Прочитала вашу тему.неужели вы до сих пор самого главного не поняли?
Не пьют из-за жены,погоды и проблем.
Это лишь оправдание
да это факт. хотя 10 супер распрекрасных жен будут, все равно если есть эти проблемы, то мужчина вывернет всех виноватыми.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитала вашу тему.неужели вы до сих пор самого главного не поняли?
Это лишь оправдание
Какая умничка.Прочитала вашу тему.неужели вы до сих пор самого главного не поняли?
Это лишь оправдание
Какая умничка.
А вы несовершеннолетняя что-ли были?)))мы с ним изначально говорили что он берет за меня ответственность, так как я к нему переезжаю
А вы несовершеннолетняя что-ли были?)))
А что вам тогда не нравится?вы сами вверили свою жизнь и ответственность за нее другому человеку
Согласна с вами. Скажем по-другому: когда жена все на себе тянет, то мужу можно и забухать, а че делать, если жена все поделает за него?Прочитала вашу тему.неужели вы до сих пор самого главного не поняли?
А себе чего посоветуешь?
Себе посоветую найти такое решение, которое полностью меня устроит и не будет вызывать противоречий.
Это лишь оправдание
А мне принять этот факт несложно было.гораздо сложнее было отказаться от идеи своей всесильности.до этой мысли на самом деле очень тяжело наверное дойти. именно чтобы она срезанировала внутри. у меня до сих пор какая-то часть это не принимает.
хотя бессмысленность всех кргов очевидна
я более года читала форум и у меня звенели колокола в голове по теме, как же так я его не спасаю, без меня то он вообще наверное на дно пойдет, со мной вон еще ничего.
Первый шаг не пройден. Бессилие.до этой мысли на самом деле очень тяжело наверное дойти. именно чтобы она срезанировала внутри. у меня до сих пор какая-то часть это не принимает.
хотя бессмысленность всех кргов очевидна
я более года читала форум и у меня звенели колокола в голове по теме, как же так я его не спасаю, без меня то он вообще наверное на дно пойдет, со мной вон еще ничего.
только в этот момент где твое "я" это большой вопрос...
А можно и не забухать.Согласна с вами. Скажем по-другому: когда жена все на себе тянет, то мужу можно и забухать, а че делать, если жена все поделает за него?
А мне принять этот факт несложно было.гораздо сложнее было отказаться от идеи своей всесильности.
Я на НД попала когда начала копать "как сделать так,чтобы он сделал так,как я хочу"
Осталось принять его выбор и отпустить с миромсейчас уже более осознанно подхожу. его выбор - имеет право. как и я
Осталось принять его выбор и отпустить с миром
А что страшит?страшно только немного)
А что страшит?
Значит окончательно не созрела.я ушла твердо зная,что страшнее оставаться и говорить ему ничего не хотелось.бессмысленнопросто страшно(
всякая тупость в голову лезет и нытье, что типа вот может не такой и плохой и вот одна а он такой последний.
но это нормально наверное, такую фигню думать, когда расстаешься)
Значит окончательно не созрела.я ушла твердо зная,что страшнее оставаться и говорить ему ничего не хотелось.бессмысленно
Воду в ступе толочьу меня уже нет аргументов в этом споре бессмысленном