Правильно ли отстраниться?

а почему? пьянка мешает ходить в автошколу?

ды нет. он пьет не так часто по сути (в пятницу в основном только, а субботу спит).
у него лень. все свободное время он смотрит сериалы. вот реально) все выходыне может сидеть у компа и смотреть саус парк какой-нибудь)

хотя изначально он был паполамщик - требовал от меня половины вклада везде, даже когда я после переезда была без работы.
я всё никак не могу понять что тебя в нём привлекло изначально?
хотя все равно до сих пор иногда пополамит. типа вот когда же ты оплачиваемую работу найдешь и мы с тобой тогда квартиру в ипотеку вместе купим.
это при том что у меня за 30 тыс., а у него более 100 (он просто на международную компанию работает, айтишник, у него в евро зп)
ну теперь понятно почему ты раздумываешь уходить не уходить. В 99% всех вопросов ответ--деньги.

я всё никак не могу понять что тебя в нём привлекло изначально?

ну теперь понятно почему ты раздумываешь уходить не уходить. В 99% всех вопросов ответ--деньги.

ну деньги прибавляют да. я себя чувствую незащищенной. у меня такое чувство, что если я заболею и не смогу оплатить себе что-то, то фиг знает. от его настроения наверное будет зависеть.
ну или блин. рожу. и что? типа мой ребенок - моя проблема?

что привлекло.
вот реально не знаю.
получилось все как в книге у тани танк) там вообще классика была)
познакомились, он мне пел какая я звезда и боже самая прекрасная женщина) а потом отверг) и там по 10 раз одно и тоже)и я втянулась

он пьет не так часто по сути (в пятницу в основном только, а субботу спит).
уууу, а я то думала он реально алкоголик, а он обычный пьяница. у нас в стране большинство мужиков раз в неделю пьют.

уууу, а я то думала он реально алкоголик, а он обычный пьяница. у нас в стране большинство мужиков раз в неделю пьют.

ну я повторюсь, он СЕЙЧАС в таком режиме пьет)
в отпуск в свой он выпивает каждый день.
раньше он выпивал каждый день (когда я нормально к алко относилась).
раньше плюс он курил почти каждый день траву.

я просто в одно время начала нудеть сильно.
был период когда меня мечерами не было (я на курсы языковыеходила), он в это время пил и потом бытилки на мусорку выносил.
прятался короче.

то есть это все временно, такой режим.

да и большинство не большинсвто. и что? пусть живут как хотят) у меня есть подруги, которые живут с непьющими мудчнами. этих мужчин достаточно
мне это нервы мотает правда. значит не получится так жить.

у него лень. все свободное время он смотрит сериалы. вот реально) все выходыне может сидеть у компа и смотреть саус парк какой-нибудь)
но автошколу то он оплатил получается, но не ходит? и даже жаба не душит? странно.
а у него лишнего веса нет с таким образом жизни?

а так да. в моей истории треша сильного нет в плане алко. в смысле тут нет кодировок и белок. но это же пока, у всех же наверное не сразу с треша)

но автошколу то он оплатил получается, но не ходит? и даже жаба не душит? странно.
а у него лишнего веса нет с таким образом жизни?

ага, оплатил да, и не ходит)))
неа, он наоборот ооооочень худой. при росте 180 весит 60 кг.

для меня загадка как так можно - есть все подряд, пить пиво и быть сухим)

и где они их нашли? вот и тебе туда надо ходить.

вот да)
у меня разные подруги есть. одна близкая тоже с алкашом живет, там история почти в точь-точь как моя)
у нас с ней представляешь даже папы дружат, они реально динаковые.

а другие, несколько, у них реально нормальные любящие семьи. и они просто изначально с такими начинали встречаться. на которых я даже не смотрела.
мне казалось, что за нудятина)))

неа, он наоборот ооооочень худой. при росте 180 весит 60 кг.
дистрофик. у него дефицит веса 20кг. чтО ты в нём нашла? неужели нравятся такие дрищи?
курить траву каждый день, жрать как не в себя и при этом быть дистрофиком. а может это не натуральная трава была, а какой нибудь химический наркотик, который курят, как дживиаш? вот с него на хавку не пробивает.

дистрофик. у него дефицит веса 20кг. чтО ты в нём нашла? неужели нравятся такие дрищи?
курить траву каждый день, жрать как не в себя и при этом быть дистрофиком. а может это не натуральная трава была, а какой нибудь химический наркотик, который курят, как дживиаш? вот с него на хавку не пробивает.

может быть. хотя он идейный травакур, когда помоложе был, даже дома выращивал - у него все оборудование даже для этого есть))
в общем жесть)

это странно правда что я нашла в нем.
прием как бы не только я.
у него девушек очень много было, и при этом в основном он от них уходил.

это не он мне рассказывал, знаю из достовернных источников)

он умеет всех к себе располодить.
у меня он всем друзьям нравится, родителям моим нравится.

мне никто не верит из друзей, что он игнорит меня и всякие гадости мне говорит
все так и говорят - тебя показлось наверное

У него гельминтоз или ещё мутация какая
ваще странно. травокур со стажем, пьёт пиво по пятницам, ведёт малоподвижный образ жизни, калории не тратит и при этом такой дистрофик. а если его в спортзал отправить, то он растает вообще?
а может он какие то наркотики тайно употребляет, ну не знаю, от которых худеют. но при них обычно на движуху тянет, а не в сериалы втыкать.

ваще странно. травокур со стажем, пьёт пиво по пятницам, ведёт малоподвижный образ жизни, калории не тратит и при этом такой дистрофик. а если его в спортзал отправить, то он растает вообще?
а может он какие то наркотики тайно употребляет, ну не знаю, от которых худеют. но при них обычно на движуху тянет, а не в сериалы втыкать.

он на самом деле двигается много, ходит по клиентам в течение дня. в день км по 10 проходит.
и есть он все что хочет, но в основном в обед только. то есть он есть как свиняю да, но один раз в день)

так что в принципе тратит он думаю больше чем потребляет

он на самом деле двигается много, ходит по клиентам в течение дня. в день км по 10 проходит.
и есть он все что хочет, но в основном в обед только. то есть он есть как свиняю да, но один раз в день)

так что в принципе тратит он думаю больше чем потребляет
Держит себя в чёрном теле тогда

1 раз в день взрослому мужику это ни о чем, хоть что ешь

ну тогда понятно почему он после работы предпочитает в сериал втыкать лёжа.

Назад
Сверху Снизу