. (Зависит от клиники или конкретного пациента). Примерно неделю или чуть меньше - в зависимости от состояния - пациентов в таких местах держат, потом выписывают. Хотя у нас тут свобода)), так что пациент может и сам в любой день, сам по собственному желанию выписаться. И никакой постановки на учет, естественно.
😲 <font face="Arial">Эвоно как однако. Так значит там алкоголику получить права без проблем, они и нарколога не проходят. У них наверно зашкаливающий все среднестатистические данные по остальным странам уровень пьяных дтп, по Нью-Йорку алкаши под белками носятся и сбивают мирных честных и непьющих гражданВ нью-йоркских клиниках (я когда-то давно подробно вникала в это по работе) алкоголиков выводят из запоя без каких-либо капельниц, а дают мощные дозы транков или барбитуратов в таблетках. (Зависит от клиники или конкретного пациента). Примерно неделю или чуть меньше - в зависимости от состояния - пациентов в таких местах держат, потом выписывают. Хотя у нас тут свобода)), так что пациент может и сам в любой день, сам по собственному желанию выписаться. И никакой постановки на учет, естественно.
Смышлёный мальчик (девочка)).Я считаю, что вывод из запоя лучше доверить профессионалам.
Мне капельницы в жизни делали три раза три разных врача. Всегда после них было очень плохо, заметно тяжелее, если бы их не делал. Выработался условный рефлекс — больше никаких капельниц. "Мы делаем всё по стандартам, всё как надо", ага, а потом после вас наступает пи№;%.
да.поддерживаю.Усиливаю и поддерживаю. Мне капельницы втыкали кучу раз, всегда примерно одинаковый состав: раствор хлорида натрия, витаминки, микроэлементы (иногда), разные метаболические приблуды (редко), бензодиазепины (всегда), нейролептики (всегда). Как правило не было ничего хорошего. Копеечная система за ох7енные деньги, понимаешь...
не знаю как у вас.....?
на 3-4 день всегда начинает чувство дискомфорта в области сердца ( но сердца проверял, и даже в Бакулеве лежал , говорят пахать можно) , то тем не мение дискомфорт есть и чувство, что вот вот остановится тоже, при этом опрокинутая стопка это чувство сильно снижает или заметно притупляет, если держаться самому и выходить, до какого-то момента - ты готов на стену лезть, от этого дискомфорта, ходить по квартире в зад в перед, ложиться вставать, , садиться на стул опять встать, попить воды , поссать и т.д. такое ощущение как ломка у наркоманов ( никогда ничего не употреблял из наркоты)