Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно все будет хорошо. Квартира это здорово. Люди здесь и в никуда с детьми бежали.
Помни,что как бы то ни было,это не страшнее жизни в алкогольном бреду[/QUOTE]страшно и пофиг одновременно
Помни,что как бы то ни было,это не страшнее жизни в алкогольном бреду
Научите меня цитаты вставлять))хуже не будет это факт да
Научите меня цитаты вставлять))
Я как не пробую не выходит как у всех
А если я не хочу целиком сообщение,а только фразу?начинаю редактировать и текст автора сливается с моим[/QUOTE]ты на кнопочку ответить просто нажимай)
и там автоматически сообщение цитирует)
[/QUOTE написал(а):вот так?)))
Да не пьют они из-за большого заработка жены.когда жена все на себе тянет, то мужчины часто тушуются и уходят в сторону или на диван, а многие и пить начинают.
Прочитала вашу тему.неужели вы до сих пор самого главного не поняли?А так то да - когда жена все на себе тянет, то мужчины часто тушуются и уходят в сторону или на диван, а многие и пить начинают.
Да, в жизни по всякому бывает, но в идеале канеш хорошо, когда мужчина больше зарабатывает и тратит на семью. А так то да - когда жена все на себе тянет, то мужчины часто тушуются и уходят в сторону или на диван, а многие и пить начинают.
А себе чего посоветуешь?Джун, действуй, пока ситуация эта случилась у тебя. А то чувства пройдут, начнешь опять сомневаться, уходить али нет.