Психотерапия без анамнеза ничто.
Что тебе ещё выслать чтобы ты его уточнила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Психотерапия без анамнеза ничто.
Ты всерьез полагаешь,что здесь собрались люди, в силу недостатка алков в организме, желающие работать психотерапевтами для всех подряд?Что тебе ещё выслать чтобы ты его уточнила?
Такой глюканутый мир. Извращённый. В котором взрослый мужчина себя жалеет за то, что избил женщину. Это дико, но иногда полезно. Потому что я, например, в упор не вижу, до сих пор, некоторые такие вещи в окружении. За чистую монету принимаю слова и эмоции, порой. Правда, уже намного реже.
А ещё помогает отлавливать свои реакции, как на тренажёре. Раньше Бульбаш был и Лист, теперь Котик вот, сам пришел. Правда, Котик сильно траченый, по сравнению с теми
опишу свой обычный день
последние три года брака
- стирал и гладил свои вещи сам
- готовил на семью сам
- уборкой в доме занималась теща инвалид
вставал в 6 утра
заваривал кофе пару стаканов, чтобы прийти в себя с похмелья
приносил дрова, топил печь, готовил завтрак
зимой чистил снег, чтобы машина могла выехать
в 7 утра будил и собирал детей
к 8 привозил в садик
с 8 до 18 работа
в 19 возвращался домой из садика
начинал бухать и готовил ужин
работы по дому и участку (снег, трава, ремонт ...)
в 24 отрубался. Спал на полу на холодной веранде в хорошем спальнике
БЖ просыпалась к 10-11
занималась йогой, общалась в инстаграмм ....
итд
день сурка
В первый раз осознание, что мне пора бежать пришло когда я возил землю в тачке, зашел в дом воды попить
БЖ лежа на диване с телефоном в руках стала кричать на меня, что я плохо работаю
Я не жалуюсь сейчас. Просто показываю что терплю до последнего
В текущих отношениях предела еще не достиг
Нет секретов,часто подробно - да слияние же, потребность в слиянии . А слияние, я так думаю и в этом уверена - это стремление привязать к себе и всегда контроль....
Мы с ней часто разговариваем про это.
Я подробно ей описываю свое состояние, она мне свое.
У меня нет от нее секретов.
она взрослая девочка - сама примет решение
Понаблюдай. Не обязательно же кв, сезон орви и орз.Чем то траванулся
Температура 38
Лежу
Кашля .. нет
Чот не похоже на день человека с бмв 7 и мерседесом s. У них все по-другому.опишу свой обычный день
последние три года брака
- стирал и гладил свои вещи сам
- готовил на семью сам
- уборкой в доме занималась теща инвалид
вставал в 6 утра
заваривал кофе пару стаканов, чтобы прийти в себя с похмелья
приносил дрова, топил печь, готовил завтрак
зимой чистил снег, чтобы машина могла выехать
в 7 утра будил и собирал детей
к 8 привозил в садик
с 8 до 18 работа
в 19 возвращался домой из садика
начинал бухать и готовил ужин
работы по дому и участку (снег, трава, ремонт ...)
в 24 отрубался. Спал на полу на холодной веранде в хорошем спальнике
БЖ просыпалась к 10-11
занималась йогой, общалась в инстаграмм ....
итд
день сурка
В первый раз осознание, что мне пора бежать пришло когда я возил землю в тачке, зашел в дом воды попить
БЖ лежа на диване с телефоном в руках стала кричать на меня, что я плохо работаю
Перекладывание ответственности. Сама захотела, сама виновата.Нет секретов,часто подробно - да слияние же, потребность в слиянии . А слияние, я так думаю и в этом уверена - это стремление привязать к себе и всегда контроль.
