Бородатый соз

• Автор темы Автор темы cem22
  • Дата начала Дата начала
Кмк. Развод на эмоции. Алк разводит созов на эмоции, волк в овечьей шкуре. Пожалейте меня бедного. И тут пожалейте, и там и температура 37.2. инфантильность и нежелание решать свои проблемы. Виноваты все кругом кроме меня. Я в пальто , белый и пушистый. Котенок. Про ногой по лицу при детях (!!) и жадность - вообще за гранью.

Кмк. Развод на эмоции. Алк разводит созов на эмоции, волк в овечьей шкуре. Пожалейте меня бедного. И тут пожалейте, и там и температура 37.2. инфантильность и нежелание решать свои проблемы. Виноваты все кругом кроме меня. Я в пальто , белый и пушистый. Котенок. Про ногой по лицу при детях (!!) и жадность - вообще за гранью.
Мы похожи на разводящихся? :-D И такие тут нужны, для новичков:) Кто своего алка узнает, кто узнает, что думают алки.. Кто свое почешет...Да мало ли для чего:))))

Открой Созословарь.

да смешно )

А вообще, не тот алк пошел, не тот:) Чтобы его подноготную раскусила новенькая соза? :CRAZY::-D

Да новенькая соза быстро ко мне подстроилась.

У нее любимая тема "колять" меня это рассказывать про бывших.
Наставник говорит, что это мой эгоцентризм реагирует на уже информацию, но выключить его не получается.

Сегодня утром она извинилась за "прошлый раз" и через 15 минут рассказала мне про какого то бывшего ухажера, который покалывает ее что она давно в отношениях со мной и я не делаю ей предложение.

Скандала пока не получилась. Сделал ей очередное замечание. Сказал что мне не выносимо про это слушать.
Рассказал что начал искать квартиру в аренду

Она не может объяснить зачем она это делает постоянно. Говорит само с языка слетает.

Теперь почему мне больно от этого

ну понятно наш ААшный эгоцентризм.
Плюсом к нему

1) измены бывшей жены и то что первый ребенок скорее всего не от меня

2) новая соза была лет 7 в отношениях с женатым любовником
который и сейчас является ее начальником на работе
они с ним видятся каждый день
обсуждают наши отношения (с ее слов)
обмениваются фоточками в воцапе
итд

ездят вместе в командировки, на корпоративы итд

Она от меня долго скрывала это - проговорилась случайно ее подруга
Соза говорит что они просто друзья сейчас

Я пытаюсь принять пункт 2) и нахожусь в гомеостазе некотором
но когда она с ехидной улыбочкой рассказывает по кого то еще

у меня ощущение как будто на ободранную кожу плеснули масла

Поэтому не могу с ней сблизится до конца

После “ногой по лицу” жене у кого-то есть желание писать в этой теме??? Удивляюсь..

Я же ищу новых отношений после того как первый ребенок не похож на меня?
Давайте жить мирно )

Похожи... Эмоции в топку подбрасываете. Не все конечно))))
Кому? :) Я лично развлекаюсь:) Например, я пост написала о тебе, а алк с алковским эгоцентризмом принялся о своей созе расссказывать, да опять же о себе, да так жалостливо :CRAZY: :-D

Скандала пока не получилась. Сделал ей очередное замечание. Сказал что мне не выносимо про это слушать.
Рассказал что начал искать квартиру в аренду
Ты в чужой квартире, какие нахрен замечания? Ты на каком основании ей рот затыкаешь? Что хочет, то и говорит. Что-то не нравится - вали. Эх, попробовал мне такой перец делать замечания - пинком бы под зад вылетел в момент.

Похожи... Эмоции в топку подбрасываете. Не все конечно))))
Вот видишь, и тебе эта тема в кассу, иначе бы ты в ней не написала ))).

А разводит он самого себя. Это изнутри не видно как ... я умный, сильный, добрый а это всё они и из за них))).

новая ОЖП показала на, что способна.
Здарова) интересная у тебя история, прям на троллинг похожая)
А так-то, как будет время, почитай эту мою тему. Обсуждения там мне в свое время очень помогли размотать застарелые, гниющие в подсознании проблемы с БЖ. Ща вааще все ровно)

И да, польза от общения с местными созочками есть конечно, но надо уметь отфильтровывать их токсичность)) Такова особенность местной бесплатной психотерапии) Ну а шо поделать, все мы тут травмированные да из дисфункциональных семей.

Что-то не нравится - вали. Эх, попробовал мне такой перец делать замечания - пинком бы под зад вылетел в момент.

ну у тебя пока даже потенциальной возможности нет, что бы он появился. Ты никого к себе не подпускаешь

И да, польза от общения с местными созочками есть конечно, но надо уметь отфильтровывать их токсичность)) Такова особенность местной бесплатной психотерапии)

Токсичность конечно зашкаливает. Мне полезно ее поиузучать, в безопасной обстановке.

А так-то, как будет время, почитай эту мою тему. Обсуждения там мне в свое время очень помогли размотать застарелые, гниющие в подсознании проблемы с БЖ. Ща вааще все ровно)

пришли ссылку на нее

А в чем именно чувствуется троллинг?
Мне часто такое говорят

Тогда лови последнее.

25 минут назад я написал девушке, что
"чувствую что наши отношения полностью разрушены. Шанс все исправить есть"
а за 10 минут до этого она попала в аварию за рулем.

смс она прочитала уже после аварии.

авария мелкая, шпаклевка старая отвалилась. но все одно к одному

До аварии она была у психотерапевта на приеме. Оттуда она выходит не в себе, в полном раздрае, слезах ....

Ты в чужой квартире, какие нахрен замечания? Ты на каком основании ей рот затыкаешь?

Слушай мне есть где жить. Я работаю. Нет поводов позволять над собой издеваться.
Жить вместе это совместное решение.

Чот представила. Хожу такая где-то, делами своими занимаюсь, мне мужчина с которым я в отношениях пишет вот такое вот сопливое сообщение.
Что я сделаю?
В лучшем случае отвечу, что шанса исправить нет. И порадуюсь искренне, что это вот разрушено.

пришли ссылку на нее
Там ссылка есть, внизу моего поста.
Тогда лови последнее.

25 минут назад я написал девушке, что
"чувствую что наши отношения полностью разрушены. Шанс все исправить есть"
а за 10 минут до этого она попала в аварию за рулем.

смс она прочитала уже после аварии.

авария мелкая, шпаклевка старая отвалилась. но все одно к одному

До аварии она была у психотерапевта на приеме. Оттуда она выходит не в себе, в полном раздрае, слезах ....
Вечером. Щас занят.
Но в двух словах - очень стойкое ощущение, что тебе нравится страдать и мучаться. Залип в этом состоянии, оно уже по своему тебе привычно и комфортно. И потому постоянно туда стремишься, все свои жизненные расклады именно в этом ключе и формируешь.

По поводу твоего пола? Думаю зеркало и осмотр себя тебе помогут больше, чем моё мнение.

Так я совета вроде не просил)

Но в двух словах - очень стойкое ощущение, что тебе нравится страдать и

Так и есть.
Специально поганю свою жизнь

Назад
Сверху Снизу