Как отойти после недельного запоя

А нах травиться? Я еду то по сто раз проверяю на свежесть. А тут яд в ся лить. Жкт гробить.
Тогда уж клизму с водкой лучше. Перегара нет. Всасывается хорошо. Жкт не страдает.

Совет для ТС тоже 😁

Ну не все же идейные алкаши, я например пил, как и все. По праздникам вроде, многие выпивающие "культурно" так и не спиваются. А вот у меня наверно наследственность такая, что пристрастился. Только мне, как и многим тут, никто не объяснил, что алкоголь яд и его пить вообще нельзя. А говорили нельзя "злоупотреблять". А оно уже сомо собой вышло. Вот спохватился, когда понял, что это болото. Кто-то раньше, кто-то позже, кто-то никогда. Виноват ли, что алкаш? Скорее да, хотя и не на 100%. Виноват ли, что попробовал первую рюмку в жизни? Скорее нет, чем да.

Ну не все же идейные алкаши, я например пил, как и все. По праздникам вроде, многие выпивающие "культурно" так и не спиваются. А вот у меня наверно наследственность такая, что пристрастился. Только мне, как и многим тут, никто не объяснил, что алкоголь яд и его пить вообще нельзя. А говорили нельзя "злоупотреблять". А оно уже сомо собой вышло. Вот спохватился, когда понял, что это болото. Кто-то раньше, кто-то позже, кто-то никогда. Виноват ли, что алкаш? Скорее да, хотя и не на 100%. Виноват ли, что попробовал первую рюмку в жизни? Скорее нет, чем да.

Строго говоря яд это продукты распада. Если это бокал вина то продуктов этих мало и без проблем перерабатываются. Так что именно злоупотреблять и не надо. Не делать алко центром общения. Алконапиток это часть трапезы. Не более. Праздничной трапезы. Т.е. редкой.
Тож общеизвестные моменты.

Я вот не алк. Но в юности хотелось быть как какие то мифические ВСЕ. Напивалась раз 5 в дизни наверное сильно. Пару раз до блевотины.
И как то поняла, что такой удас после, так зачем вообще пить?? Тем более много.

Но в юности хотелось быть как какие то мифические ВСЕ. Напивалась раз 5 в дизни наверное сильно. Пару раз до блевотины.
Это практически у всех так,хочется казаться взрослой,свободной,казаться как все ,или даже лучше,и почему то все это посредством алкоголя.Думается в юности что если ты уже выпиваешь ты неотразим и неимоверно крут,а если еще и куришь,то вообще звезда.
И каждый глядя на спившегося человека думает что с ним такого ни когда не случиться,и думается как же это вообще такое возможно,а на самом деле это вот ,рядом ,только руку протяни.Кому то везёт и алко в его жизнь не входит,так сказать не цепляет,кто то втягивается быстро,кто то постепенно.
В те времена когда я попробовала алко,это был 2000-2001 год примерно так,алко продавали всем подряд,не разбирая сколько тебе лет,пузырь водки или пива можно было любому купить в любом ларьке.А эти бабки которые продавали сигареты по штучно на каждом шагу,грех же было не купить,все более чем доступно.Я вот не помню что бы кто то обьяснял к чему может привести употребления алкоголя и курения, или пропагандировал здоровый образ жизни.Курить я начала,но быстро бросила,не моё видимо,а вот к алкоголю по немногу по немногу и пристрастилась.Так вот я к чему это все,что детям надо просто вдалбливать показывать крупным планом к чему приводит безобидная банка пива,а то потом а кто же виноват ,что дочка или сыночек спиваются.Это вот все от недостатка информации в детстве,юности,подростки сами с собой,себе на уме .

детям надо просто вдалбливат
Есть такая цитата :
" Не воспитывайте своих детей. Всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя."

Ребенок рождается и ему предстоит многое узнать и многому научиться. Задача взрослого - научить. Но не путем бесконечного вдалбливания, а именно своим примером. Потому что наглядные уроки самые эффективные.
И нужно быть открытым для ребенка, чтобы он знал, что всегда сможет обратиться к родителям за советом и помощью, если не сможет справиться сам.
Бесполезно говорить ребенку о вреде курения, и при этом регулярно дымить сигареткой. В плане алкоголя аналогично.

