Правильно ли отстраниться?

нравится себе - процесс постоянный и полезный
а оценки зачем ставить? кому этот аттестат вручать потом?
я нравлюсь себе, я забочусь о себе - одно
я красивая/некрасивая, худая/толстая - зачем?

Джун, извини, что пишу тебе в тему. Если вы официально в браке, то это нормально, что муж тебя полностью должен обеспечивать. Все эти западные замашки аля все пополам - это работает на западе, а ты ж в России живешь - значит и по российским меркам мужик должен тебя обеспечивать. Ты ЗА МУЖем ( пока). Вся эта дикость у нас пока не прижилась и, возможно, не приживется никогда по культурным соображениям. И в таком случае, если ты должна все сама для себя, нафига тогда этот брак вообще нужен? Чисто ради секса более-менее безопасного? Он жадненький, а говорит тебе, что все так живут. Не живут так все, это нонсенс. В конце концов ну на слабо его можно взять, раз вы пока не разошлись. Говори ему свои мысли. Пусть знает, что тебе это все не нравится. Глядишь - и сам свалит, и проблема решится. Почитала я, лично я вижу тут много финансовой зависимости. Оно понятно, финансы - не всем легко доступный ресурс. Конечно, если ты начнешь больше зарабатывать, то и чувствовать себя будешь лучше и зависеть меньше.

кстати по поводу ухода от таких - я именно этого и боюсь, что зайкой станет.
он ваще очень прям мастер мне присесть на уши, да и места мои слабые знает. поступки всякие делает, а не трындит.

боюсь, снова на это люблюкулюполетим поведусь, если оно конечно начнется. а то может ему и самому уже надоело фиг их разберет
Не переживай даже.станет,но не на долго.потом агрессия поперла у моего.

А в некоторых семьях и больше. Это уж как получилось. Знаю даже семью где муж в декрет вместо жены ушёл а она вышла на работу. Им так выгоднее.
Но это нормальная семья.

с какого перепугу? =-O
Джун, извини, что пишу тебе в тему. Если вы официально в браке, то это нормально, что муж тебя полностью должен обеспечивать. Все эти западные замашки аля все пополам - это работает на западе, а ты ж в России живешь - значит и по российским меркам мужик должен тебя обеспечивать. Ты ЗА МУЖем ( пока). Вся эта дикость у нас пока не прижилась и, возможно, не приживется никогда по культурным соображениям. И в таком случае, если ты должна все сама для себя, нафига тогда этот брак вообще нужен? Чисто ради секса более-менее безопасного? Он жадненький, а говорит тебе, что все так живут. Не живут так все, это нонсенс. В конце концов ну на слабо его можно взять, раз вы пока не разошлись. Говори ему свои мысли. Пусть знает, что тебе это все не нравится. Глядишь - и сам свалит, и проблема решится. Почитала я, лично я вижу тут много финансовой зависимости. Оно понятно, финансы - не всем легко доступный ресурс. Конечно, если ты начнешь больше зарабатывать, то и чувствовать себя будешь лучше и зависеть меньше.

Маринад, привет!

Привет!)) Спасибо))

Всем привет! Давно не заходила было много дел.

У меня все хорошо. Относительно. Короче муж м5ня снова проманипулировал сама не поняла как помирились. Ощущение теперь гадкое, прям еле выношу его..
Блин ну как так то. Бред какойто

Всем привет! Давно не заходила было много дел.

У меня все хорошо. Относительно. Короче муж м5ня снова проманипулировал сама не поняла как помирились. Ощущение теперь гадкое, прям еле выношу его..
Блин ну как так то. Бред какойто
Алки тоже не понимают, хотели 100гр. выпить, а опять пьют третий день...

И смех и грех.
Вчера зашла ночью на кухню водички попить, а там муж коньяк в сок переливает и типа сок пьет)
А сам пьяный в кол)
в Общем я проплакала всю ночь.
утром купила билет домой. В понедельник заморожу проект, попробую договорится продолжить его удаленно. не получится - фиг с ним, нервы дороже. перед отъещдом соберу вещи, не хочу раньше времени ставить его в известность, дабы не началось ойойлюблюкуплю.

как-то так.
страшно и пофиг одновременно

У каждого соза бывает свое дня. Твоё вчера вечером случилось.
Поплакать ещё успеешь. А пока делами займись. Активы прикинь.

У каждого соза бывает свое дня. Твоё вчера вечером случилось.
Поплакать ещё успеешь. А пока делами займись. Активы прикинь.

ну активы в принципе не на высоте, но нормально.
у меня есть сбережения небольшие плюс квартира в моем городе. так что думаю все будет хорошо.

Назад
Сверху Снизу