Правильно ли отстраниться?

стала в последнее время нет на муже тренировать.
вот прям через силу.

он фигеет мне кажется, привык, что я - да, мой господин)

обижается, манипулирует, я силой заставляю себя не вестись, провожу с собой беседы о манипуляциях и тд))

причем кстати мне он наоборот говорит, что я такая вся прям с характером и так со мной блин жить сложно))

мне это взрывает мозг)) газлайтинг какой-то)))

стала в последнее время нет
мне это взрывает мозг)) газлайтинг какой-то)))
Точно, газлайтер, так я мужа называла)) Тоже на нем тренировалась границы отстаивать. Потом вообще бросила. Он тоже все офигевал, что это со мной стало, испортилась, разлюбила, стерва какая-то стала, а не жена.

Джун, я просто поддержать. Ты молодец, вынесла для себя с форума много полезного, даже терминологию всю правильно используешь) Поразило "два года может быть сухим". Тут новички это трезвостью зовут огого какой, мне долго понадобилось на осознание, что родители трезвыми не бывают, просто сухие. Ну да не суть.
Очень у нас похоже все, и возраст один, и отношения с мамой, и папа, которого разбудить нельзя) Да и муж абьюзер. Ток у меня муж не пил, пьют родители.
Все что надо тебе посоветовали, да ты и сама все понимаешь, думаю, все хорошо у тебя будет. А вот с родителями разбираться надо, вернее с собой и последствиями их воспитания, строить границы, взрослеть и так далее. Тут мало что могу посоветовать, поскольку сама в начале этого пути. Но скажу одно, бросив мужа абьюзера, и с родителями стало как-то проще. Нет больше в них потребности совершенно и чувство вины за необщение по неделям меня не мучает, я просто даже не вспоминаю о них. Хорошо оно или плохо, мне во всяком случае так комфортнее.
Удачи тебе@}->--

спасибо!

я рада за тебя, что ты нашла в себе силы бросить абъюзера.

я всегда недоумевала, как женщины тепрят это, и не заметила, как сама такой терпилой и оказалась)

когда внутри этого - то кажется, что все норм, ну подумаешь обозвал, пошутил же наверное!

и так далее.

с ними тяжело очень расстаются, как я поняла

Точно, газлайтер, так я мужа называла)) Тоже на нем тренировалась границы отстаивать. Потом вообще бросила. Он тоже все офигевал, что это со мной стало, испортилась, разлюбила, стерва какая-то стала, а не жена.

вот-вот. ну прям слово в слово.

я ему в последний раз сказала, что мол я тебя конечно люблю дорогой, но у тебя выбор я или это все.
приму типа любой твой выбор без проблем, хочешь пить - на здоровье, но я не хочу тут находится))

он лицо грустное сделалал, обиделся и что-то типа - значит ты меня не любишь мне выдал.

воистину, их где-то всех клонируют что-ли?)) или они экзамены какие может сдают?))

они ещё начинают думать, что у жены любовник появился.

спасибо!
с ними тяжело очень расстаются, как я поняла
Да с любыми тяжело, а эти еще и манипуляторы и когда ты начинаешь соскакивать, становятся милыми зайками.
Не то чтобы кажется что норм, просто ощущение, что так с тобой и нужно, что это нормально. Меня в какой-то момент просто озарила мысль СО МНОЙ ТАК НЕЛЬЗЯ.
А еще есть классная картинка про зону комфорта, где девочка сидит на муравейнике, сейчас уже не найду, там причины, почему она на нем сидит. Из серии "а вдруг будет еще хуже, Бог терпел и нам велел, все сидят и ничего, а что если посижу еще, то станет не больно" и пр пр пр

они ещё начинают думать, что у жены любовник появился.

ну такое тоже может быть. я часто об этом думаю, возможности есть, кавалеры ухаживают.

мне воспитание не позволяет, не хочу я этих адьюльтеров тупо сама по себе. себя только марать этим.

но я к тому, что если любовник пояявился, то это как бы косяк обоих людей)

и надо бы вдвойне задуматься мне кажется.

Да с любыми тяжело, а эти еще и манипуляторы и когда ты начинаешь соскакивать, становятся милыми зайками.
Не то чтобы кажется что норм, просто ощущение, что так с тобой и нужно, что это нормально. Меня в какой-то момент просто озарила мысль СО МНОЙ ТАК НЕЛЬЗЯ.
А еще есть классная картинка про зону комфорта, где девочка сидит на муравейнике, сейчас уже не найду, там причины, почему она на нем сидит. Из серии "а вдруг будет еще хуже, Бог терпел и нам велел, все сидят и ничего, а что если посижу еще, то станет не больно" и пр пр пр

я сейчас курс прохожу по повышению самооценки и прочей штуке женской, так коуч называет это явление колючий куст))

что ты там сидишь, привык, вроде не двигаешься и тебе не больно. а вокруг все в шоке - нафиг ты живешь в колючем кусте?

а ты боишься выбраться, потому что как начнешь вылезать, начнет колоться))

мне кажется классное сравнение

я сейчас курс прохожу по повышению самооценки и прочей штуке женской, так коуч называет это явление колючий куст))

что ты там сидишь, привык, вроде не двигаешься и тебе не больно. а вокруг все в шоке - нафиг ты живешь в колючем кусте?

а ты боишься выбраться, потому что как начнешь вылезать, начнет колоться))

мне кажется классное сравнение
Да, тоже хорошее. И правда начнет)) Зато потом будет намного легче

301815.png

аха) ну да, все так. стерпится-слюбится. народная мудрость! кстати про народную мудрость. я сейчас книжку читаю, называет "Анатомия глупости". не помню автора, тетеька какая-то

там про все эти установки, которые нам вдалбливали и котоые ой как мешают жить)
рекомендую всем))

Ну твой еще алк, им вечно нужно повод найти чтоб выпить, а измены жены даже мнимые почва благодарная.

ну по этому поводу он никогда не запивал)) у него обычно то с горе, начальник кааазееел или с радости, ой, на работе все так классно

Да, тоже хорошее. И правда начнет)) Зато потом будет намного легче

кстати по поводу ухода от таких - я именно этого и боюсь, что зайкой станет.
он ваще очень прям мастер мне присесть на уши, да и места мои слабые знает. поступки всякие делает, а не трындит.

боюсь, снова на это люблюкулюполетим поведусь, если оно конечно начнется. а то может ему и самому уже надоело фиг их разберет

боюсь, снова на это люблюкулюполетим поведусь, если оно конечно начнется. а то может ему и самому уже надоело фиг их разберет
конечно начнётся! пиндеть--не мешки ворочать.
Я считаю, что в твоём случае, сбежать без предупреждения будет лучше всего. Оставь записку на столе, как в кино. и номер смени.

конечно начнётся! пиндеть--не мешки ворочать.

а мой шутит, что проколол презервативы О_о. мне кажется, что он может)
хотя сейчас понятное дело у нас интима нет никакого, уже недели как две, у нас вообще не часто это даже если не в конфликте.

а мой шутит, что проколол презервативы О_о. мне кажется, что он может)
ребёнка просит? они надеются ребёнком привязать покрепче. ты пока свободная молодая бездетная, у тебя вся жизнь впереди, мозги есть, умные книжки читаешь. твоё будущее в твоих руках сейчас.

Назад
Сверху Снизу