Как отстраниться, не устраняясь

• Автор темы Автор темы Степ
  • Дата начала Дата начала
Как-то тут тема была у одной форумчанки:муж,два или три сына и дочь,все взрослые,все алки запойные,мы ей тоже все писали,чтобы бежала из этого кагала,спасала свою жизнь. Но ушла она с форума,видимо,не понравились предложения.....
Многие из родственников сюда приходят с мыслью или с вопросом,как сделать так,чтобы алк перестал пить, а им в ответ,займись собой,беги,роняя тапки.

Если начнешь разбираться,учиться быть честной с самой собой,может еще что-то и изменишь,а по другому - только печальный финал. Даже без детей очень трудно жить с алком на одной территории,отстраняясь,занимаясь собой,а уж с детьми - это анреал..... Перестраивать свою жизнь,пока еще не стар,пока силы есть,пока дети маленькие. Их же еще можно и в одной комнате разместить......

Вот именно, где теплое и где мягкое. Ваще нипонял. Беременным увольняться теперь поголовно всем по этому поводу штоле?
Сама куку, кароче 😁
слушай,Базилио.Чё ты меня путываешь? 😁 Ты сказала,что люди рожают,что бы декретные получить и стаж сохранить .Было такое? 😁 Я и говорю-хуяссе альтернатива-какой то стаж и рождение нового человека,эт чё,сопоставимые вещи? А ты меня дальше путывать начала,некошерно 😁

слушай,Базилио.Чё ты меня путываешь? 😁 Ты сказала,что люди рожают,что бы декретные получить и стаж сохранить .Было такое? 😁 Я и говорю-хуяссе альтернатива-какой то стаж и рождение нового человека,эт чё,сопоставимые вещи? А ты меня дальше путывать начала,некошерно 😁
Я вас,алков,все-таки лю 😁
Ты прям как мой муж счас - скажешь ему стрижено, он услышит брито 😁

Уймись ужо, декрет и стаж - эт бонусы 😄 я уж там сто раз сказала - не настоящая это причина, конечно.

Я вас,алков,все-таки лю 😁
.................................

Уймись ужо, декрет и стаж - эт бонусы 😄
а я созов.Это просто "алиса в стране чудес"! ☺ БОНУСЫ! Вот поверь мне-здоровенькие люди меньше всего думают о бонусах в связи с планированием ребенка))) Вот уж действительно "курящие синии гусеницы" 😜

Куда бежать когда их шесть? Степ похоже уже прибежала.
Это да, шестеро совсем круто!
Но выбора то нет и это надо понять!
Что тянуть? Ждать, пока муж сотворит что-нибудь совсем нелицеприятное или того хуже при детях или с детьми???

Шестерых одной вырастить вообще не представляю как сложно! Но шестерых и еще алкаша тянуть еще тяжелее!
Да и мало ли, вдруг мужчина случится в жизни нормальный! У моей знакомой дочь с четырьмя детьми мужа нашла себе очень даже не плохого (добрый, чуткий, работящий, только немного глуповатый, да и хрен с ним, зато детей всех как своих пестует и любит!)

а я созов.Это просто "алиса в стране чудес"! ☺ БОНУСЫ! Вот поверь мне-здоровенькие люди меньше всего думают о бонусах в связи с планированием ребенка))) Вот уж действительно "курящие синии гусеницы" 😜
Вай.
А о чем оне все думают? 😳

Когда я прочитала про шестерых детей, перестала верить в реальность этой истории.
В голове не укладывается, рожать и рожать, пока алк пьет и бьет

Когда я прочитала про шестерых детей, перестала верить в реальность этой истории.
В голове не укладывается, рожать и рожать, пока алк пьет и бьет

Он вроде не пил четыре года. Хотя шестерых детей трудно себе представить и без алка.

Те алк. А ей муж 😲

13 вообще как то трудно.
13-й ребенок в 11 месяцев даже не сидел, на нее врачи уж орали: прекрати рожать, ты вся истощена и дети уже у тебя истощенные рождаются, да и кормить там особо видать нечем. В двушке вроде живут, она грит как запьет мы к маме уходим.

13-й ребенок в 11 месяцев даже не сидел, на нее врачи уж орали: прекрати рожать, ты вся истощена и дети уже у тебя истощенные рождаются, да и кормить там особо видать нечем. В двушке вроде живут, она грит как запьет мы к маме уходим.

А зачем она так, не говорила?

Назад
Сверху Снизу