Химэгяру
Гуру
Жду с нетерпением откровений плюшевого психопата :)Щас некогда) вечером подробнее раскрою тему - ты изменишь свое мнение))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жду с нетерпением откровений плюшевого психопата :)Щас некогда) вечером подробнее раскрою тему - ты изменишь свое мнение))
Здесь было много девочек, описывающих свой опыт общения с психологами и ПТ, слишком часто этот опыт провальный и даже вредный
Женщина родила и вырастила двоих детей, вела хозяйство. Кроме того, она занималась йогой, вела инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) и никого не трогала. Безумный супруг изводил её алкогольным бредом ревности и жуткими пьяными скандалами)
Да, девушка типа не против. После того как ты ей дежурно вынес мозг манипулятивной смской про то что вам надо растаться, но шанс таки еще есть.)) ага-ага))Поживем увидим. Пока девушка не против.
Как это созы пропустили такую характерную алкашеско-инфантильную фразочку?))Да черт его знает. Может обратно меня хочет отдать замуж)
Пустое это. Глухо, не в коня корм.Жду с нетерпением откровений плюшевого психопата :)
мне про проекцию на геометрии рассказывалиЭтому в школе ещё учат.
Сильно подозреваю что дело вовсе не в "программе"))Чем дольше я в программе, тем лучше у нас отношения.
Судить таких надо и садить в тюрьму, сначала конечно в изоляцию на карантин, что бы не ходили больные кв с температурой и не разносили заразу.Добрый день,
Напишу краткое продолжение темы
Я принял решение съехать сам от девушки.
Основная и единственная причина, то что я не мог приводить своих детей в ее квартиру.
Последние дня перед уходом мы нужно было проводить с ними весь день полностью так как БЖ работала
и я больной ковидом с температурой ползал с ними по детским площадкам или сидел у себя в офисе
Терпеть все это дальше не было сил и я снял однушку рядом с садиками и работой
До садиков 50-100 метров
до работы и спортзала 200
очень удобно
Когда я собирал вещи мы оба всплакнули. Девушка просила меня остаться, на что я объяснял про детей итд
Тогда она просила меня замолчать - ей больно это слышать
Ее я ни в чем не обвиняю - ей отношения со мной и с детьми были не по силам.
Я хожу на АА группы. Она в ал-анон.
Вот уже две недели живу один или с детьми
они проводят 2-4 дня в неделю у меня
- в зависимости от графика бывшей жены
Восстанавливаюсь психологически
Недавно на сайте знакомств зарегился - уже кое с кем встречался. Кофе попить
К чему то близкому пока не готов не отошел
Надеюсь на хорошее )
Всем добра )
И снова на СЗ))) как волка не корми - он в лес смотрит)))
Судить таких надо и садить в тюрьму, сначала конечно в изоляцию на карантин, что бы не ходили больные кв с температурой и не разносили заразу.
Я б дала с удовольствием, но мне мама не разрешает) не любит, когда тёщу с ноги фигачат)ну ты мне телефончик не даешь. что делать )
Я б дала с удовольствием, но мне мама не разрешает) не любит, когда тёщу с ноги фигачат)