Правильно ли отстраниться?

ну и у меня выработалась привычки, что типа человек после конфликта подошел - значит осознал - значит надо помириться.

и вот хоть убей меня теперь) у реафлекс как у собаки павлова))
замечательно, что ты всё это понимаешь. откуда ноги растут у твоих мешающих жить счастливо убеждений. Перед рабами не извиняются. А перед теми кого уважают--извиняются. И человек, который себя уважает, будет настаивать на извинениях перед собой, если с ним поступили несправедливо и плохо.
меня клинит потому что он типа разговаривал со мной начал.

и то есть моей привычке ваще этого достаточно видимо))) барин милость проявил)))
и чтО говорит? а до этого типа длительный игнор был? МБА меня игнорами наказывал. Я знаю как это выматывают жертву. а мучителя вообще не ваыматывает--ему просто ничего не надо делать, не реагировать, не обращать внимания. это не напряжно. максимальный результат при минимальнейших усилиях. чо бы и не пользоваться этим приёмом?

рые мамы с их потерпи, мудрая женщина промолчит и вообще сильно не выбирай, а то размечтаешься еще)))
Если разведешься, готовься еще к атаке со стороны мамы))

Я теперь кроме того что страшная и толстая еще и дура разведенная))
А потом мама плачет и удивляется, почему я с ней общаться почти перестала:ph34r:

я думаю над вариантами, даже уже все выписала себе адреса кризисных центров, узнала где ближайшая ментова, самая близкая гостиница, сколько стоит, отложила на это деньги.
документы собрала, заныкала.
всё правильно делаешь, молодчина.

и чтО говорит? а до этого типа длительный игнор был? МБА меня игнорами наказывал. Я знаю как это выматывают жертву. а мучителя вообще не ваыматывает--ему просто ничего не надо делать, не реагировать, не обращать внимания. это не напряжно. максимальный результат при минимальнейших усилиях. чо бы и не пользоваться этим приёмом?
Меня отец игнорил пока не извинюсь. И мама тоже. Для меня это было прям достоинство почти у мужа, что он не игнорит, а орет))

замечательно, что ты всё это понимаешь. откуда ноги растут у твоих мешающих жить счастливо убеждений. Перед рабами не извиняются. А перед теми кого уважают--извиняются. И человек, который себя уважает, будет настаивать на извинениях перед собой, если с ним поступили несправедливо и плохо.

до этого он ходил с грустным видом и показывал мне типа какая я плозая девочка)
я нноль реакции - занимаюсь своими делами, вечерами меня дома нет.

и он стал со мной теперь приветливо разговаривать)))
вот блин реально барин))
я не реагирую. я изначально ему сказала все это мягко без предъяв но жестко в том плане, что у тебя свое решение - пить или нет. у меня свое - оставаться с тобой таким или нет. и давай уважать границы друг друга

и как бы я все это время стиля общения и не меняла. я сама не инициирую беседу. если говорит - отвечаю. но не более того

Если разведешься, готовься еще к атаке со стороны мамы))

Я теперь кроме того что страшная и толстая еще и дура разведенная))
А потом мама плачет и удивляется, почему я с ней общаться почти перестала:ph34r:

ой я уже готова. я поняла уже все про свою маму, стараюсь ее такой принять и сильно голову не забивать.
благо я не с ними живу, так что вынос мозга конечно будет, но да фиг с ним - банан в ухо и все

Меня отец игнорил пока не извинюсь. И мама тоже. Для меня это было прям достоинство почти у мужа, что он не игнорит, а орет))

меня папа не игнорил, а вот мама да. она может месяцами не разговаривать.

блин ну ладно ты с мужиком своим не разговариваешь. вдрослые люди.
но для меня ваще до сих пор шок как с ребенком так можно

вот мама да. она может месяцами не разговаривать.

блин ну ладно ты с мужиком своим не разговариваешь. вдрослые люди.
но для меня ваще до сих пор шок как с ребенком так можно
попробуй посмотреть на это под другим углом, попытайся сделать из кислого лимона полезный лимонад. То, что твоя мать так себя вела с тобой, означает, что в голове у тебя прошита программа такого же поведения=ты тоже так умеешь! тебе не надо даже этому учиться. Используй это.

