Как отстраниться, не устраняясь

• Автор темы Автор темы Степ
  • Дата начала Дата начала
Меня сыночка больше всех детей любит, я даже в туалет без него не могу сходить, у него будет истерика, устается реально от такой любви 😁

А если и будет истерика? Что теперь, в туалет не ходить?

Я с вами категорически не согласна.
Я ребенка родила на 6 курсе института.Ей два месяца исполнилось-я поскакала учится и сессию сдавать.
Ребенок искуственник.
Но она четко определяла,где в семье из 5 взрослых людей мама.
Потом я училась в интернатуре.Ребенок на няне,бабушках и дедушках.
Когда я наконец то ушла в декрет-она меня в туалет боялась отпускать,все время ждала,что я исчезну.Это в полтора года.А вы говорите не понимала ничего.Ага,щаз.

А если и будет истерика? Что теперь, в туалет не ходить?
Под дверью стояла,а я с ней разговаривала через дверь)))
Сложнее было у мамы в деревне,где толчок на улице😄

Когда я наконец то ушла в декрет-она меня в туалет боялась отпускать,все время ждала,что я исчезну.Это в полтора года.А вы говорите не понимала ничего.Ага,щаз.

Не знаю. Я вышла на работу с трех месяцев. Было пару раз что мне надо уходить а он плакал и не и не хотел, года в три. Но чтобы в туалет с собой брать, не помню такого

Уа так за мной в туалет ходил. Все эти годы. Я грю ну сиди телик смотри. А он грит не хочу скучно без тя.... 😭

Ноэль,тебе любой психолог и даже обычный участковый педиатр скажет,что для ребенка первого года жизни очень важен физический и эмоциональный контакт с матерью.
Это закладка базового доверия к миру.
Я очень жалею,что так получилось.Но сделанного назад не вернешь.

Ноэль,тебе любой психолог и даже обычный участковый педиатр скажет,что для ребенка первого года жизни очень важен физический и эмоциональный контакт с матерью.
Это закладка базового доверия к миру.

Уже сказали. На робкое возражение о том что я вообще-то человек и хотелось бы немного личного пространства я получила вопль "Да как ты можешь! Ребёнку необходимо ТВОЕ ВНИМАНИЕ!!!" В общем я поняла что была не права и больше детей не заводила.

я решилась родить последнего ребенка, чтобы только уйти с работы, так как возможности спокойно работать уже не было. Постоянные ночные скандалы и сцены ревности. Я просто была не в состоянии работать, засыпала на работе.

От этого я тоже, как бе так по нордически интелигентно выразиться - приняла фалообразную форму.
А со скандальным алком под боком , пятью детьми плюс одним новорождённым - это лучше, чем на работе? Выспаться времени хватало? Логики не вижу. Степ, так жить однозначно нельзя.

Степ, ты молодец, что пишешь. Как недавно говаривал нами тут многоуважемый доктор нарколог (сам из завязавших алкоголиков тоже) Стец, молодец, что встала с табуретки, гляди, и пошагаешь (не дословно). Читай темы наверху с пометкой *важно*, читай темы тут, читай умные книжки, список тоже наверху. Разберёшся в себе (а не в том, как сделать, чтобы он не пил), что нибудь решишь. Ситуация трудная у тебя, но как говаривал бравый солдат Швейк, ещё так не было, чтобы как нибудь не вышло. Как нибудь будет 😄

Уа так за мной в туалет ходил. Все эти годы. Я грю ну сиди телик смотри. А он грит не хочу скучно без тя.... 😭
....а вшивый о бане...
<

типа верующая, скока бог дал, стока и рожает

Мое ИМХО.

Это ведь тоже отчасти перекладывание ответственности. ТОлько на бога. С религиозностью - тоже ведь не все так просто...

То есть - как бы не я принимаю решение - рожать или нет - а кто-то...

Мое ИМХО.

Это ведь тоже отчасти перекладывание ответственности. ТОлько на бога. С религиозностью - тоже ведь не все так просто...

То есть - как бы не я принимаю решение - рожать или нет - а кто-то...

В этом и есть смысл религии

Я не думаю что религия призывает пускать все на самотек.

По поводу веры и беременностей. На Руси у православных огромное количество постов разной степени длины и глубины. Секс был запрещен. Прибавьте месячные. Вобщем забеременеть было не так просто. Если соблюдать.

Назад
Сверху Снизу