Подскажи, откуда эти данные взяты? От врача, книги, статьи в нете?мне говорили, что нужно продержаться 40 дней, чтоб изменились пищевые привычки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажи, откуда эти данные взяты? От врача, книги, статьи в нете?мне говорили, что нужно продержаться 40 дней, чтоб изменились пищевые привычки.
Муж продолжает употребление наркотиков, алкоголя или и того и другого?Сейчас вернулся муж с центра реабилитации, лечился от наркотической зависимости. Продолжает употребление, и мы стали пить с ним вместе.
У него вторая уже реба, в первую он бесплатно ходил сам решил, на год хватило трезвится, во вторую я его увезла с помощью команды интервентов, пробыл там 8 месяцев,вышел хуже чем был, мы хоть раньше вместе не бухали, а теперь вдвоем в порядке вещей. Пришел сегодня с работы под шафе, говорит пойду пивка возьму, я сказала все нет я с тобой больше не пью, трезвится буду. Он говорит, я с нового года начну, ты прям говорит точно решила, если да, то будешь меня пьяного всю новогоднюю ночь возить. Потому,что ты по любому в Новогоднюю ночь набухаешься, прям плохо стало, что он так про меня думает@Наталья_Nsk, что за реба такая у мужа была интересно, что он алко не обесценил, тем более на АН. Там же зависимые паттерны поведения глубже прорабатывают вроде. А КМ и помогает временно, что-то типа "волшебной" таблетки. Лучше бы ежовик кушала и восстанавливала себе нейронные связи, его хоть на постоянку можно.
Это так и останется обещанием, потом следующие вешки… 23 февраля, восьмое марта)) …если бросать то здесь и сейчас!Сейчас решили завязать с Нового года, по крайне мере он мне так обещает.
и то и другоеМуж продолжает употребление наркотиков, алкоголя или и того и другого?
Фотки в студию!![]()
У нас разница во времени, к тому же мне вставать в 6-45 на смену, а как я работать то буду, если всю ночь трындетьА может это человек, который хорошо знает, что тут могут написать?)
бросать нужно, но Новый год это реальный триггерЭто так и останется обещанием, потом следующие вешки… 23 февраля, восьмое марта)) …если бросать то здесь и сейчас!
Мне косметолог моя сказала, у нее мед.образованиеПодскажи, откуда эти данные взяты? От врача, книги, статьи в нете?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Подскажите, как установить счетчик трезвости на форуме?
Крч. Отдохнули друг от друга и снова в бой. Ну хоть печень восстановилась насколько смогла.У него вторая уже реба, в первую он бесплатно ходил сам решил, на год хватило трезвится, во вторую я его увезла с помощью команды интервентов, пробыл там 8 месяцев,вышел хуже чем был, мы хоть раньше вместе не бухали, а теперь вдвоем в порядке вещей. Пришел сегодня с работы под шафе, говорит пойду пивка возьму, я сказала все нет я с тобой больше не пью, трезвится буду. Он говорит, я с нового года начну, ты прям говорит точно решила, если да, то будешь меня пьяного всю новогоднюю ночь возить. Потому,что ты по любому в Новогоднюю ночь набухаешься, прям плохо стало, что он так про меня думает
Тут старожилы говорят, что вдвоём вы при таком раскладе не бросите. Будете "подпитывать" тягу и тянуть друг друга на дно. Получится обособиться / разделиться от партнёра в своём стремлении к трезвости?и то и другое
Ну до НГ еще дожить надо, а с вашим употреблением это рулетка…бросать нужно, но Новый год это реальный триггер
Мы вместе на группу будем ходить, потому, что одна я не пойду, хоть на АН или АА, ходили же раньше. Ну или пусть валит куда хочет. Он меня на днище тянет, у меня свой бизнес, пусть небольшой, мне нельзя бухать, просто нет времени. К тому же работа еще, он может себе в выходные позволить валятся на диване и болеть после всего, а мне нужно еще дома порядок наводить, всех кормить еще, еду готовить. Он мне говорит, что это я его на дно опускаю, что за бред, никто не виноват, что он группы свои бросил, у начал употребление. Сказал, я больше него пью, он вырубается раньше, а я все допиваю и в том числе и его дозу и в магаз херачу. Что это я без тормозов. И неизвестно кто кого спаивает.Тут старожилы говорят, что вдвоём вы при таком раскладе не бросите. Будете "подпитывать" тягу и тянуть друг друга на дно. Получится обособиться / разделиться от партнёра в своём стремлении к трезвости?
Так можно тянуть вечно друг друга. Такое.Мы вместе на группу будем ходить, потому, что одна я не пойду, хоть на АН или АА, ходили же раньше. Ну или пусть валит куда хочет. Он меня на днище тянет, у меня свой бизнес, пусть небольшой, мне нельзя бухать, просто нет времени. К тому же работа еще, он может себе в выходные позволить валятся на диване и болеть после всего, а мне нужно еще дома порядок наводить, всех кормить еще, еду готовить. Он мне говорит, что это я его на дно опускаю, что за бред, никто не виноват, что он группы свои бросил, у начал употребление. Сказал, я больше него пью, он вырубается раньше, а я все допиваю и в том числе и его дозу и в магаз херачу. Что это я без тормозов. И неизвестно кто кого спаивает.
А что с вашими детьми?Мы вместе на группу будем ходить, потому, что одна я не пойду, хоть на АН или АА, ходили же раньше. Ну или пусть валит куда хочет. Он меня на днище тянет, у меня свой бизнес, пусть небольшой, мне нельзя бухать, просто нет времени. К тому же работа еще, он может себе в выходные позволить валятся на диване и болеть после всего, а мне нужно еще дома порядок наводить, всех кормить еще, еду готовить. Он мне говорит, что это я его на дно опускаю, что за бред, никто не виноват, что он группы свои бросил, у начал употребление. Сказал, я больше него пью, он вырубается раньше, а я все допиваю и в том числе и его дозу и в магаз херачу. Что это я без тормозов. И неизвестно кто кого спаивает.
Возможно, верная мысль. Но тут нужно знать ситуацию более достоверно. Думаю, консультация нарколога может помочь точнее установить границы взаимотношений и схемы лечения.Ну или пусть валит куда хочет.
Вопрос новых членов АА: Что бы вы могли посоветовать новым членам АА .Мы вместе на группу будем ходить, потому, что одна я не пойду, хоть на АН или АА, ходили же раньше.