Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у вас нет разбирательства. Сплошной
Какой из него алкосоз, прости Господи:)))
Так у вас нет разбирательства. Сплошной привычный обоим, двусторонний мозготрах.
Именно потому вы и сошлись,что состыковались неврозами как грани пазлов.
В созраздел обычно говорят в таких случаях про "ключик к замочку"))
Для того что бы претендовать на созависимого этого будет маловато))На мысль о созависимости меня навели 8 лет отношений с психически больной женщиной.
. С себя начни, а с себя для тебя - это трезвость устойчивая и не в 1 год.
Терпильство, оленизм, стремление быть жертвой и из этой позиции себя жалеть, и тд и тп. Какие угодно неврозы и тараканы в голове.
Отдельно хотелось бы услышать мнение по ногой по лицу - терпила, бедняга.
Все как раз практически с точностью до наоборот)Но в одиночестве неврозы не вылечить. Их там не видно.
А наиболее яркие, запомнившиеся, болезненные примеры, как это терпильство проявлялось?Да это все с детства у меня. Было уже до алкоголизма.
Отдельно хотелось бы услышать мнение по ногой по лицу - терпила, бедняга.
А наиболее яркие, запомнившиеся, болезненные примеры, как это терпильство проявлялось?
Так ты все делаешь для того, что бы этих сил не было. Что бы по максимуму страдальца играть, накручивать себя, застревать в одних и тех же токсичных мыслегонах, формировать поводы для новых страдашек и мыслегонов, и тд и тп.Иногда мне кажется что сил уже нет.
Так это про оленизм история.- прощение измен
- прощение публичных оскорблений
больнее для меня ничего нет
Все как раз практически с точностью до наоборот)
Где тут созависимость?)
Что бы по максимуму страдальца играть, накручивать себя, застревать в одних и тех же токсичных мыслегонах, формировать поводы для новых страдашек и мыслегонов, и тд и тп.
В 34 года какой же чел "немолодой", очень даже молодой.На практике есть два потрепанных жизнью немолодых человека, который прожили 11 месяцев вместе.
Разговор был про твою БЖ, которая тебя оленила 8 лет. Где там было про созависимость?Например, то что я не бросаю ее потому что боюсь, что она останется одинокой и не сможет завести ребенка
Знаешь точная постановка моего диагноза не важно.
Важно как ты написал - анализ своего поведения в данную минуту
В 34 года какой же чел "немолодой", очень даже молодой.