Меня сыночка больше всех детей любит, я даже в туалет без него не могу сходить, у него будет истерика, устается реально от такой любви 😁
А если и будет истерика? Что теперь, в туалет не ходить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня сыночка больше всех детей любит, я даже в туалет без него не могу сходить, у него будет истерика, устается реально от такой любви 😁
Под дверью стояла,а я с ней разговаривала через дверь)))А если и будет истерика? Что теперь, в туалет не ходить?
Когда я наконец то ушла в декрет-она меня в туалет боялась отпускать,все время ждала,что я исчезну.Это в полтора года.А вы говорите не понимала ничего.Ага,щаз.
Ноэль,тебе любой психолог и даже обычный участковый педиатр скажет,что для ребенка первого года жизни очень важен физический и эмоциональный контакт с матерью.
Это закладка базового доверия к миру.
я решилась родить последнего ребенка, чтобы только уйти с работы, так как возможности спокойно работать уже не было. Постоянные ночные скандалы и сцены ревности. Я просто была не в состоянии работать, засыпала на работе.
Мне тоже понравлось.Надо взять на заметку 😁Приняла фаллообразную форму 😁 😁 😁
Упала
....а вшивый о бане...
Понравилось 👍..... - приняла фалообразную форму...
типа верующая, скока бог дал, стока и рожает
Мое ИМХО.
Это ведь тоже отчасти перекладывание ответственности. ТОлько на бога. С религиозностью - тоже ведь не все так просто...
То есть - как бы не я принимаю решение - рожать или нет - а кто-то...
В этом и есть смысл религии
На Бога надейся, а сам не плошайМне кажется - не совсем так все таки...