Как отойти после недельного запоя

Это не паранойа. А недельный прогул. Набарот мотивация быстрее оклематься.
Да с работой все нормально, в этот раз я как знал, за свой счет до первого числа написал......хотел в Беларусь домой поехать ....у меня 30 лет 25го числа был. Но поругался с девушкой, никуда не поехал думал один день попью чтоб не думать ссоре, а потом в пьяном умате думал да какое там , какая работа...у меня все так окуенно совпало.на работе прикрытие есть.....мне 30 лет,такой праздник и понеслись эйфоричные мысли

Да с работой все нормально, в этот раз я как знал, за свой счет до первого числа написал......хотел в Беларусь домой поехать ....у меня 30 лет 25го числа был. Но поругался с девушкой, никуда не поехал думал один день попью чтоб не думать ссоре, а потом в пьяном умате думал да какое там , какая работа...у меня все так окуенно совпало.на работе прикрытие есть.....мне 30 лет,такой праздник и понеслись эйфоричные мысли

А ну молодец. Шанс значит есть не пить раз о работе побеспокоился.

А чего не думать о ссоре? Надо думать, чтоб понять что к чему. Все ссорятся. А теперь отравился и никакой радости.

А ну молодец. Шанс значит есть не пить раз о работе побеспокоился.

А чего не думать о ссоре? Надо думать, чтоб понять что к чему. Все ссорятся. А теперь отравился и никакой радости.
Это просто совпало так, мог бы и при гулять ( у меня итак кроме этого проблем добавилось......телефон профукал где-то за распитие в ОМ штраф получил, денег кучу проводил, ключи от квартиры найти не могу....как начинаю об этом думать, начинаю переживать, сердце колотится, начинаю паниковать а оно еще сильнее лупит...и кажется счастья здохнешь, руки начинают мурашками покрываться.....но пытаюсь сам себя успакаивать. Так что мне сейчас об этом вообще нечего думать, тут лишь бы не помереть

По моему скромному, но печальному опыту - только врач с капельницей после такого. Любыми путями. Звоните друзьям, родственникам, просите поддержать, если сами не можете вызвать сейчас.

Это просто совпало так, мог бы и при гулять ( у меня итак кроме этого проблем добавилось......телефон профукал где-то за распитие в ОМ штраф получил, денег кучу проводил, ключи от квартиры найти не могу....как начинаю об этом думать, начинаю переживать, сердце колотится, начинаю паниковать а оно еще сильнее лупит...и кажется счастья здохнешь, руки начинают мурашками покрываться.....но пытаюсь сам себя успакаивать. Так что мне сейчас об этом вообще нечего думать, тут лишь бы не помереть
Не думайте сейчас ни о чем, кроме одного: как вызвать врача

По моему скромному, но печальному опыту - только врач с капельницей после такого. Любыми путями. Звоните друзьям, родственникам, просите поддержать, если сами не можете вызвать сейчас.
Вы о чем? Пишет человек связно. Значит и вызвать может, если текст набирает)

А зачем вам ТАКАЯ жизнь?

Вы о чем? Пишет человек связно. Значит и вызвать может, если текст набирает)
Ну может мало ли денег нет ) я к этому. И потом обычно просят, чтобы кто-то был рядом, так как они же «отключают»

Вы хотите это обсудить в пол шестого утра???
Некоторые и отобедали ужо. Потому что 2 часа дня уж.
Мир-то не только вокруг тебя крутится!) Так-то и у других есть на него право! :biggrin:

"Скажи как называется смесь успокоительная,где корвалол ,пустырник,пион,боярышник по моему ,ещё что то там,какой то ингредиент ,все смешиваешь и по столовой ложке на ночь."
Неправильно процитировали выше, поэтому только вот так получится ответить.
Смесь называется капли Морозова, а недостающий ингредиент - валериана. По столовой ложке - многовато, наверное... я капельками юзала и с водой разводила. Так и в инструкции написано.

Последнее редактирование:
Если вы можете есть на отходняках, то это и не отходняки вовсе!)) Так, легкое недомогание)
Оно и СБ, что так.

Назад
Сверху Снизу