Правильно ли отстраниться?

а вы в каком городе? сколько за квартиру платите? может квартира упакованная, да ещё и двушка, да ещё и в москве, вот и уходит 40т на аренду.

в питере) ну да, так и уходит примерно.
но у него финансы есть, он постоянно себе все гаджеты покупает и тд)
так что тут просто жадность дума.

а он случаем на АБФ или маскулисте не сидит? Там учат, что баба должна деньги на еду выпрашивать каждый раз, все деньги мужа должны быть всегда все только в руках у мужа, жене ничего не давать на хозяйство, а то сдачу ныкать будет себе в копилочку, покупать подешевле, а говорить, что подороже типа.
АБФщика можно узнать по словечкам бабораб, алень, лесбуха. Феминисток они презирают и ненавидят, но при этом требуют, чтобы Ж сама себя обеспечивала.

вроде бы не замечала.
он о женщинах корректно всегда отывается

да обыкновенно
МБА такой же
обменка убита так, что не в коня корм
20 литров за день - лехко

из общего только кот)
любовь я не знаю уже. иногда мне кажется, что я не женщина его, а еда для людоеда) ну что он питается реально мной)

я больная, в смысле созависимая, хочу сказать, что люблю, но не оно же это.
любовь это когда людям хорошо, они вместе, во всем, работают оба над какими-то моментами.

а тут какой-то каннибализм
Ну а что спокойно не разойтись то?...
Какая созввисимость?
Отмазка
Он ж не алкаш даже

У нас с деньгами тоже было не очень приятно, был общий бюджет, но я не всю зп туда скидывала, себе оставляла процентов 20, это типа на одеться, посидеть с подружками, маникюры и тд. Не хватало естетсвенно) Общий бюджет на еду, путешествия, телевизоры там, ну и в копилку. Но он на общий себе покупал тоже телефоны и одежду, поскольку типа у тебя есть свои деньги, а у меня своих нет, ток общие, скидывай все, тогда тоже будешь из общего брать. Ток чтоб оттуда что-то взять реально надо было тоже аргументы привести, почему это так необходимо) С боем там решали, сколько денег в поездку брать, какие подарки дарить и тп. С одной стороны логично, зп не ахти у всех, надо экономить, а я не умею, уопить у него получалось, а я как одна осталась не то что не коплю, я в дикий минус сразу ушла, не умею с деньгами обращаться. Но с другой стороны неприятно, почему я свои же деньги выпрашивать должна.
Когда разводились тоже накопленное делили не пополам, а по принципу "я скидывал в бюджет все, а ты часть, так что вычту столько-то и столько-то".

вот ты почитала тему Маруси, увидела к чему приводит, если вовремя не успеть нормального мужа найти в молодости? Один нелкивид после 30 лет остаётся в ассортименте в основном пьянь и нищеброды, абьюзеры и плядуны неисправимые. А хорошие, непьющие, не абьюзеры, добытчики, не гулящие, умеющие строить отношения и договариваться, те все надёжно разобраны. Успевай пока молодая!

Успевай пока молодая!
Я в 27 столкнулась с тем, что все нормальные мужчины 30-35 уже давно женаты с детьми( Ну или без детей, но женаты. Короче в 27 мужчину намного сложнее встретить нормального, чем в 20, если одни, значит что-то не то уже.

Это я не к тому, что надо держаться за то что есть ни в коем случае, уж лучше тогда одной. Просто вот сейчас нахожусь в неактивном поиске и отметила сей факт.

Я в 27 столкнулась
поверь, дальше будет ещё хуже. поэтому, и ты тоже--успевай! не время сейчас пассивничать, ты не вечно будешь молодая и свежая. вот пока ты сидишь пассивно, девки поухватистей уже вовсю разведку боем ведут и выбирают метким взглядом самых перспективных из стада.

поверь, дальше будет ещё хуже. поэтому, и ты тоже--успевай! не время сейчас пассивничать, ты не вечно будешь молодая и свежая. вот пока ты сидишь пассивно, девки поухватистей уже вовсю разведку боем ведут и выбирают метким взглядом самых перспективных из стада.
Я не сижу пассивно! Я худею пока:-D
И голову пытаюсь лечить, чтоб опять не наткнуться на то же самое или еще хуже (как уже довелось недавно).

Я не сижу пассивно! Я худею пока:-D
И голову пытаюсь лечить, чтоб опять не наткнуться на то же самое или еще хуже (как уже довелось недавно).

тут наверное с самооценкой надо работать прежде всего)))
я худая очень, спортивная. у меня много поклонников. одеваюсь и тд.
ну в общем объективно наверное норм.

но мне мой постоянно говорил какая у меня жопа огромная как дирижабль и вообще - посмотри на ту девушку. видишь у нее фигара не очень? ну у тебя примерно тот же тип)))

и я себе сама теперь кажусь ваще какой-то замарашкой.

