Капля слез
Гуру
Примерно как и "дом 240 квадратов", полагаюКак то уж слишком далеко от 3 высшего))).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Примерно как и "дом 240 квадратов", полагаюКак то уж слишком далеко от 3 высшего))).
Да хоть отдохнет от тебя))Поживем увидим. Пока девушка не против.
Так понятно. Благородное самопожертвование и хороший отэц в одном флаконе.Да не в детях дело же)) дети - это алиби для позы жертвы и привычного вампиризма)
Ты по себе судишь)) Моя подружка КВЛ щас бы сказала что у тебя ноль эмпатии!))Да хоть отдохнет от тебя))
Ты ей только СМС не строчи оттуда.
Мне кажется, он ее так ... заколебал, что она отдохнет)))Ты по себе судишь)) Моя подружка КВЛ щас бы сказала что у тебя ноль эмпатии!))
Какое отдохнет, когда она два дня подряд будет там сама себя кошмарить, представляя всякие семейные и постельные сцены "котика" с его БЖ.))
Вообще, (абстрагируясь от конкретного котенка), очень трудно жить рядом с человеком, который перманентно играет в какую-то свою игру. По типу "сам придумал, сам обиделся". Это очень утомляетМне кажется, он ее так ... заколебал, что она отдохнет)))
Опять ноль эмпатии, да шож эт такоэ!))Мне кажется, он ее так ... заколебал, что она отдохнет)))
У тебя какое-то своеобразное понятия об эмпатии, ну да ладно)))Опять ноль эмпатии, да шож эт такоэ!))
Там же парочка шерочка с машерочкой, игры у них такие. Друг друга мучать, жрадь и на токсичные эмоции разводить. Ну не умеют иначе отношаться люди, жизнь не научила. А умеют вот только как-то так.)
Она ему про своих йопарей в подробностях, он ей ответочку - типа с дитЯми гдет там по выходным будет на двое суток зависать))
А если в какой-то выходной ты не сможешь в выхи приехать к детям, с кем они будут?
Это отмазка, всё решаемо.
Ну ты переночуй там пару раз, а потом опять будешь тут плакать какая она невменозная истеричка и не дает тебе жить))
Реально жаль эту девушку. Но ты ее походу живьем не отпустишь.
Да не в детях дело же)) дети - это алиби для позы жертвы и привычного вампиризма)
Примерно как и "дом 240 квадратов", полагаю
Какое отдохнет, когда она два дня подряд будет там сама себя кошмарить, представляя всякие семейные и постельные сцены "котика" с его БЖ.))
Стандартное у меня понятие эмпатии) Почувствовать собеседника, его эмоции, переживания, энергетику. Аромат личности, как Саулитис говорит))У тебя какое-то своеобразное понятия об эмпатии, ну да ладно)))
Короче, мне вот такая как у тебя эмпатия и даром не надь.
Я настаиваю, чтоб тетенька отдохнула как следует))
И вообще, на фоне этой истории страшилка об одиночестве с котом выглядит довольно привлекательной))
Так ты с чего взял, что ты его созу чувствуешь лучше меня?)))Стандартное у меня понятие эмпатии) Почувствовать собеседника, его эмоции, переживания, энергетику. Аромат личности, как Саулитис говорит))
Эмпатия это вовсе не "я бы делала и думала так-то и так-то при описанных раскладах."))
Так вы ж уже приняли.При всем уважением мы сами примем это решение.
Я тебя отсылал к своей теме. Там многое мог бы для себя найти, если бы в самом деле хотел разрулить свои описанные проблемы.У тебя дети есть?
Я тебя отсылал к своей теме. Там многое мог бы для себя найти, если бы в самом деле хотел разрулить свои описанные проблемы.
Но ты реальный нарцисс, тебе не это здесь надо)
Это такое на курсах преподают?Если тебе кажется, что кто-то нарцисс, значит ты сам ....