Как отойти после недельного запоя

организмы у всех разные,сердце может не выдержать,или скорую что б откапали,или медикаменты на крайний случай.
Скорая, как выяснилось, тоже не всем помогает, я вчера, после недели запоя реально умирала, поняв что не выкарабраюсь вызвали доброго доктора. Тот всего напихал в капельницу и в конце сделав укол снотворного сказал, мол проснёшься и все пройдет, только будет слабость. Через часов 5 я проснулась..... Ага., проснулась, просто открыла глаза и поняла что мне еще хуже, только слегка изменились симптомы и двигаться без стены не могу 😭 вот т вылечил меня чудо доктор
""Торопыжка был голодный,

Проглотил утюг холодный.

А потом сказал: "Ну вот,

У меня болит живот.

Вы скажите, где больница,

Я туда пойду лечиться".

А в больнице говорят:

"С утюгом иди назад.

Мы таких больных не лечим,

Мы вас только изувечим".

Если даже ты голодный,

Не глотай утюг холодный.""""
(почему-то всмпомнилось)

Чеуж так сразу то,не какой веры нет в человека,просто ему помогли отпоили корвалолом,и больше он в поддержке форума не нуждается:-P
Так ещё неизвестно, куда девается человек, после отпаивания корвалолом, может от и правда уже не в чьей помощи не нуждается 😢

С открыто,зато продажа с 10 до 10.Для чего установлено такое время мне не понятно.
У нас в Украине даже круглосуточные спец магазины с алко есть .Не знаю во всех ли городах есть,но во Львове Новый градус круглосуточно.

Назад
Сверху Снизу