По-моему, это розовая мечта каждого траченого алка. Чтобы любили, кормили, никогда не бросали и прощали ссаные тапки. А что, он же няшка, котик. А что пахнет, так все котики пахнут, самэц.Котик? Не получается применить это к взрослому мужчине
Пока это "победа", трезвость не выйдет. Это как нива на бездорожье. Доедет докуда допрыгнет с разбега. А дальше будет копать вхолостую и грязь веером. По бездорожью надо ехать на низах, внатяг, на мягких лапках, травленых колесах. Слушать двигатель и чувствовать грунт. А потом оглядываешься - вау(!) да я молодец. Так и здесь, высокие обороты, героизм и подвиги с победами нафиг не нужны. Весь выхлоп вхолостую.Сами алкоголики считают каждый трезвый день победой, наверно. Год на счетчике
Понятия не имею как у них там что бы вышло. Чисто "внешне" тяжело рядом быть, там же качает их, а на ниве или пешком и что выйдет ... ))). По темам тех разделов многие трезвея ждут что всё само решится, ещё и приза или медали ждут за трезвость. И удивляются что проблем меньше не становится. - это читала когда то и те разделы.Перекладывание ответственности. Сама захотела, сама виновата.
По-моему, это розовая мечта каждого траченого алка. Чтобы любили, кормили, никогда не бросали и прощали ссаные тапки. А что, он же няшка, котик. А что пахнет, так все котики пахнут, самэц.
Пока это "победа", трезвость не выйдет. Это как нива на бездорожье. Доедет докуда допрыгнет с разбега. А дальше будет копать вхолостую и грязь веером. По бездорожью надо ехать на низах, внатяг, на мягких лапках, травленых колесах. Слушать двигатель и чувствовать грунт. А потом оглядываешься - вау(!) да я молодец. Так и здесь, высокие обороты, героизм и подвиги с победами нафиг не нужны. Весь выхлоп вхолостую.
Ну керамогранит же!!))Чот не похоже на день человека с бмв 7 и мерседесом s. У них все по-другому.
Опора и защита для ребенка выглядит как "обнять и поплакать вместе с ним". Папа-котик.Цапануло конечно в этой теме когда обьединил себя с дочкой, мол они двое чувственные, одинаковые. Покареженный уже ребенок. И своего участия в этом отец не видит. Пил, но это как обыденное и нормальное, как всегда питиё не причем. И с женами не причём, и с детьми.
Про "все само" не скажу, т.к. в своем окружении трезвлеющих не наблюдала такого, а про "подарки за трезвость" регулярно шутили, да. Спрашивали друг у друга, ну когда же, наконец, нечаянно нагрянет-то, вон уже год не пью, на группу хожу и всетакоэ. На что махры отвечали: "Расслабьтесь, ребяты, вам еще рано, раздача плюшек начнется после трех лет трезвости"По темам тех разделов многие трезвея ждут что всё само решится, ещё и приза или медали ждут за трезвость. И удивляются что проблем меньше не становится. - это читала когда то и те разделы.
Ты всерьез полагаешь,что здесь собрались люди, в силу недостатка алков в организме, желающие работать психотерапевтами для всех подряд?
Хотя...можешь выслать мне 5тр за сеанс. Если обешаешь не хамить, поработаю психотерапевтом.
Но ты не сможешь. В
Нет секретов,часто подробно - да слияние же, потребность в слиянии . А слияние, я так думаю и в этом уверена - это стремление привязать к себе и всегда контроль.
Понаблюдай. Не обязательно же кв, сезон орви и орз.
Алкоголик 45 лет со скупыми слезами на глазах, без кола и двора, отягощён анамнезом и алиментами - гнала бы на месте дамы ссаными тряпками.
Чот не похоже на день человека с бмв 7 и мерседесом s. У них все по-другому.
Цапануло конечно в этой теме когда обьединил себя с дочкой, мол они двое чувственные, одинаковые. Покареженный уже ребенок. И своего участия в этом отец не видит.
Опора и защита для ребенка выглядит как "обнять и поплакать вместе с ним". Папа-котик.
Благослови Бог НД. Каждый день новые открытия.
Когда же наступили эти три года, аксакалы не моргнув глазом сказали, что в очередь за подарками пускают только после пяти лет
Открой Созословарь.А что значит?