попробуй посмотреть на это под другим углом, попытайся сделать из кислого лимона полезный лимонад. То, что твоя мать так себя вела с тобой, означает, что в голове у тебя прошита программа такого же поведения=ты тоже так умеешь! тебе не надо даже этому учиться. Используй это.

да, я умею тоже не ращговаривать месяцами и тд))
мы с мужем регулярно практикуем такое.
в последний раз, в ноябре кажется, мы полтора месяца жили в ращных комнатах и не общались)

Зачем?))
Между прочим это неправда, от того что со мной так делали, я так как раз делать не могу, мне жалко людей.

я могу но мне плохо от этого.
мне кажется это вообще не здорОво(

здоровые люди могу орать там, разговаоритвать, а конце концов договориться.
а тут получается игнор и потом замяли как бы

н

мы с мужем регулярно практикуем такое.
в последний раз, в ноябре кажется, мы полтора месяца жили в ращных комнатах и не общались)
ну вот такое будущее вас и ждало бы. оно тебе надо? пьющий сосед по съёмной квартире. это твой предел мечтаний? ты этого заслуживаешь?

Последнее редактирование:
этого вообще в принципе никто не заслуживает
щаз мы твоего алка разделаем как бог черепаху:-D Безквартирный(машина есть хоть?), любит игнорить, проблемные родительские программы, мало секса, пьёт...и всё это будет усугубляться со временем.
Он хоть деньги на тебя тратит? подарки хорошие дарит? по морям возит?

щаз мы твоего алка разделаем как бог черепаху:-D Безквартирный(машина есть хоть?), любит игнорить, проблемные родительские программы, мало секса, пьёт...и всё это будет усугубляться со временем.
Он хоть деньги на тебя тратит? подарки хорошие дарит? по морям возит?

аха_))) машины нет, даже прав нет!
он нашел новую работу, хорошую, в интернациональной компании. ему нужна для нее машина. в смысле ему ее даже дадут!
работа начинается с сентбря
так он записался на права. в начале мая. и был там один раз.

подарки дарит, на моря возит да.
хотя изначально он был паполамщик - требовал от меня половины вклада везде, даже когда я после переезда была без работы.

это вообще был треш. у меня был сильнейший стресс от смены места жительства, было одиноко, боялась не найти работу. а он меня пилил - мне тааак тяжяяяжко одному.

но я сама на это все подписала, потерять боялась и говорила - да, я так люблю с мужчиной платить за все пополам!

потом осознание пришло, себя поняла, ну не подходит мне такая модель. ну правда. я не заставляю меня обеспечивать, если мужчина не согласен - окей
ну не хочу я впахивать и все тут)
хочу развиваться на любимой работе а не выживать)))

ну и сказала ему, он вроде понял более менее, согласился.

хотя все равно до сих пор иногда пополамит. типа вот когда же ты оплачиваемую работу найдешь и мы с тобой тогда квартиру в ипотеку вместе купим.
это при том что у меня за 30 тыс., а у него более 100 (он просто на международную компанию работает, айтишник, у него в евро зп)

Зачем это уметь? Это форма эмоционального насилия.
ты этому не училась, тебе это в мозг вшили. это один из твоих инструментов. при желании можно использовать. не хочешь использовать--дело твоё. я же не заставляю.

аха_))) машины нет, даже прав нет!
он нашел новую работу, хорошую, в интернациональной компании. ему нужна для нее машина. в смысле ему ее даже дадут!
работа начинается с сентбря
так он записался на права. в начале мая. и был там один раз.
а почему? пьянка мешает ходить в автошколу?

пополамство даже в том (меня всегда это бесило), что у нас еда разная.
ну вот реально смех.
нет, если мы идем вместе в магазин, он все покупает, что мне нужно что я прошу.
то есть покупает продукты, из которых я ему потом же и приготовлю поесть.
в основном он покупает то что любит, а то что я ем я покупаю сама))
ну и короче я поэтому даже в основном не готовлю) мне моей зп не хватает чтобы его кормить блин) даи бред это не хочу.
ну я пробывала говорить, что давай ты мне будешь оставлять финансы на хозяйство, и будешь вообще не париться про еду и тд.
он мажется
бюджета короче общего у нас особо нет)
подарки - да, в магазин ресторан идем - он платит. но если мне что надо - будь добра сама

Назад
Сверху Снизу