Как отойти после недельного запоя

интересно, вроде бухает весь мир и, кажется что все про бухло всем известно
Бухает и будет продолжать бухать,потому что нам его внушили,это бизнес ,большие деньги,и кто за этим стоит,кому это выгодно,не позволит что бы люди перестали пить.

Пил неделю. Теперь просто умираю.......как поспать? Поесть? Ничего не могу. Даже ходить толком .лежу не встаю, такое ощущение что сердце в любую минуту остановится

Как вспомню это чувство и становится херово. Но, внезапно, как же хочется литровый бокал холодного, темного эля, залпом бы опрокинул, уууух бл*. Херово дело, хорошо что есть ответственность, это только и держит.

Не бухай, ТС. Это единственный выход, судя по всем и по всему.

Это единственный выход,
Факт
Удобно рассматривать наступивший алкоголизм как наступление старости
С этим ты ничего не поделаешь
Он наступил
И пить по бокалу не сможешь никогда

У меня вот в такие минуты желания упороться появляются следующие мысли:
Так, со мной много ценных вещей, денег, опасно
Но на улице тепло, не страшно
Когда у меня следующая важная задача?...
То есть мозги знают на 100%, что никакой одной кружки/рюмки.
Этого не будет никогда

Вполне помогает осмыслению)

когда тянет на пиво.
Самое интересное что на пиво меня не тянет совсем все это время.В полторашку из под пива видимо, налили воду и в морозилку и забыли про нее,тут значит разбирая морозильник ,достала,разморозилась она,я решила водички холодненькой попить,чувствую отдаленно тонкий запах пива,довольно приятный ,и ни каких эмоций,ну запах и запах,забрала в машину,в омыватель налила.

Потому что в этом деле нет своей и чужой колокольни, потому что Буся пишет правду, жалеет себя алкоголик, плохо ему после запоя, а на всех насрать.
Чем больше жалелок, тем дольше выход)
А Буся сама хоть раз была в жёсткой абстяге? Очень интересно.... Если не была, всем её нравоучениям грош цена. Кстати я после запоя себя не жалею, а люто ненавижу, вплоть до....... И испытываю желание замаливать свою вину перед близкими, да и перед всем миром

А Буся сама хоть раз была в жёсткой абстяге? Очень интересно.... Если не была, всем её нравоучениям грош цена. Кстати я после запоя себя не жалею, а люто ненавижу, вплоть до....... И испытываю желание замаливать свою вину перед близкими, да и перед всем миром
А Буся и не алконавт,она созависимая.

Ну и зря, Бусе уже пофиг, а вам пить бросать. Накинулись, расписались в давно забытой теме)))
А тебе что жалко что ли?И почему в давно забытой теме?Я вот например тоже в своей теме не пишу,мне не интересно .А вот другие читаю и пишу иногда.

Назад
Сверху Снизу