Как отойти после недельного запоя

Кажется забавным по началу,но это ни фига ни смешено.Я тоже у отца в кружке с пивом пальцы мочила ,маленькая была,мне так нравилось,мама ругалась очень,она не пьющая у нас.Вот тебе и пожалуйста,во что это вылилось.

Я также помню делал. А потом просил глоточек шампанского. Это значит алкопрограмма у него уже работает, хотя для него это пока что игра.
Ттт 🙏🏼 не просит

Может и алко программа ,но некоторые типа,пиво в малых дозах полезно для ребенка,а они потом (дети)как с ума с ходят,запах пива чуят и просят до истерики,я как то наблюдала такую картину
Жесть 😱😬

Как раз таки дети алкашей насмотревшись намучившись с такими родителями ,зная что это такое,вырастают в большинстве своем нормальными людьми.
Ну почитай же наконец важно, как раз в ненормальных семьях вырастают ненормальные дети, алкаши)

Мой сын постоянно требует, чтоб сок ему наливали именно в такой же бокал, из которых мы пьём и чокнуться ими это само собой разумеющее 🤦‍♀️😢
А что за столом он с вами делает? Интересно ему сидеть и смотреть на застолье? Ему бегать надо)))

А что за столом он с вами делает? Интересно ему сидеть и смотреть на застолье? Ему бегать надо)))
На даче за ужином (а ужинаем мы все вместе) бутылка вина присутствует. Либо когда гости

Кажется забавным по началу,но это ни фига ни смешено.Я тоже у отца в кружке с пивом пальцы мочила ,маленькая была,мне так нравилось,мама ругалась очень,она не пьющая у нас.Вот тебе и пожалуйста,во что это вылилось.
Да я вообще с пива пену слизывала лет в 5 отец давал помню вкус до сих пор. И ничо.

Ну почитай же наконец важно, как раз в ненормальных семьях вырастают ненормальные дети, алкаши)
И на конец и на начало я все уже почти прочитала,не переживай.А у не нормальных родителей ,рождаются вполне нормальные дети ,которые вырастают и многого в жизни добиваются,примеров много.

И на конец и на начало я все уже почти прочитала,не переживай.А у не нормальных родителей ,рождаются вполне нормальные дети ,которые вырастают и многого в жизни добиваются,примеров много.
Я не переживаю, у меня свои цели)

Дело в том ,что я читаю все ,но что мне надо ,то я себе на корочку записываю,что не надо отсейваю.И ещё имею свое мнение ,опыт и знания из жизни.Как то так.

Довольно много я узнала в этом форуме,чему и рада,правда ещё не дочитала до конца,но эт дело времени.

Ну вот и выращиваете)
Выращивают овощи и цветы, а детей растят))) В нашей семье принято, когда приезжаем в гости на дачу к свекрам, ужинать всем вместе за одним столом. Под ужин открывается бутылочка вина.
У вас когда гости вы детей куда отправляете? Поделитесь)))

Выращивают овощи и цветы, а детей растят))) В нашей семье принято, когда приезжаем в гости на дачу к свекрам, ужинать всем вместе за одним столом. Под ужин открывается бутылочка вина.
У вас когда гости вы детей куда отправляете? Поделитесь)))
А без вина никак?

Назад
Сверху Снизу