Правильно ли отстраниться?

Конечно все будет хорошо. Квартира это здорово. Люди здесь и в никуда с детьми бежали.

да конечно.
я вообще поняла что у каждой из нас отговорки одни. типа дети жилья нет и тд...
а по сути как мне одна женщина сказала. вот представь что он тебя выгнал босую в мороз. куда ты пойдешь?
вот туда и иди сейас

Помни,что как бы то ни было,это не страшнее жизни в алкогольном бреду

хуже не будет это факт да[/QUOTE]
Научите меня цитаты вставлять))
Я как не пробую не выходит как у всех

хуже не будет это факт да
Я как не пробую не выходит как у всех[/QUOTE]

ты на кнопочку ответить просто нажимай)
и там автоматически сообщение цитирует)

Я как не пробую не выходит как у всех

и там автоматически сообщение цитирует)[/QUOTE]
А если я не хочу целиком сообщение,а только фразу?начинаю редактировать и текст автора сливается с моим

и там автоматически сообщение цитирует)
А если я не хочу целиком сообщение,а только фразу?начинаю редактировать и текст автора сливается с моим[/QUOTE]

если честно, я форум раньше только читала зарегилась недавно. тоже не очень понимаю пока как что работает.

Текст сливается с цитатой - потому что скобки (тэги) стираешь при редактировании. Их (скобки) не трогай, а текст внутри стирай и оставляй то что считаешь нужным.
Ответ должен быть после скобки.

Да, в жизни по всякому бывает, но в идеале канеш хорошо, когда мужчина больше зарабатывает и тратит на семью. А так то да - когда жена все на себе тянет, то мужчины часто тушуются и уходят в сторону или на диван, а многие и пить начинают.

когда жена все на себе тянет, то мужчины часто тушуются и уходят в сторону или на диван, а многие и пить начинают.
Да не пьют они из-за большого заработка жены.
Не это первопричина.
В башке проблема.

Уж писано-расписано на форуме столько.
Не может жена и ее действия быть причиной алкоголизма ейного мужа.

А так то да - когда жена все на себе тянет, то мужчины часто тушуются и уходят в сторону или на диван, а многие и пить начинают.
Прочитала вашу тему.неужели вы до сих пор самого главного не поняли?
Не пьют из-за жены,погоды и проблем.
Это лишь оправдание

Да, в жизни по всякому бывает, но в идеале канеш хорошо, когда мужчина больше зарабатывает и тратит на семью. А так то да - когда жена все на себе тянет, то мужчины часто тушуются и уходят в сторону или на диван, а многие и пить начинают.

у меня как бы он всегда пил)) можно сказать что со мной меньше даже стал. но тем не менее.
мы с ним изначально говорили что он берет за меня ответственность, так как я к нему переезжаю и тд..он был согласен, а потом стал пополамить)))

Назад
Сверху Снизу