Мдя-я-яя супер!5 минут даю тебе для любования мной.
А я одна из 1000 таких же
![Smile 84 :ohmy: :ohmy:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ohmy.gif)
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мдя-я-яя супер!5 минут даю тебе для любования мной.
А я одна из 1000 таких же
Ну ради свежих ухоженных алкоголичек можно и доползти, необязательно на работе каждый день так сильно уставатьДа любые можно! А в группу еще доползти надо с работы!![]()
Форум-это же всё-таки средство асинхронного общения. Написал потом, когда есть время, зашёл, почитал. Наверное, из-за этого.Тогда у меня возникает вопрос: зачем написала перед сном и даже не поговорила с нами?![]()
Может, не сразу со всех козырей решила зайти.Ой, ну что началось-то?
Даже не модель.
Тут модельная внешность и 2 высоких образования только для женщин актуальны.Мне подруга на чуть больше недели сказала, что я выглядеть стал лучше) Но у меня шрам, поэтому все на него обращают внимания, не считаю что красив, да и высшего нету![]()
Никакой алкоголизм не лечится. Но можно жить в спокойной пожизненной ремиссии.Если не бросать, то можно допится до цирроза. У меня была знакомая семья, муж и жена, уже пенсионеры. Жили по соседству, тетя Таня умерла от цирроза, она всегда плакала и говорила, мне не пей со своим мужчиной, я вот пила, чтоб дед дома сидел и не шлялся вроде как поддерживала мужа, и чтоб ему меньше досталось. Через год после ее смерти умер их сын, а следом дед у которого начался диабет. Боюсь спится, женский алкоголизм не лечится.
Я тоже крепкого не пила и была алкашом выходного дня, но организм среагировал вот так. Все организмы разныеЯ иногда корвалол пью. Спокойно, без всяких переживаний. И когда горло болит использую брызгалку на основе спирта. Ну, я крепко никогда не пил. Только пиво. Наверное, из-за этого у меня боль ассоциаций нет. Ну и я использую это как лекарство, а не как напиток. Да и запах спирта мне не сильно приятен. Недавно был на 1 медицинской операция. Там меня спиртом обмазывали. Ну никаких позывов.
Да и оценивают те, по кому уже видно.Правильно боишься!
Женский алкоголизм не лечится, в отличии от мужского.
Глядя на твоего мужа сразу понятно - он уже излечился.
А насчет того, что по тебе не видно - не смеши - еще как видно.
Просто все и ты в том числе привыкли к твоему отекшему виду.
Жжете товарищи! Алкаши в завязке— злыеДа и оценивают те, по кому уже видно.
Конечно злые для непросохших с ТДО.Жжете товарищи! Алкаши в завязке— злыене отбейте желание завязать у человека
![]()
Отбей у меня желание!!Жжете товарищи! Алкаши в завязке— злыене отбейте желание завязать у человека
![]()
Не начнёшь. Вскоре, перейдешь на обычное, алкогольное. А далее - в зависимости от твоих основных предпочтенийТфуМне волю дай, я и БА начну ведрами глушить. Я вообще меры ни в чем не знаю походу, если себя не ограничивать.
Это просьба а не зарок.Не зарекайся![]()
Что такое ТДО? у меня счетчик верный если что. Сбавь обороты . Просохшая вроде а шуток не понимаешьКонечно злые для непросохших с ТДО.
Это все потому что мы уже не пьяненькие и живем без иллюзий и толстых розовых очков на окружающую нас действительность.
токового не бывает....Отбей у меня желание!!
Своих дел полноЭто просьба а не зарок.
переведи, не понял смысла.токового не бывает....
не ели за кодировку согласен платить