В Сочи поди был? У нас штырит квас, да.На юге тож взял полторушку всадил в жару, штырило но без последствий!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Сочи поди был? У нас штырит квас, да.На юге тож взял полторушку всадил в жару, штырило но без последствий!
В Геленджике! Это рядом! когда квас до Сочи доезжает по дороге еще крепче становится!В Сочи поди был? У нас штырит квас, да.
Тогда у меня возникает вопрос: зачем написала перед сном и даже не поговорила с нами?НСК - Новосибирск наверное. Спит человек, устал, можно понять)
Таких заходов дофигища и я никогда не могла такого понять. Это ж самое волнующее, ты написал и поделился, к тебе пришли люди, пишут, спрашивают.Тогда у меня возникает вопрос: зачем написала перед сном и даже не поговорила с нами?![]()
Не была в Геленджике. Там рядом Кабардинка. И стоит корабль РИО. На берегу. Вот туда есть желание попасть. Прям на берегу, огромное судно.В Геленджике! Это рядом! когда квас до Сочи доезжает по дороге еще крепче становится!![]()
Был там! Обещали местные, что хотят утилизировать его, но этим летом стоял пока!Не была в Геленджике. Там рядом Кабардинка. И стоит корабль РИО. На берегу. Вот туда есть желание попасть. Прям на берегу, огромное судно.
Кстати, наша уникальная ТС, ты даже представить не можешь, как выглядят алкашки, особенно трезвые!Если я признаюсь своим знакомым, что я алкоголичка, мне никто не верит, говорят да брось ты, вон как выглядишь, алкашки так не выглядят.
Да, там прикольно.Не была в Геленджике. Там рядом Кабардинка. И стоит корабль РИО. На берегу. Вот туда есть желание попасть. Прям на берегу, огромное судно.
Ой, ну что началось-то?
Мне подруга на чуть больше недели сказала, что я выглядеть стал лучше) Но у меня шрам, поэтому все на него обращают внимания, не считаю что красив, да и высшего нетуКстати, наша уникальная ТС, ты даже представить не можешь, как выглядят алкашки, особенно трезвые!
Поверь мне, что значительно лучше и ухоженные, чем ты, которая в употребе и по тебе не видно.
Тут и на форуме это подтвердит любой и на группах АА я не устаю восхищаться красотой, ухоженностью и умом алкоголичек.
Вот и мне тогда это совсем не понятно!Таких заходов дофигища и я никогда не могла такого понять. Это ж самое волнующее, ты написал и поделился, к тебе пришли люди, пишут, спрашивают.
А иначе нафига?
Мы с тобой эгоцентрики, а человек спокойно спать лег. Отакот.Вот и мне тогда это совсем не понятно!
Она в топе, неужели не интересно почитать, что там тебе написали?!
Ну да Бог с ней.
Фотки в студию!Кстати, наша уникальная ТС, ты даже представить не можешь, как выглядят алкашки, особенно трезвые!
Поверь мне, что значительно лучше и ухоженные, чем ты, которая в употребе и по тебе не видно.
Тут и на форуме это подтвердит любой и на группах АА я не устаю восхищаться красотой, ухоженностью и умом алкоголичек.
А может это человек, который хорошо знает, что тут могут написать?)Вот и мне тогда это совсем не понятно!
Ну да Бог с ней.
В Спутнике стоял француз, за 20 лет осталось только днище, а раньше с носа прыгали в воду, местные там.Был там! Обещали местные, что хотят утилизировать его, но этим летом стоял пока!
Какие тебе ещё фотки, на группу топай!Фотки в студию!![]()
Да любые можно! А в группу еще доползти надо с работы!Какие тебе ещё фотки, на группу топай!![]()
Я думаю может в глубине души рассчитывают, что им скажут что они и не алкаши вовсе, и можно пить дальше, просто поменьше и все будет тип топ. Не готовы еще расстаться с алкоголем.Вот и мне тогда это совсем не понятно!
Ну да Бог с ней.