Бородатый соз

• Автор темы Автор темы cem22
  • Дата начала Дата начала
Я что, не разберусь, кто с чем пришел, что ли?

Какой из него алкосоз, прости, Господи:)))

Алкаш, у которого все игрушки поломались, и работать по его сценарию не хотят, топает ножками, и бьется об пол в истерике, хитро поглядывая краешком глаза на окружающих, сработает, нет? Я ж котенок, мля! :CRAZY: :LOL:

Мля, к тебе пришло осознание и что? Только и делаешь что плешку ей проедаешь, воспитывая. С себя начни, а с себя для тебя - это трезвость устойчивая и не в 1 год. Со стороны - алкоголик обыкновенный, с типичными проблемами.

Так у вас нет разбирательства. Сплошной привычный обоим, двусторонний мозготрах.
Именно потому вы и сошлись,что состыковались неврозами как грани пазлов.
В созраздел обычно говорят в таких случаях про "ключик к замочку"))

Да у нас не получается учиться друг на друге. Только мозготрах обоюдный

Вопрос только в том, чтобы делать программу в одиночестве или продолжать жить вместе и работать над собой

?

Иногда мне кажется что сил уже нет.

На мысль о созависимости меня навели 8 лет отношений с психически больной женщиной.
Для того что бы претендовать на созависимого этого будет маловато))
С психически больным человеком запросто может жить другой психически больной человек.
В отношениях с БЖ я вааще не понял где ты там с ней созависишь)
Позволять в отношениях по беспределу собой пользоваться и себя ни во что не ставить - эт НЕ созависимость.
Терпильство, оленизм, стремление быть жертвой и из этой позиции себя жалеть, и тд и тп. Какие угодно неврозы и тараканы в голове.

Отдельно хотелось бы услышать мнение по ногой по лицу - терпила, бедняга. :CRAZY: Надо было заяву в ментовку подать - обижають алкашей:ak::-D

. С себя начни, а с себя для тебя - это трезвость устойчивая и не в 1 год.

Да отношения через 2 месяца трезвости и развода это была ошибка.

Но в одиночестве неврозы не вылечить. Их там не видно.

Терпильство, оленизм, стремление быть жертвой и из этой позиции себя жалеть, и тд и тп. Какие угодно неврозы и тараканы в голове.

Да это все с детства у меня. Было уже до алкоголизма.
зависимость конкретно лет в 35 расцвела

Отдельно хотелось бы услышать мнение по ногой по лицу - терпила, бедняга.

Так ты сделай отдельную тему с голосовалкой.
назови ее "Ежедневная пятиминутка ненависти"

Я понимаю, что в этой ветке форуме всех били по лицу (включая меня)
но сколько можно этим жить.

Но в одиночестве неврозы не вылечить. Их там не видно.
Все как раз практически с точностью до наоборот)
Да это все с детства у меня. Было уже до алкоголизма.
А наиболее яркие, запомнившиеся, болезненные примеры, как это терпильство проявлялось?

Отдельно хотелось бы услышать мнение по ногой по лицу - терпила, бедняга.

у меня на глазах пример сейчас - это новые теща с тестем.
Он ей раз в неделю фингал ставит по пьянке.
Она его раз в час оскорбляет в течении этой недели. При посторонних итд

На этом форуме есть наверное истории при тиранов партнеров, которые прям с порога били в лицо (как мой папка)

Но больше все таки историй как у моих тещи и тестя
(мы с девушкой сейчас их копируем)
у каждого свой деструктивный шаблон

Верю, что программа и шаги помогут мне

А наиболее яркие, запомнившиеся, болезненные примеры, как это терпильство проявлялось?

- прощение измен
- прощение публичных оскорблений

больнее для меня ничего нет

Иногда мне кажется что сил уже нет.
Так ты все делаешь для того, что бы этих сил не было. Что бы по максимуму страдальца играть, накручивать себя, застревать в одних и тех же токсичных мыслегонах, формировать поводы для новых страдашек и мыслегонов, и тд и тп.

Все как раз практически с точностью до наоборот)

Я с тобой соглашусь. В теории это так.
На практике есть два потрепанных жизнью немолодых человека, который прожили 11 месяцев вместе.
И даже страдания, которые были придают этим отношениям особую ценность. Жалко бросать после всего того что причинили друг другу.

Я пишу больше про плохое
Но хорошего больше

Где тут созависимость?)

Например, то что я не бросаю ее потому что боюсь, что она останется одинокой и не сможет завести ребенка

Знаешь точная постановка моего диагноза не важно.
Важно как ты написал - анализ своего поведения в данную минуту

Что бы по максимуму страдальца играть, накручивать себя, застревать в одних и тех же токсичных мыслегонах, формировать поводы для новых страдашек и мыслегонов, и тд и тп.

И я с этим ничего не могу сделать.

Цитирую из молитвы АА

"И только духовный опыт этой программы поможет мне"

На практике есть два потрепанных жизнью немолодых человека, который прожили 11 месяцев вместе.
В 34 года какой же чел "немолодой", очень даже молодой.

Например, то что я не бросаю ее потому что боюсь, что она останется одинокой и не сможет завести ребенка

Знаешь точная постановка моего диагноза не важно.
Важно как ты написал - анализ своего поведения в данную минуту
Разговор был про твою БЖ, которая тебя оленила 8 лет. Где там было про созависимость?

С новой подругой - ну 35 лет, пошла уже в терапию - подлечит голову, найдет себе партнёра.
Так что реальные твои мотивы тут скорее всего другие. Так что опять НЕ про созависимость)

Получается что ты себе врешь. С этим типа "спасательством от одиночества" 35-летней красивой женщины, ещё и со своим жильем.
Найдутся желающие поспасать, ниссы)
Стоит ей только понять, что она как мама по жизни - удовлетворение получает от провокаций, мозготраха, и еженедельного катарсиса от прилетевшей подачи в глаз))
Только в твоём случае пока что ей прилетает не в глаз, а прямо в мозг))

В общем, как известно из программы АА - "Алкоголик должен быть честным, сам с собой".

Последнее редактирование:
В 34 года какой же чел "немолодой", очень даже молодой.

по паспорту
по факту печалька со здоровьем. есть серьезные системные проблемы, которые требуют постоянного внимания

Назад
Сверху Снизу