Правильно ли отстраниться?

ну тогда понятно почему он после работы предпочитает в сериал втыкать лёжа.

ну да)
но я к нему и не пристаю по этому поводу. устал и устал.
но в выходыне все тоже самое и в отпуске)
так что думаю это больше особенность характера

да тоже наверное растоманки были, вот и держались за источник наркотика.

ну да, я тоже так думаю. что там партнерши такие же были.
да оно и я когда мы начали встречаться, с ним выпивала и считала что ачетакова)

ну один, ну два раза может поесть))
он привык говорит так
то есть его его вес устраивает что ли?=-O он себе в зеркале нравится?
но тебе работы меньше--готовить меньше. но с его зарплатой это он должен тебя кормить, продукты покупать полностью или выдавать деньги на это или по чеку потом компенсировать тебе твои затраты. Ты давай продавливай внаглую новые правила--тебе один хрен терять нечего, ты однохренственно его бросишь ведь в итоге. ты сейчас получила карт-бланш на руки делать и говорить всё что хочешь напоследок, так пользуйся!

Последнее редактирование:
то есть его его вес устраивает что ли?=-O он себе в зеркале нравится?
но тебе работы меньше--готовить меньше. но с его зарплатой это он должен тебя кормить, продукты покупать полностью или выдавать деньги на это или по чеку потом компенсировать тебе твои затраты.

он говорит что ему бы конечно хотелось круто выглядить но надо же для этого питаться и в зал ходить...пойду прилгу лучше)

я с ним говорила по бюджету, да. что давай мне пожалуйста денег, я же их на тебя тратить то и буду, че за бред)
он мажется)
ну да, я и не готовлю поэтому. себе только

он блин до сих пор когда в магазине платит, от меня прячет пин-код)))
ну капец, я всегда подкалываю его, что он видимо думает, что я сплю и вижу, когда он отвернется и сопру карту его)

а нафига ему вообще жена? он не семейно ориентированный, он вырос в бедламе, в таборе, где каждый сам за себя, видимо. его предел счастья--иметь отдельную комнату и чтобы никто не шумел под боком и не ел его еду.

он говорит что ему бы конечно хотелось круто выглядить но надо же для этого питаться и в зал ходить...пойду прилгу лучше)

я с ним говорила по бюджету, да. что давай мне пожалуйста денег, я же их на тебя тратить то и буду, че за бред)
он мажется)
ну да, я и не готовлю поэтому. себе только
Это отличная предпосылка расстаться - раздельные финансы.

Это отличная предпосылка расстаться - раздельные финансы.

ну да.
я просто логически не могу решить эту задачу. он хочет жетей например. это это будет происходить? мой ребенок - моя проблема, а дальше с него только подарки на др?
у меня не складывается это в голове

ну да.
я просто логически не могу решить эту задачу. он хочет жетей например. это это будет происходить? мой ребенок - моя проблема, а дальше с него только подарки на др?
у меня не складывается это в голове
Он ненормален
Это нормально)))
Бывает в смысле

Он ненормален
Это нормально)))
Бывает в смысле

спасибо за взгляд со стороны!
я так долго в этом варюсь, что мне уже кажется, чт оя себе надумала, что все нормально на самом деле.

не вижу уже со стороны этой ситуации.

тем более он мне постоянно примеры каких=то семей приводит, нде все так. и у меня такое чувство что это правда я ерундой страдаю

хотя блин. требования у меня не завышенные вроде бы. я же не встаю каждый день и не заявляю - где моя очередная шуба блин)

просто прошу денег дать блин на продукты, из которых ему же и будет готовиться еда!))
он дает когда я прошу кстати.
но для этого мне надо привести аргументы, типа мои закончились, выручи пожалуйста.

постоянно в общем отчитываюсь. как так деньги закончилась, а туфли она себе купила!)

было время когда я от него прятала даже одежду свою) ну в смысле платье там куплю и не афиширую, потому что были предъявы

вот ты платье себе значит купила, а в бюджет денег не вложила)

что блин) какой бюджет) при том, что его и не было никогда, общего бюджета этого

постоянно в общем отчитываюсь. как так деньги закончилась, а туфли она себе купила!)
Вообще это обсуждается вначале
А есть там любовь, общее что то?
В чем смысл таких уродливых отношений?

Вообще это обсуждается вначале
А есть там любовь, общее что то?
В чем смысл таких уродливых отношений?

из общего только кот)
любовь я не знаю уже. иногда мне кажется, что я не женщина его, а еда для людоеда) ну что он питается реально мной)

я больная, в смысле созависимая, хочу сказать, что люблю, но не оно же это.
любовь это когда людям хорошо, они вместе, во всем, работают оба над какими-то моментами.

а тут какой-то каннибализм

просто прошу денег дать блин на продукты, из которых ему же и будет готовиться еда!))
он дает когда я прошу кстати.
но для этого мне надо привести аргументы, типа мои закончились, выручи пожалуйста.
это абсурд. ладно бы вы ещё наравне зарабатывали.
было время когда я от него прятала даже одежду свою) ну в смысле платье там куплю и не афиширую, потому что были предъявы

вот ты платье себе значит купила, а в бюджет денег не вложила)

что блин) какой бюджет) при том, что его и не было никогда, общего бюджета этого
вот ты всё ему это и выскажи напоследок! объясни ему какой он куркуль жадный! ты из своих 30т должна и одеться и обуться и ещё и мужа кормить? Он тебе айфоны на ДР дарит? шубу купил хоть?

это абсурд. ладно бы вы ещё наравне зарабатывали.

вот ты всё ему это и выскажи напоследок! объясни ему какой он куркуль жадный! ты из своих 30т должна и одеться и обуться и ещё и мужа кормить? Он тебе айфоны на ДР дарит? шубу купил хоть?

айфоны дарит, шубу не купил)
да он в курсе, я высказывала это уже миллион раз)
просто это все равно как со стенкой говорить

а он случаем на АБФ или маскулисте не сидит? Там учат, что баба должна деньги на еду выпрашивать каждый раз, все деньги мужа должны быть всегда все только в руках у мужа, жене ничего не давать на хозяйство, а то сдачу ныкать будет себе в копилочку, покупать подешевле, а говорить, что подороже типа.
АБФщика можно узнать по словечкам бабораб, алень, лесбуха. Феминисток они презирают и ненавидят, но при этом требуют, чтобы Ж сама себя обеспечивала.

а вы в каком городе? сколько за квартиру платите? может квартира упакованная, да ещё и двушка, да ещё и в москве, вот и уходит 40т на аренду. поэтому муж оплату продуктов на тебя скинул, ему это кажется справделивым, ты же тоже живёшь в квартире, но не платишь за неё.

Назад
Сверху Снизу