Бородатый соз

• Автор темы Автор темы cem22
  • Дата начала Дата начала
Тему поглядываю иногда.
Меня заинтересовало это что за заведение дает образование психотерапия ?
Это же просто специализация после базового образования в мединституте со специальностью психиатр.
Что-то типа коучера есть в группах зависимых. Они считают это прихотерапией. Но практиковать можно только с такими же, алкоголиками.

Что-то типа коучера есть в группах зависимых. Они считают это прихотерапией. Но практиковать можно только с такими же, алкоголиками.
Вот к чему вводить людей в заблуждение и наводить тень на плетень.
Так и пишите консультант по алкоголикам . Даже не по зависимым.

Был не простой разговор.
Договорились о том, что я выходные провожу с детьми. Если я не успею на автобус, то с ночёвкой

Это типа когда она в подробностях рассказывает тебе, как там кто из бывших ее шпилил, ты объясняешь ей что тебя этотнеприятно, просишь ее остановиться, а она типа "не понимает" и дальше гонит все то же самое?))

Говорим только о своем опыте, без оценок... )

Это посещение ПТ расценивается как третье высшее?
Или именно учиться пошел?

Мигип.
Плюс личная психотерапия и группы.
Плюс 12 шагов

Если учиться, то вопрос: зачем? Себя ПТ лечить не может, зато может нахвататься дополнительных тараканов, для предотвращения чего должны проводиться регулярные супервизии.

Сам процесс нравится. Считайте хобби.

Психотерапия - врачебная специальность, требует базового мед. образования.

Есть понятие медицинский психолог. Который лечит словом и таблеточками.

Всех остальных - Гештальт, психоанализ ... В России как бы называют психотерапевтами.
Нет пока закона о лицензировании этой деятельности.
Любой человек может себя так назвать

НЕ просто страдать, а показательно. То есть, кому-то показывать. Чтобы что? Вряд ли чтобы пожалели. Может ЧСЗ

Вот ты раз в 15й это написала. Что ты хочешь этим выразить?

Тему поглядываю иногда.
Меня заинтересовало это что за заведение дает образование психотерапия ?

Написал выше.
Их навалом. Курсы заочные по полгода есть и другие форматы

Кому от природы не доступна грудь 5 размера, тому не обойтись без третьего высшего. Тут всё просто.

Пил
Работал
Учился
Тренеровался
Влюблялся

Ох как я зае...лся

Написал выше.
Их навалом. Курсы заочные по полгода есть и другие форматы
Ну так это не "третье высшее образование, по специальности психотерапия"))
А именно что какие-то "заочные полугодичные курсы"))

Да, врешь себе и людям ты чисто по-алкашески))

Последнее редактирование:
Был не простой разговор.
Договорились о том, что я выходные провожу с детьми. Если я не успею на автобус, то с ночёвкой
Представил что я бы своей созе сказал - на выходные я к детям в загородный дом к БЖ. Походу частенько там с ночевкой оставаться буду.
Ну или наоборот, представил что она мне бы такое выдала, что гдет там у бывшего мужа систематически ночевать будет))

Та это ж полный пи@дец. Продолжение все тех же взрывающих мозг садо-мазо манипулятивных вампирских игрулек.
И характерно, что ты этого в упор не видишь. А точнее - намеренно создаешь эту очень неодначную, запрограммированную на очередные эмоциональные кризисы ситуацию.

И да, ты по прежнему весь такой в белом пальто, страдалец, жертва и несчастный но примерный отец))

Прямо сейчас не страдаю. Решение приняли и обсудили. Все хорошо
Ну что поделать, не верю. В страдаю. Хотя может само слово понимаю иначе.
Игрок скорее.

Ну так это не "третье высшее образование, по специальности психотерапия"))
А именно что какие-то "заочные полуголичные курсы"))

Да, врешь себе и

Есть разные формы. На любой вкус.
Не факт что доучусь до конца. Пока нравится

А что мешает успевать на автобус?

БЖ оба выходных работает допоздна.

Представил что я бы своей созе сказал - на выходные я к детям в загородный дом к БЖ. Походу частенько там с ночевкой оставаться буду.
Ну или наоборот, представил что она мне бы такое выдала, что гдет там у бывшего мужа систематически ночевать будет))

Дети для меня важнее девушки.
Или я с ними буду сидеть или сумасшедшая тёща

Поживем увидим. Пока девушка не против.
Ну ты переночуй там пару раз, а потом опять будешь тут плакать какая она невменозная истеричка и не дает тебе жить))
Я там выше уже раза три писал, что ты систематически создаешь подобные ситуации. Что бы были поводы для скандалов , выяснения отношений, качелей и прочих страдашек.

Реально жаль эту девушку. Но ты ее походу живьем не отпустишь.

А если в какой-то выходной ты не сможешь в выхи приехать к детям, с кем они будут?
Это отмазка, всё решаемо.
Да не в детях дело же)) дети - это алиби для позы жертвы и привычного вампиризма)

Назад
Сверху Снизу