Klyk7777
Новичок
Хорошо, спасибоВот что я тебе написала то и иди и покупай ,купишь напишешь ,я скажу как принимать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, спасибоВот что я тебе написала то и иди и покупай ,купишь напишешь ,я скажу как принимать
Пил неделю. Теперь просто умираю.......как поспать? Поесть? Ничего не могу. Даже ходить толком .лежу не встаю, такое ощущение что сердце в любую минуту остановится
Пивом острую интоксикацию снять,смеёшься что ли?Если в таком состоянии начнет Пить пиво,то ему полегчает немного,и вероятность что он опять напорется 99%На счёт колёс не знаю, но если нет возможности прокапаться, то только на понижение. Полтораха пива днём, и литр перед сном. А завтра смотреть по обстоятельствам, главное острую интоксикацию снять. Но сегодня хоть поспишь.
Это конечно, если в нарколожку сдаваться не собираешься.
Нормально афобазол действует,на ночь выпьет две таблетки ,ночь проспит,а там по схеме будет принимать.фобазол действует не сразу, противотревожное действие на 5-7 день приема.
Пивом острую интоксикацию снять,смеёшься что ли?Если в таком состоянии начнет Пить пиво,то ему полегчает немного,и вероятность что он опять напорется 99%
Извини, в одной руке морожное, не удобно писать.Нормально афобазол действует,на ночь выпьет две таблетки ,ночь проспит,а там по схеме будет принимать.
Да последний раз она была,там не только пульс,там давление за 200 зашкаливало,и всю трясло ,дышать было не чем.Сердце ломило,но благодаря лекарством отпустило.Не думаю, что после такого заплыва он уснет от афобазола. Это как слону дробина. Тут потяжелее надо, валериана это так для успокоения. Но потяжелее это по рецепту, да и рекомендовать кому попало не буду, пусть врача вызывает. А если шибанет ПА, то хоть корвалола можно капель 100 шандарахнуть, хоть нервы успокоит. Янусик я извиняюсь за такой вопрос, у тебя бывали панические атаки? Я имею не легкую тревогу, а истинные, с пульсом под 200?
Так что тут желательно капельница с хорошими успокоительными под контролем врача.
Именно после этого я и не пью.Но мы отдыхали на турбазе ,и пила три дня пиво ,это был мой рекорд,я не опохмелялась до этого ни когда.Боюсь спросить не благодаря ли этому событию в завязке? Я когда меня шибануло первый раз на 2 месяца завязал. Только ни я ни ты в недельные водочные запои не уходим пока что, а ПА это спутник абстинентного синдрома и, можно сказать, предвестник белочки. Так что тут желательно капельница с хорошими успокоительными под контролем врача. А если нет возможности, то хотя бы 100-200капель корвалола, хоть вырубится и тогда завтра легче будет.
Платную бы вызвал если есть возможность,это ж денег тоже стоит.Вот вот. Так то вспоминая свои последнии отходняки, сдался бы врачам, на его месте. Тем более один живёт. А там хоть под контролем.
Именно после этого я и не пью.Но мы отдыхали на турбазе ,и пила три дня пиво ,это был мой рекорд,я не опохмелялась до этого ни когда.
Ты знаешь я так то всегда болела ,но к обеду отходила,а тут такое.А значит уже пришла абстяга, добро пожаловать на борт 2-й стадии. У тебя все еще впереди, если будешь бухать дальше. Я тогда через 2 месяца решил, что мне уже можно чутка выпивать (наивный чукотский юноша) и в итоге спустя год оказался здесь, не все мозги пока еще пропил.