Платную бы вызвал если есть возможность,это ж денег тоже стоит.
Кто виноват?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Платную бы вызвал если есть возможность,это ж денег тоже стоит.
"К обеду отходила" это интоксикация, организм отравлен и пытается очиститься, а отходняки по несколько дней с тревогой и паническими атаками это абстинентный синдром, грубо говоря физическая зависимость от алко, помноженная на убитую печень и расшатанную вегетативную нервную систему.Ты знаешь я так то всегда болела ,но к обеду отходила,а тут такое.
Как кто?конечно же Путин*CRAZY*Кто виноват?)
Может это смотря что пить,просто я не пью водку.А пива я могла выпить даже не знаю сколько,я последнее время уже бутылки не считала."К обеду отходила" это интоксикация, организм отравлен и пытается очиститься, а отходняки по несколько дней с тревогой и паническими атаками это абстинентный синдром, грубо говоря физическая зависимость от алко, помноженная на убитую печень и расшатанную вегетативную нервную систему.
Думаю поможет афобазол
всегда болела ,но к обеду отходила,
просто я не пью водку
Ты всегда такой злой и дерзкий,влазиешь всегда туда ,куда собака свой х.. не сувала,у тебя что женщины давно не было???так может и помогать тебе лучше пивным феям? или винным.
Ты молодец конечно, что ни пьёшь уже 8 дней))
Но сравнивать отходняки после ведра водки и ведра пива....... каких то ни тех авторов ты там читал))))) Или нитак понял)
Ты молодец,в этом деле хорошо разбираешся,излагаешь все грамотно,приятно общаться.Ведро водки и пива не сравниваю, а литр водки в день и ведро пива вполне. Тем более, что водка банально чище, чем то дерьмо, которое добавляют в современное пиво.
Насчет счетчика, было 6 месяцев трезвости, сорвался, трезвею дальше. Советую то, что помогало и мне в это время. Или мне пока счетчик не перевалит за год и писать на форуме нельзя?
Или мне пока счетчик не перевалит за год и писать на форуме нельзя?
что водка банально чище, чем то дерьмо, которое добавляют в современное пиво.
Ты всегда такой злой и дерзкий,влазиешь всегда туда ,куда собака свой х.. не сувала,у тебя что женщины давно не было???
в этом деле хорошо разбираешся
то абстяга одинакова и для тех, кто пьет пиво, и для тех, кто пьет водку/виски/дорогой коньяк/денатурат.
Ой ой,а ну да ,приличный человекты на пивнухе так быкуй с синяками своими, оценят. а тут приличные люди беседуют.
Ой ой,а ну да ,приличный человек![]()
Я то же с мед .образованием. ,по поводу похмелья ,не которые вообще не болею,пьют пьют и не болеют.Даже не знаю как этот "комплимент воспринять". Медицинский заканчивал, в семье алкоголики были, да и по своему опыту кое-что.
Ой все уже узбагойся,будешь теперь всю ночь тут жужжать.Иди в другую тему там свои умные мысли потолкай немного.да. привыкай.