ну тогда понятно почему он после работы предпочитает в сериал втыкать лёжа.
ну да)
но я к нему и не пристаю по этому поводу. устал и устал.
но в выходыне все тоже самое и в отпуске)
так что думаю это больше особенность характера
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тогда понятно почему он после работы предпочитает в сериал втыкать лёжа.
Держит себя в чёрном теле тогда
1 раз в день взрослому мужику это ни о чем, хоть что ешь
да тоже наверное растоманки были, вот и держались за источник наркотика.
то есть его его вес устраивает что ли? он себе в зеркале нравится?ну один, ну два раза может поесть))
он привык говорит так
то есть его его вес устраивает что ли? он себе в зеркале нравится?
но тебе работы меньше--готовить меньше. но с его зарплатой это он должен тебя кормить, продукты покупать полностью или выдавать деньги на это или по чеку потом компенсировать тебе твои затраты.
Это отличная предпосылка расстаться - раздельные финансы.он говорит что ему бы конечно хотелось круто выглядить но надо же для этого питаться и в зал ходить...пойду прилгу лучше)
я с ним говорила по бюджету, да. что давай мне пожалуйста денег, я же их на тебя тратить то и буду, че за бред)
он мажется)
ну да, я и не готовлю поэтому. себе только
а нафига ему вообще жена?
Это отличная предпосылка расстаться - раздельные финансы.
Он ненормаленну да.
я просто логически не могу решить эту задачу. он хочет жетей например. это это будет происходить? мой ребенок - моя проблема, а дальше с него только подарки на др?
у меня не складывается это в голове
Он ненормален
Это нормально)))
Бывает в смысле
Вообще это обсуждается вначалепостоянно в общем отчитываюсь. как так деньги закончилась, а туфли она себе купила!)
Вообще это обсуждается вначале
А есть там любовь, общее что то?
В чем смысл таких уродливых отношений?
это абсурд. ладно бы вы ещё наравне зарабатывали.просто прошу денег дать блин на продукты, из которых ему же и будет готовиться еда!))
он дает когда я прошу кстати.
но для этого мне надо привести аргументы, типа мои закончились, выручи пожалуйста.
вот ты всё ему это и выскажи напоследок! объясни ему какой он куркуль жадный! ты из своих 30т должна и одеться и обуться и ещё и мужа кормить? Он тебе айфоны на ДР дарит? шубу купил хоть?было время когда я от него прятала даже одежду свою) ну в смысле платье там куплю и не афиширую, потому что были предъявы
вот ты платье себе значит купила, а в бюджет денег не вложила)
что блин) какой бюджет) при том, что его и не было никогда, общего бюджета этого
это абсурд. ладно бы вы ещё наравне зарабатывали.
вот ты всё ему это и выскажи напоследок! объясни ему какой он куркуль жадный! ты из своих 30т должна и одеться и обуться и ещё и мужа кормить? Он тебе айфоны на ДР дарит? шубу купил хоть?