троль .... даю 50 евроВчера смотрел, по местной рекомендации хф "Не волнуйся, он далеко не уйдет"... Не понравилось, но очень поучительно.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
троль .... даю 50 евроВчера смотрел, по местной рекомендации хф "Не волнуйся, он далеко не уйдет"... Не понравилось, но очень поучительно.
я не жадный, на мелкие деньги не ведусь.троль .... даю 50 евро![]()
А я просто по жизни злая и люблю высокие обороты.Что такое ТДО? у меня счетчик верный если что. Сбавь обороты . Просохшая вроде а шуток не понимаешь
ну давно ж на форуме ...че тролишь?я не жадный, на мелкие деньги не ведусь.
Учителя хорошие были, и как коллега сказала: злой я ... змея по гороскопу.ну давно ж на форуме ...че тролишь?
А я просто по жизни злая и люблю высокие обороты.
Твои "пьяненькие" шутки не понимаю.
ту авы меняешь тебя хер поймешь ....Учителя хорошие были, и как коллега сказала: злой я ... змея по гороскопу.
Ты же в теме, недолюбленные в детстве - оне злые))
это ж не я меняю, это трезвость меняет.ту авы меняешь тебя хер поймешь ....Извени...
ну да год + ... как там в трезвости?это ж не я меняю, это трезвость меняет.
да нормально в общем то, заслуженно спокойно.ну да год + ... как там в трезвости?
ладно хватит врать ...ну на кодировке же?да нормально в общем то, заслуженно спокойно.
Иногда скребет какое то чувство вины, но не сильно и не больно. Может вообще не из этой оперы симптом.
Рекомендую...
Я кому то здесь врал? Я говорил даже чрезмерно много правды!ладно хватит врать ...ну на кодировке же?
да не извени ... нестабильная психика алкашикаЯ кому то здесь врал? Я говорил даже чрезмерно много правды!
я на "форуме", на "Стеценко"
Или ты типа отрабатываешь 50 евро?
не извиняйся, я сегодня в дзене... выходной, жизнь удалась... тук-тук-тук! (Боги, заткните уши!)да не извени ... нестабильная психика алкашика![]()
так не бывает же Дзена..?Это миф как бы....не извиняйся, я сегодня в дзене... выходной, жизнь удалась... тук-тук-тук! (Боги, заткните уши!)
да покуй так то, я ж в нем... хотя бы сейчас. "То что мы не знаем - нас не беспокоит"(с)так не бывает же Дзена..?Это миф как бы....
нееее очень уловил логику..... но мож ты и прав.да покуй так то, я ж в нем... хотя бы сейчас. "То что мы не знаем - нас не беспокоит"(с)
Скажем так: может это не дзен, а просто похкуизм, но что это меняет?нееее очень уловил логику..... но мож ты и прав.
ага....эх... мне бы хоть немного пох...зма. Он только с бухлом бывает к сожилению...Скажем так: может это не дзен, а просто похкуизм, но что это меняет?
Его надо отращивать, вместе с трезвостью....ага....эх... мне бы хоть немного пох...зма. Он только с бухлом бывает к сожилению...