Ну если совсем не в моготу,корв.тахикардию снимет,сосуды расширит,успокоит.Для сердца как раз не очень.
Лучше Аспаркама жахни. Он даже лекарственным средством не считается, как БАД проходит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если совсем не в моготу,корв.тахикардию снимет,сосуды расширит,успокоит.Для сердца как раз не очень.
Лучше Аспаркама жахни. Он даже лекарственным средством не считается, как БАД проходит.
Я по 50мл принимал))Ток по капельками,50 капель достаточно
Попускает, но тебе зачем? Ты же встал, в магазин сходил, вроде процесс идет. На фига травить печень и мозг?Шоб заснуть, когда ночью колотить будет. С корвалолом попускает малость.
Плюс всё же спиртяги немного в нем, облегчает синдром отмены.
Три столовых ложки с горкой ,наливаешь воды чуть больше пол стакана,мешаешь получиться кисель такой не очень приятный на вкус.Выпьеш и потом запей это ещё водой ,тоже примерно пол стакана.Сколько мне полисорба намешать? Вот что мне интересно
Мне лично уже не надо, тьфу-тьфу))Попускает, но тебе зачем? Ты же встал, в магазин сходил, вроде процесс идет. На фига травить печень и мозг?
Так со слабительным принимать же надо))От полисорба возможен очень жесткий запор при передозе.
Не успеет засорбировать....денги до ветру.Так со слабительным принимать же надо))
Будет пить воду ,запора не будет.А слабительные ,это чтоб вся дрянь вышла ,которую Полисорб свяжет .Так со слабительным принимать же надо))
Особенно пиво.Был на форуме рецепт от Лыжника, с энтеросгелем, магнезией и литром пива))
Не могу найти))
Автор уверяет что за сутки отлично восстанавливает при запоях до пяти дней))
Да. Ты просто далека от темы))Особенно пиво.
Даже по логике,сорбенты принимаются вообще без всего,так как от других препаратов толку не будет ,все обсорбируется,дальше магнезия и пиво,это вообще гремучая смесь.Был на форуме рецепт от Лыжника, с энтеросгелем, магнезией и литром пива))
Не могу найти))
Автор уверяет что за сутки отлично восстанавливает при запоях до пяти дней))