Коротко о себе. Мне 46 лет, мама двоих сыновей. Первый раз попробовала
алкоголь в 15, на протяжении всей жизни прибухивала. В молодости это были компании, веселье, бурные воспоминания на утро, и очень стыдно. Не смотря на такую жизнь, продолжала сохранять нормальную внешность, работать и получить 2 высших образования. Со временем как то так произошло, что я прекратила выпивать в компаниях, стараюсь воздерживаться, обязательно еду на машине на мероприятие, чтоб не пить и не опозорится. Но я стала выпивать одна, слабый
алкоголь, пиво, медовуха, редко вино. Пью часто вечером, чтоб магазин закрыт был и не идти в него назад. Сейчас вернулся муж с центра реабилитации, лечился от наркотической зависимости. Продолжает употребление, и мы стали пить с ним вместе. Сейчас решили завязать с Нового года, по крайне мере он мне так обещает. Пока он был в РЦ, я выпивала, по внешности никто не скажет, что у меня проблема с
алкоголем. Муж ходил на группы АН, раз сводил меня на группу
АА, где там была возможность высказаться как новичку, меня это не тронуло. Если я признаюсь своим знакомым, что я алкоголичка, мне никто не верит, говорят да брось ты, вон как выглядишь, алкашки так не выглядят. В прошлом году решила бросить пить каждый вечер, мне говорили, что нужно продержаться 40 дней, чтоб изменились пищевые привычки. Хватило на 14 дней, на 15 день бежала за вином. Потом мне посоветовали микродозинг красного мухомора, что он снимает тягу, заказала его. Пока пила мухомор, на
алкоголь отвращение прям. Думала, что все проблема решена, но после курса мухомора, тяга вернулась, стала опять выпивать. Сейчас вместе с мужем стали выпивать, если он не предлагает, то я сама предлагаю взять пиво посмотреть кино, или чего покрепче. Мы друг друга тянем на дно, как мне бросить пить и подавить в себе эту тягу. Вчера с ним выпивали опять, он напился упал, пришлось мне его тащить в спальню, я потом еще продолжила, допила то, что осталось и пошла в пивнушку. Даже не помню как я легла спать. Сегодня дикое
похмелье, понимаю, что нужно бросать это все. Помогите советом