Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странный вопрос конечно? Да и как у большинства здесь. Получил з/п, собирался культурно один денек посидеть расслабиться, а в итоге на неделю выпалА ты не работаешь? На что пьешь?
Странный вопрос конечно? Да и как у большинства здесь. Получил з/п, собирался культурно один денек посидеть расслабиться, а в итоге на неделю выпал
Короче не пошел я в аптеку. Не хватило сил у меня.....обхожусь водой обычной. И то , даже воду не могу нормально пить, по пару глотков цежу. А есть так и не ел ничего
А с работы не выгонят? Иначе ж не на что пить будет.
И потом алкоголь не расслабляет, он вызывает отравление, так как токсичен. К тому же депрессант.
А зачем тебе депрессия?
Если не лезет, не ешь.Короче не пошел я в аптеку. Не хватило сил у меня.....обхожусь водой обычной. И то , даже воду не могу нормально пить, по пару глотков цежу. А есть так и не ел ничего
Бедная печень, жрать доширак - продолжать отходняк)))Ой, мне на отходняках так хорошо доширак заходил![]()
Не грузи человека. Ему на выходе только паранойи из-за работы не хватает.
УгуБедная печень, жрать доширак - продолжать отходняк)))
Овощи и фрукты это клетчатка и нагрузка на жкт.Если не лезет, не ешь.
Если доползешь до магазина, овощей и фруктов)
Ниче, туалет рядом, если че, зато печень любит. А херово как раз от того что она отравлена, перегружена и не справляется, почти все выпитое перерабатывает печень)Овощи и фрукты это клетчатка и нагрузка на жкт.
Если только вареные/печеные/тушеные.
Вот-вот, я только когда маленько оклемаюсь начинаю об этом думать. А пока цель выжить.Не грузи человека. Ему на выходе только паранойи из-за работы не хватает.
В этом проблема. В безотвественности и отсутствии опасения потерять работу.Вот-вот, я только когда маленько оклемаюсь начинаю об этом думать. А пока цель выжить.
Мне сырые хорошо заходят, сочные. О ЖКТ я в тот момент не думаю.Овощи и фрукты это клетчатка и нагрузка на жкт.
Если только вареные/печеные/тушеные.
А надо думать. Это же ндинственный жкт который у тебя есть.Мне сырые хорошо заходят, сочные. О ЖКТ я в тот момент не думаю.
Вы не правильный Олкаш)))В этом проблема. В безотвественности и отсутствии опасения потерять работу.
Выжить поможет желание работу не потерять. Тем более если интересная и денежная.
Вообще это стыдно прогуливать. Кому то же пришлось выполнять твои обязанности. Или клиенты пострадали.
Буся не олкаш, Буся из другого раздела)))Вы не правильный Олкаш)))
Тогда sorry, я тут человек новый - не все ещё знаю.Буся не олкаш, Буся из другого раздела)))