У нас в семье никто не пил, кроме моего отца, с которым мать давно развелась, когда он еще пил "каквсе" и моя племянница его практически не помнит. Ее родители и с той стороны родня и наша родня (мой отец ей не родственник кровный), алкашей вообще нет.
Никто не пил дома.
А она с детства тяготела к алкашам дворовым и прочим пьющим и так и выросла запойная алкоголичка.
Другое дело что у нас дисфункционал все созотираны и прочии токсичные нарциссы. Это и повлияло видимо.
Так что пить не обязательно совсем.
А вот у золовки отец еу плюс выхи, а мать запойная по полной программе. Золовка соз конечно ацкий. Но не алк и муж не алк хотя вда.
Неоднозначно все.

Есть такая цитата :
" Не воспитывайте своих детей. Всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя."

Ребенок рождается и ему предстоит многое узнать и многому научиться. Задача взрослого - научить. Но не путем бесконечного вдалбливания, а именно своим примером. Потому что наглядные уроки самые эффективные.
И нужно быть открытым для ребенка, чтобы он знал, что всегда сможет обратиться к родителям за советом и помощью, если не сможет справиться сам.
Бесполезно говорить ребенку о вреде курения, и при этом регулярно дымить сигареткой. В плане алкоголя аналогично.
Дети к сожалению смотрят не только на своих родителей,а ещё на общество в котором находятся,от куда в основном и черпают все "прелести жизни"

Как раз таки дети алкашей насмотревшись намучившись с такими родителями ,зная что это такое,вырастают в большинстве своем нормальными людьми.

Как раз таки дети алкашей насмотревшись намучившись с такими родителями ,зная что это такое,вырастают в большинстве своем нормальными людьми.

Ключевое слово алкашей. А вот в культурно пьющих семьях все гораздо опаснее. Неокрепший мозг ребенка усваивает, что иногда выпивать это нормально и хорошо, главное не перебарщивать. А понятие перебарщивать у каждого свое. Я знаю многих, кто пьет в умат, но считает, что это в порядке вещей, некоторых нет уже в живых.

Такое понятие как ВДА знакомо ?
Вполне себе нормальные, да.

У свекрови пил отец, сейчас она сделать может глоточек и все. У меня пил отец постоянно, я пошла по его стопам(((

Ключевое слово алкашей. А вот в культурно пьющих семьях все гораздо опаснее. Неокрепший мозг ребенка усваивает, что иногда выпивать это нормально и хорошо, главное не перебарщивать. А понятие перебарщивать у каждого свое. Я знаю многих, кто пьет в умат, но считает, что это в порядке вещей, некоторых нет уже в живых.
Мой сын постоянно требует, чтоб сок ему наливали именно в такой же бокал, из которых мы пьём и чокнуться ими это само собой разумеющее 🤦‍♀️😢

Моему старшему скоро 9 лет,и у него даже в мыслях нет,что я могу выпить алкоголь,потому что возлияний при детях ни когда не было,но он знает что такое алкоголь и к чему он приводит,беседы у нас с ним переодически происходят,наркотики ,алкоголь,курение.У нас ни кто не курит слава богу.А вот с улицы он мне иногда такие новости приносит,что волосы на голове шевелятся.Слово" бухать" у нас не произноситься ни когда,и вообще при детях стараемся фильтровать слова.Тут как то приходит и говорит ,на лавочке чувак бухой лежал,и вообще он пид@р@с какой то.Вот тебе и воспитание.Я начинаю объяснять корректно ,что это слово означает ,что другое слово,что можно говорить ,а что нельзя.

Мой сын постоянно требует, чтоб сок ему наливали именно в такой же бокал, из которых мы пьём и чокнуться ими это само собой разумеющее 🤦‍♀️😢

Я также помню делал. А потом просил глоточек шампанского. Это значит алкопрограмма у него уже работает, хотя для него это пока что игра.

Я также помню делал. А потом просил глоточек шампанского. Это значит алкопрограмма у него уже работает, хотя для него это пока что игра.
Может и алко программа ,но некоторые типа,пиво в малых дозах полезно для ребенка,а они потом (дети)как с ума с ходят,запах пива чуят и просят до истерики,я как то наблюдала такую картину

Назад
Сверху Снизу