Как отойти после недельного запоя

Которые мне подошли от людей, что правда сталкивались с такой проблемой. Ну не ваши уж точно....ваши советы мне бы точно не подошли.

это был конкретный вопрос - какие именно из советов подошли? И ожидается ответ, а не вот это бла бла бла обиженного мальчика в соплях.
Мои какие именно вам не подошли? Это тоже конкретный вопрос.

Которые мне подошли от людей, что правда сталкивались с такой проблемой. Ну не ваши уж точно....ваши советы мне бы точно не подошли.

А совет не пить подходит?

ну как сказать. я ухитрялся за 5 дней до психоза допиться.
Это уже когда стаж, тогда жрется быстро и много, я помню как я пила, последние разы, и жадность помню. Раньше такого не было)

Это уже когда стаж, тогда жрется быстро и много, я помню как я пила, последние разы, и жадность помню. Раньше такого не было)

у меня жена уезжала всегда на неделю. и мне надо было успеть пропиться за 5 дней и отойти за 2 дня. а потом ее ехать встречать. а потом я уже не мог ехать встречать, спустя пару лет.

Кстате недельный запой это детский сад.
Вот от месяца и дольше это да. А неделя это фигня на бульоне спокойно можно выйти.
Нет, недельный это уже не детский сад. Там уже и психика и физика побита серьёзно. Конечно с двух или трёхнедельным это не сравнится, там уже надо докторов.
Месяц и больше не бывает запоя настоящего. Столько никто не выдержит. Гаситься в режиме "чтобы утюжок не остывал" это не запой.

у меня жена уезжала всегда на неделю. и мне надо было успеть пропиться за 5 дней и отойти за 2 дня. а потом ее ехать встречать. а потом я уже не мог ехать встречать, спустя пару лет.
Если раньше я пила просто, чтобы в голове пошумело, музычку послушать, поболтать, то потом я стала пить до отруба, пить и спать, кино фоном, и жадность, чтобы всегда было, я помню эту жадность(
Как-то так могу описать изменения)

Нет, недельный это уже не детский сад. Там уже и психика и физика побита серьёзно. Конечно с двух или трёхнедельным это не сравнится, там уже надо докторов.
Месяц и больше не бывает запоя настоящего. Столько никто не выдержит. Гаситься в режиме "чтобы утюжок не остывал" это не запой.

Мой алк пил по 4 месяца запоем. Конечно волнами. Недели две три только ползал и пил. Потом день перерыва с капельницей и по новой или капельница и таблы неделю типа феназепама еще хуже чем пьяный и по новой.
А просто неделя это без капельниц можно вполне.

Мой алк пил по 4 месяца запоем. Конечно волнами. Недели две три только ползал и пил. Потом день перерыва с капельницей и по новой или капельница и таблы неделю типа феназепама еще хуже чем пьяный и по новой.
А просто неделя это без капельниц можно вполне.
ну вот в волнах и суть. после 2 недель организм просто перестаёт воспринимать вообще всё. пить никак и не пить никак.
после недели без капельницы можно. после двух я один раз попробовал резкий обрыв без дохтора - никому такого не посоветую.

я так бухал полгода (если без перерыва считать), если с перерывами (неделя две) - то год последний.
А они пишут что алкашам легко. Пусть попробуют.
Не представляю такого. Особенно выхода. Неделя в реанимации?

Ага, самая жесть когда один на один с алкоголизмом остаёшься, сразу почему-то до поросячьего визга получается, хотя когда семья рядом вроде контролируешь себя. Хотя наверно если буду бухать дальше у меня все впереди))

А они пишут что алкашам легко. Пусть попробуют.
Не представляю такого. Особенно выхода. Неделя в реанимации?

А нах травиться? Я еду то по сто раз проверяю на свежесть. А тут яд в ся лить. Жкт гробить.
Тогда уж клизму с водкой лучше. Перегара нет. Всасывается хорошо. Жкт не страдает.

Совет для ТС тоже 😁

Ага, самая жесть когда один на один с алкоголизмом остаёшься, сразу почему-то до поросячьего визга получается

у меня наоборот - остаться одному, чтобы до поросячьего (

Назад
Сверху Снизу