Я лежала, в прошлом году)А они пишут что алкашам легко. Пусть попробуют.
Не представляю такого. Особенно выхода. Неделя в реанимации?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я лежала, в прошлом году)А они пишут что алкашам легко. Пусть попробуют.
Не представляю такого. Особенно выхода. Неделя в реанимации?
А нах травиться? Я еду то по сто раз проверяю на свежесть. А тут яд в ся лить. Жкт гробить.
Тогда уж клизму с водкой лучше. Перегара нет. Всасывается хорошо. Жкт не страдает.
Совет для ТС тоже![]()
Ну не все же идейные алкаши, я например пил, как и все. По праздникам вроде, многие выпивающие "культурно" так и не спиваются. А вот у меня наверно наследственность такая, что пристрастился. Только мне, как и многим тут, никто не объяснил, что алкоголь яд и его пить вообще нельзя. А говорили нельзя "злоупотреблять". А оно уже сомо собой вышло. Вот спохватился, когда понял, что это болото. Кто-то раньше, кто-то позже, кто-то никогда. Виноват ли, что алкаш? Скорее да, хотя и не на 100%. Виноват ли, что попробовал первую рюмку в жизни? Скорее нет, чем да.
Так никто не обвиняет, просто с этим надо что-то делать, если хочется жить достойно)Скорее нет, чем да.
А я думал я особенный хоть в этом *CRAZY*И успеть, да, точно, побольше выжрать, пока можно, это оно(
И вообще мин.здрав предупреждает!!!Для кого большими буквами прямо на бутылках пишут?ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!Так что именно злоупотреблять и не надо
Это практически у всех так,хочется казаться взрослой,свободной,казаться как все ,или даже лучше,и почему то все это посредством алкоголя.Думается в юности что если ты уже выпиваешь ты неотразим и неимоверно крут,а если еще и куришь,то вообще звезда.Но в юности хотелось быть как какие то мифические ВСЕ. Напивалась раз 5 в дизни наверное сильно. Пару раз до блевотины.
Есть такая цитата :детям надо просто вдалбливат
Дети к сожалению смотрят не только на своих родителей,а ещё на общество в котором находятся,от куда в основном и черпают все "прелести жизни"Есть такая цитата :
" Не воспитывайте своих детей. Всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя."
Ребенок рождается и ему предстоит многое узнать и многому научиться. Задача взрослого - научить. Но не путем бесконечного вдалбливания, а именно своим примером. Потому что наглядные уроки самые эффективные.
И нужно быть открытым для ребенка, чтобы он знал, что всегда сможет обратиться к родителям за советом и помощью, если не сможет справиться сам.
Бесполезно говорить ребенку о вреде курения, и при этом регулярно дымить сигареткой. В плане алкоголя аналогично.
Как раз таки дети алкашей насмотревшись намучившись с такими родителями ,зная что это такое,вырастают в большинстве своем нормальными людьми.
У свекрови пил отец, сейчас она сделать может глоточек и все. У меня пил отец постоянно, я пошла по его стопам(((Как раз таки дети алкашей насмотревшись намучившись с такими родителями ,зная что это такое,вырастают в большинстве своем нормальными людьми.
Мой сын постоянно требует, чтоб сок ему наливали именно в такой же бокал, из которых мы пьём и чокнуться ими это само собой разумеющееКлючевое слово алкашей. А вот в культурно пьющих семьях все гораздо опаснее. Неокрепший мозг ребенка усваивает, что иногда выпивать это нормально и хорошо, главное не перебарщивать. А понятие перебарщивать у каждого свое. Я знаю многих, кто пьет в умат, но считает, что это в порядке вещей, некоторых нет уже в живых.
Мой сын постоянно требует, чтоб сок ему наливали именно в такой же бокал, из которых мы пьём и чокнуться ими это само собой разумеющее![]()
Может и алко программа ,но некоторые типа,пиво в малых дозах полезно для ребенка,а они потом (дети)как с ума с ходят,запах пива чуят и просят до истерики,я как то наблюдала такую картинуЯ также помню делал. А потом просил глоточек шампанского. Это значит алкопрограмма у него уже работает, хотя для него это пока что игра.