Правильно ли отстраниться?

Воду в ступе толочь

ну да. разговор одинаковый. столько их уже было, жесть. он наверное у всех один и тот же

-будешь пить уйду
- это не потому что ты решила что тебе чтото не нравится, я должен делать все что ты хочешь
- ээ
- я пью на свои деньги, тебя не трогаю, в чем проблемы?
- ну как бэ...ты пьяный))
- я взрослый, не указывай как мне жить!

занавес))

Да, в жизни по всякому бывает, но в идеале канеш хорошо, когда мужчина больше зарабатывает и тратит на семью. А так то да - когда жена все на себе тянет, то мужчины часто тушуются и уходят в сторону или на диван, а многие и пить начинают.

Да ладно. Знаю нескольких. Ходят на свою работу, зарплаты хватает купить еды семье и ЖКУ заплатить, живут в квартире жены, ездят на хороших машинах и на море отдыхают.

Голова не болит из-за ипотек всяких и образования детей, попенка женой прикрыта, комфортно живётся, никто не пьет, по другим бабам не бегает.

ага!) у нас еще были неожнократные упреки, что я как его мать (у него мать отца его жестко контролирует, как мальчика короче, там прям перебор), и вообще я его кастрирую!

при этом как бы я рада всегда если он гулять с кем идет, переписки всякие не читаю, по телефонам не лазию, жизни не учу)

но вот бутылку критикую тут беда

я ему еще сказала.
не выдержала короче.
он мгновенно из игнора начал золотиться: цветы, ужин.
Спокойней уходить по-английски, уже столько говорили-переговорили, и столько было последних предупреждений, что в конце можно и промолчать, по завершении можно смс послать...

Спокойней уходить по-английски, уже столько говорили-переговорили, и столько было последних предупреждений, что в конце можно и промолчать, по завершении можно смс послать...

я понимаю. и вероятно ты права. не знаю, психанула чет.
но мне если честно полегчало

Назад
Сверху Снизу