Янусик, у вас очень негативный прогноз, вы своей проблемы не понимаете)Она смотрит со своей колокольни,проблему не понимает,поэтому и соз судя по всему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Янусик, у вас очень негативный прогноз, вы своей проблемы не понимаете)Она смотрит со своей колокольни,проблему не понимает,поэтому и соз судя по всему.
Почему ,не поняла?Янусик, у вас очень негативный прогноз, вы своей проблемы не понимаете)
Потому что в этом деле нет своей и чужой колокольни, потому что Буся пишет правду, жалеет себя алкоголик, плохо ему после запоя, а на всех насрать.Почему ,не поняла?
Если б нравилось, сидел бы дальше. А если вы такие глупости пишете, сами не наверное не понимаю самой сути. Тогда вам точно тут делать нечегоА ты пьешь то для чего? Те ж нравится быть бухим. И чего жаловаться?
Ну и какова суть? По вашему?Если б нравилось, сидел бы дальше. А если вы такие глупости пишете, сами не наверное не понимаю самой сути. Тогда вам точно тут делать нечего
Ну и какова суть?
А уж в употребе так полный кайф. Пожтому и пьете. Было б плохо не пили б.
Да блин, хоть градации алкашей вводи. Прискочут дамочки со своим "никогда не похмеляюсь, после обеда всегда чувствую себя нормально" и начинают советы про покушать и прогуляться для выходящих после недельного запоя давать.
Если б нравилось, сидел бы дальше.
Буд-то все кто не важно с каким вопросом обращается к людям, ждет чтоб его пожалели. Тоже глупость! Ждет советов....причем тут жалелкиПотому что в этом деле нет своей и чужой колокольни, потому что Буся пишет правду, жалеет себя алкоголик, плохо ему после запоя, а на всех насрать.
Чем больше жалелок, тем дольше выход)
ты бы и сидел, да вот беда - тушка не осиливает.
Ждет советов....
А почему я то не понимаю свою проблему???и при чем тут Бусина правда???Потому что в этом деле нет своей и чужой колокольни, потому что Буся пишет правду, жалеет себя алкоголик, плохо ему после запоя, а на всех насрать.
Чем больше жалелок, тем дольше выход)
Читай выше это фишня, твой запой, выйдешь легко, витаминов попей, фрукты, соки, и если хочешь не пить, оставайся.Буд-то все кто не важно с каким вопросом обращается к людям, ждет чтоб его пожалели. Тоже глупость! Ждет советов....причем тут жалелки
фишня, твой запой, выйдешь легко
И причем тут Я и жалелки???Читай выше это фишня, твой запой, выйдешь легко, витаминов попей, фрукты, соки, и если хочешь не пить, оставайся.
А мой пост про жаделки был обращен к пользователю Янусик)
Читай темы ВАЖНО, уловишь)Семеркина ,я не улавливаю ход твоей мысли.
Которые мне подошли от людей, что правда сталкивались с такой проблемой. Ну не ваши уж точно....ваши советы мне бы точно не подошли.и какими из них ты воспользовался?