щаз мы твоего
алка разделаем как бог черепаху
Безквартирный(машина есть хоть?), любит игнорить, проблемные родительские программы, мало секса, пьёт...и всё это будет усугубляться со временем.
Он хоть деньги на тебя тратит? подарки хорошие дарит? по морям возит?
аха_))) машины нет, даже прав нет!
он нашел новую работу, хорошую, в интернациональной компании. ему нужна для нее машина. в смысле ему ее даже дадут!
работа начинается с сентбря
так он записался на права. в начале мая. и был там один раз.
подарки дарит, на моря возит да.
хотя изначально он был паполамщик - требовал от меня половины вклада везде, даже когда я после переезда была без работы.
это вообще был треш. у меня был сильнейший стресс от смены места жительства, было одиноко, боялась не найти работу. а он меня пилил - мне тааак тяжяяяжко одному.
но я сама на это все подписала, потерять боялась и говорила - да, я так люблю с мужчиной платить за все пополам!
потом осознание пришло, себя поняла, ну не подходит мне такая модель. ну правда. я не заставляю меня обеспечивать, если мужчина не согласен - окей
ну не хочу я впахивать и все тут)
хочу развиваться на любимой работе а не выживать)))
ну и сказала ему, он вроде понял более менее, согласился.
хотя все равно до сих пор иногда пополамит. типа вот когда же ты оплачиваемую работу найдешь и мы с тобой тогда квартиру в ипотеку вместе купим.
это при том что у меня за 30 тыс., а у него более 100 (он просто на международную компанию работает, айтишник, у него в евро зп)