и потом твоя оценка и оценка тебя окружающими может не совпадать) кого-то вполне себе может переть от того, чего ты ужачсно стыдишься))

надо себя просто людьми окружать, которые тащаться от тебя. таких я думаю достаточно в жизни у кажлого))) ну и критиканов всех слать в сугроб твоей жизни)))

критика вообще не нужна и очень вредна

. вот пока ты сидишь пассивно, девки поухватистей уже вовсю разведку боем ведут и выбирают метким взглядом самых перспективных из стада.
Ага!

И что помешает девкам поухватистей увести путного мужика из другой семьи?

тут наверное с самооценкой надо работать прежде всего)))
я худая очень, спортивная. у меня много поклонников. одеваюсь и тд.
ну в общем объективно наверное норм.
Ну с фигурой у меня так себе, но объективно тоже норм, я песочные часы, когда чуть подтянусь вообще супер, и лицо красивое. Объективно)) И многие говорят, в смысле ты себе не нравишься, ты себя в зеркало видела?
И вроде даже нравлюсь, а чувствую себя неуверенно, потому что эти комплименты они звучат раз в какой-то момент, а то тчо я ужас ужас вдалбливалось годами.

Работать с самооценкой надо еще как. В том числе по отношению к критике, она может и нужна или пусть будет, просто она никак не должна тебя задевать. А я бывает наденц новое платье и иду думаю, хоть бы на работе сказали, что красивое, тогда я расслаблюсь, а то я надела, мне вроде нравится, но вдруг на самом деле некрасиво. То есть свою красоту могу всопринимать только через оценку окружающих, если мне что-то в себе нравится, то в своем мнеии я не уверена.

Ну с фигурой у меня так себе, но объективно тоже норм, я песочные часы, когда чуть подтянусь вообще супер, и лицо красивое. Объективно)) И многие говорят, в смысле ты себе не нравишься, ты себя в зеркало видела?
И вроде даже нравлюсь, а чувствую себя неуверенно, потому что эти комплименты они звучат раз в какой-то момент, а то тчо я ужас ужас вдалбливалось годами.

Работать с самооценкой надо еще как. В том числе по отношению к критике, она может и нужна или пусть будет, просто она никак не должна тебя задевать. А я бывает наденц новое платье и иду думаю, хоть бы на работе сказали, что красивое, тогда я расслаблюсь, а то я надела, мне вроде нравится, но вдруг на самом деле некрасиво. То есть свою красоту могу всопринимать только через оценку окружающих, если мне что-то в себе нравится, то в своем мнеии я не уверена.

слушай, мне кажется, критика вообще не нужна. тем более в большинстве своем она ну вообще пользы никакой не несет.
плюс ты же не знаешь с какими намерениями еще человек что-то говорит. они вообще могут быть не фига не добрыми) или как минимум может он просто умничает. а ты потом загоняться будешь на эту тему.

у нас еще принято девочку также как и мальчика оценивать - за что-то. это в корне вообще не верно))) типа сама по себе без какой-то работы или диплома какого-нибудь, который вообще не понятно кому нужен, ты ценности не являешь никакой. оттуда и идет эта вся низкая самооценка - перфекционизм блин))

мне кажется что женщина вообще себя оценивать сама не может)) вот объективно я знаю одну девушку, она прям очень красивая, ну джоли почти. объективно, модельная красивая внешность.
связалась с мужиком, он заставил ее уйти с работы, она сидит дома и он ей вдалбливает какое она чмо.

и она меня спрашивает типа а че бы мне сделать чтобы преестать быть чмом??
штааа?))его блин выкинуть из дома, вот что)

а мужчине можно ваще че угодно говорить. он подумает, хм, да не, я король, это она дура какая-то)))

вот реально так же)

А я бывает наденц новое платье и иду думаю, хоть бы на работе сказали, что красивое, тогда я расслаблюсь, а то я надела, мне вроде нравится, но вдруг на самом деле некрасиво. ..
Когда большинство одевалось на рынках (энное кол-во лет назад) ездила за покупками одна.
И тогда заметила-лучшие советчики чужие посторонние мужики, которые проходя мимо зацепляются взглядом.
Шубу тогда я выбрала себе удачно))
Иногда и сейчас приглядываю. Косятся-хорошо выгляжу))

мне кажется что женщина вообще себя оценивать сама не может
почему? здоровая женщина - может
только зачем себя в плане внешности оценивать вообще?
какой профит это самой себе?
это вообще ничего не значит по большому счету

Не, ну сидим в других темах по красоте и уходу за собой.))
Ощущение "нравиться себе" -приятное, настроение приподнятое
бонусы есть))

Назад
Сверху Снизу