Как отстраниться, не устраняясь

• Автор темы Автор темы Степ
  • Дата начала Дата начала
Мож это тоже зависимость какая 😔
ну явно не от здоровья большого психологического она это делает. Там лежала еще то ли цыганка то ли армянка 8 детей, муж богатый, так они все вроде такие радостные к ней приходили и она радостная. А на эту без слез не взглянешь, как и на дите ее

Я вон троих родила тоже чот не в себе же явно была. Были же у меня там мысли разные оправдательные тоже. А по сути то ну куды стока, епнутся умом, тяжело же.

Да в общем то чего уж сейчас, щас Степику надо как-то же жить все равно, разруливать все это, что случилось, то случилось.
Я не знаю, я бы не смогла наверное, но может в сельской то местности попроще с ребенками.

Да в общем то чего уж сейчас, щас Степику надо как-то же жить все равно, разруливать все это, что случилось, то случилось.
Я не знаю, я бы не смогла наверное, но может в сельской то местности попроще с ребенками.
Да это понятно, так, рассуждения ниочем...

Какой-то так сказать материнский инстинкт дисфункциональный штоле...
да это все из аддиктовой оперы, влезть в опу, чтобы стоически потом оттуда выскребаться.
Нет человека как целого Я, вот он и мкнет ко всякого рода фанатичным идеям, вот мол я такая никчемная, вот хоть детишек нарожаю, настрадаюсь, может бог меня чем наградит за это. Ну и вообще, хоть для чего то годной себя чувствует, рожая детей.

Все не совсем так.Дети хорошо затыкают эмодыры до поры до времени.Любят просто так,пока маленькие.
Видимо там не дыра,а бездонный колодец(((

Все не совсем так.Дети хорошо затыкают эмодыры до поры до времени.Любят просто так,пока маленькие.
Видимо там не дыра,а бездонный колодец(((
Да не, именно чувство нужности детям пока оне маленькие, оне подрастают и вроде как уже сами с усами и опять рождается маленький.

Да не, именно чувство нужности детям пока оне маленькие, оне подрастают и вроде как уже сами с усами и опять рождается маленький.
Я именно об этом и пишу.Подрос-опять мелкого,чтоб эмодыру заткнуть.

Что любят бескорыстно пока маленькие?
Может ты в то время в употреблении была?
Яш, не знаю чо там дети любят бескорыстно, они спиногрызы еще те, бескорыстно они чот только родаков алкашей иногда любят, а так им все чо то дай да подай. Чуть что, так орут, что вы меня не любите. Дети эгоцентристы же жуткие.

Что любят бескорыстно пока маленькие?
Может ты в то время в употреблении была?

Любить-то они любят, но эмодыра не закрывается.
Мне с детями трудно общий язык находить, особенно с маленькими.

Я именно об этом и пишу.Подрос-опять мелкого,чтоб эмодыру заткнуть.
ну тут много конечно чего, вроде как и жизнь даруешь человечку, ему все равно, а мамке сколько то приятно, этот момент когда родила, заорал и тебе его кажут, там же счастье такое накатывает, непередаваемое ощущение.

Яш, не знаю чо там дети любят бескорыстно, они спиногрызы еще те, бескорыстно они чот только родаков алкашей иногда любят, а так им все чо то дай да подай. Чуть что, так орут, что вы меня не любите. Дети эгоцентристы же жуткие.

А как они манипулируют. Беззастенчиво давя на жалость и играя на лучших чувствах.

Меня сыночка больше всех детей любит, я даже в туалет без него не могу сходить, у него будет истерика, устается реально от такой любви 😁

Назад
Сверху Снизу