мозги козырно убивает. но вопрос длительности и регулярности конечно.Не знал, что нельзя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мозги козырно убивает. но вопрос длительности и регулярности конечно.Не знал, что нельзя
Мне он на вкус больше нравилсябабушки-корвалольщицы негодуют.
Вот что я такой тупой-то...мозги козырно убивает. но вопрос длительности и регулярности конечно.
Скажи как называется смесь успокоительная,где корвалол ,пустырник,пион,боярышник по моему ,ещё что то там,какой то ингредиент ,все смешиваешь и по столовой ложке на ночь.Бабушки-корвалольщицы. Навеяло.
Когда-то в аптеке работал сутками, так вот одна ходила, по 8 фуфыриков каждый день и это минимум. Вот это жесть, ходячие мертвецы отдыхают. Стояла стреляла мелочь на корвалол у порога, настреляла и сразу внутрь.
Здравствуй маразум)))Прощай разум)))
Погуляй, сходи в душ, на речку. Помотайся сегодня через силу (если нет противопоказаний по здоровью), а вечером уснешь, как убитый, а на утро будет гораздо легче.
Выписывают врачи такое успокоительное,говорят хорошо помогает .Только по ложечке принимать .Прощай разум)))
Врачи чего только не выписывают, есть такая убойная фарма, что ваш коктейль рядом не стоял. Только вопрос кому и почему? Вопрос риторический.Выписывают врачи такое успокоительное,говорят хорошо помогает .Только по ложечке принимать .
Кстати да,я уже за него переживаю.Тем временем ТС пропал по пути в аптеку.
Или,Ай не парьтесь, где неделя там и две.
Злые выИли,
зашел товарищ, понял, что волшебного лекарства мы не знаем и свалил)
Так будь добрее, покажи нам)))Злые вы
Вот и пошел товарищ...
Или,
зашел товарищ, понял, что волшебного лекарства мы не знаем и свалил)
И я вылезала)Знаем же и поделились. Я сам на корве вылезал после явно не 5 дневки. Успешно весьма.
И я вылезала)