Как отойти после недельного запоя

Пил неделю. Теперь просто умираю.......как поспать? Поесть? Ничего не могу. Даже ходить толком .лежу не встаю, такое ощущение что сердце в любую минуту остановится

На счёт колёс не знаю, но если нет возможности прокапаться, то только на понижение. Полтораха пива днём, и литр перед сном. А завтра смотреть по обстоятельствам, главное острую интоксикацию снять. Но сегодня хоть поспишь.

Это конечно, если в нарколожку сдаваться не собираешься.

Афобазол действует не сразу, противотревожное действие на 5-7 день приема. Возьми аспаркам, для восстановления солей калия и магния, которые ты вымыл из организма пойлом. Аспирин для разжижения крови, валериану, корвалол, для успокоения и на случай панических атак. Валидол тоже не помешает. Минералки побольше, воды без газа. Аскорбинки и пентовит возьми, это витамины группы Б. Ну и адсорбент - полисорб, фильтрум или активированный уголь. Сначала тяпни адсорбент максимальную дозу по инструкции, через часик валерианы штуки 4 сразу, остальное по схеме.
Все копеечное, тяжелую артиллерию предлагать не стал.

А вообще лучше бы кап-кап, а то с такого бодуна и до делириума недалеко.

На счёт колёс не знаю, но если нет возможности прокапаться, то только на понижение. Полтораха пива днём, и литр перед сном. А завтра смотреть по обстоятельствам, главное острую интоксикацию снять. Но сегодня хоть поспишь.

Это конечно, если в нарколожку сдаваться не собираешься.
Пивом острую интоксикацию снять,смеёшься что ли?Если в таком состоянии начнет Пить пиво,то ему полегчает немного,и вероятность что он опять напорется 99%

Не думаю, что после такого заплыва он уснет от афобазола. Это как слону дробина. Тут потяжелее надо, валериана это так для успокоения. Но потяжелее это по рецепту, да и рекомендовать кому попало не буду, пусть врача вызывает. А если шибанет ПА, то хоть корвалола можно капель 100 шандарахнуть, хоть нервы успокоит. Янусик я извиняюсь за такой вопрос, у тебя бывали панические атаки? Я имею не легкую тревогу, а истинные, с пульсом под 200?

Пивом острую интоксикацию снять,смеёшься что ли?Если в таком состоянии начнет Пить пиво,то ему полегчает немного,и вероятность что он опять напорется 99%

Он ведро водки выпил. После этого пиво, как компот. Выпил пива, поел плотно, поспал и т.д. Выход на понижение.

Не думаю, что после такого заплыва он уснет от афобазола. Это как слону дробина. Тут потяжелее надо, валериана это так для успокоения. Но потяжелее это по рецепту, да и рекомендовать кому попало не буду, пусть врача вызывает. А если шибанет ПА, то хоть корвалола можно капель 100 шандарахнуть, хоть нервы успокоит. Янусик я извиняюсь за такой вопрос, у тебя бывали панические атаки? Я имею не легкую тревогу, а истинные, с пульсом под 200?
Да последний раз она была,там не только пульс,там давление за 200 зашкаливало,и всю трясло ,дышать было не чем.Сердце ломило,но благодаря лекарством отпустило.

не пишите пурги вы. афобазол. после недельного заплыва. ага. пустырника пожевать еще предложите.

+1 к корвалолу. пузырек за два приема ближе к ночи.

Думаю поможет афобазол,как бы у меня не было проблем со сном во время отходняка,я наоборот отключаюсь в ночь,а вот мужу давала когда болел,вырубался спал часов 10 если не больше

Боюсь спросить не благодаря ли этому событию в завязке? Я когда меня шибануло первый раз на 2 месяца завязал. Только ни я ни ты в недельные водочные запои не уходим пока что, а ПА это спутник абстинентного синдрома и, можно сказать, предвестник белочки. Так что тут желательно капельница с хорошими успокоительными под контролем врача. А если нет возможности, то хотя бы 100-200капель корвалола, хоть вырубится и тогда завтра легче будет.

Так что тут желательно капельница с хорошими успокоительными под контролем врача.

Вот вот. Так то вспоминая свои последнии отходняки, сдался бы врачам, на его месте. Тем более один живёт. А там хоть под контролем.

Боюсь спросить не благодаря ли этому событию в завязке? Я когда меня шибануло первый раз на 2 месяца завязал. Только ни я ни ты в недельные водочные запои не уходим пока что, а ПА это спутник абстинентного синдрома и, можно сказать, предвестник белочки. Так что тут желательно капельница с хорошими успокоительными под контролем врача. А если нет возможности, то хотя бы 100-200капель корвалола, хоть вырубится и тогда завтра легче будет.
Именно после этого я и не пью.Но мы отдыхали на турбазе ,и пила три дня пиво ,это был мой рекорд,я не опохмелялась до этого ни когда.

Вот вот. Так то вспоминая свои последнии отходняки, сдался бы врачам, на его месте. Тем более один живёт. А там хоть под контролем.
Платную бы вызвал если есть возможность,это ж денег тоже стоит.

Именно после этого я и не пью.Но мы отдыхали на турбазе ,и пила три дня пиво ,это был мой рекорд,я не опохмелялась до этого ни когда.

А значит уже пришла абстяга, добро пожаловать на борт 2-й стадии. У тебя все еще впереди, если будешь бухать дальше. Я тогда через 2 месяца решил, что мне уже можно чутка выпивать (наивный чукотский юноша) и в итоге спустя год оказался здесь, не все мозги пока еще пропил.

А значит уже пришла абстяга, добро пожаловать на борт 2-й стадии. У тебя все еще впереди, если будешь бухать дальше. Я тогда через 2 месяца решил, что мне уже можно чутка выпивать (наивный чукотский юноша) и в итоге спустя год оказался здесь, не все мозги пока еще пропил.
Ты знаешь я так то всегда болела ,но к обеду отходила,а тут такое.

Назад
Сверху Снизу